Идеи для сходок банды Russian GTA5RF Gang (GTAR)
|
|
EVJEKA | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:49 | Сообщение # 1 |
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PS3
Статус: Offline
| Идеи для сходок банды Russian GTA5RF Gang (GTAR) Мы можем сделать сходки чаще, если инициаторы идей будут расписывать все очень подробно. Должны быть сценарии, карта и фотографии места встречи и все подробности.
Сообщение отредактировал BulokhovRoman - Четверг, 10.09.2015, 14:04 |
|
| |
Reawakenings_PS4 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 14:47 | Сообщение # 661 |
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PS4
| FROSTDIMON, а если у противников тоже будут пистолетики, а если тактическая хитрость Идея пока сыра чтобы её критиковать, а так если не нравится идеи с дрифтом и футболом, представь свою Дмитрий, мы же не знаем что тебя интересует, поделись, чего бы хотел именно ты!
Сообщение отредактировал Reawakenings_PS4 - Четверг, 30.10.2014, 14:55 |
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:48 | Сообщение # 662 |
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
| Помимо этого новая сходка банды Russian GTA5RF Gang
" Disassembly bikers " " Разборки байкеров "
Автором идеи которой является наш командир банды : crazyoderco3401 и Bulokhov Roman Многоуважаемые члены нашей банды Russian GTA5RF Gang вашему вниманию предлагаю совместно поучаствовать как на PSN так и на XВL в интересной, весёлой сходке под названием " Disassembly bikers " " Разборки байкеров " " Angels of death vs The Lost liberty " В январе месяце 2015 года!
Всем спасибо, следите за новостями на главной страницы нашего сайта банды!
|
|
| |
IsickOfYuo | Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:14 | Сообщение # 663 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang РS3
| Цитата FROSTDIMON ( ) как можно убежать от команды стрелков ? я один положу два десятка человек за 5 секунд и никто не добежит не то что команда... на счет баланса подумаем еще, а так то идею доработать и по сути так то нормульно должно выйти...если есть свои идеи по этой сходке будет интересно читануть!
PSN - Isickofyou ----------------------- Socialclub - Ermakusrus
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Пятница, 31.10.2014, 02:08 | Сообщение # 664 |
| Сходка банды Russian GTA5RF Gang " The around football "
" Околофутбола "
Автором идеи которой является наш командир банды : Reawakenings PS4 и гангстер банды : IsickOfYuo
Многоуважаемые члены нашей банды Russian GTA5RF Gang вашему вниманию предлагаю совместно поучаствовать как на PSN так и на XВL в интересной, весёлой сходке под названием " The around football " " Околофутбола "
«СПАРТАК» vs «ЛОКОМОТИВ»
В ноябре месяце 2014 года!
Всем спасибо, следите за новостями на главной страницы нашего сайта банды!
|
|
| |
ZNekeT | Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:15 | Сообщение # 665 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang
| Нормальный сходняк должен получится!!! Махач будет зачетный!!! Главное чтоб народ встрепенулся!!! и был более активен! Идей навалом как я почитал, осталось только это все воплотить в жизнь и провести нереально крутые сходки!!!!!
Никита PSN ZNekeT Гарнитура +
|
|
| |
Reawakenings_PS4 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:12 | Сообщение # 666 |
| К завтрашней сходке хотел бы предложить бонусную игру под название "салочки на автомобилях" на всей территории портовых складов (там, куда надо отвозить заказы Симеона). Никакого оружия и личного транспорта! По жребию выбираем одного водящего (сифа ). Водящий садится в машину зеленого цвета банды Grove Street (ну или фиолетовую Ballas gang). Все остальные разъезжаются на любом транспорте кроме личного в пределах этой территории. Задача водящего – догнать убегающих от него игроков. Кого догонит, тот становится водой, меняются машинами с бывшим водой, новый вода считает до трех (501, 502, 503) и начинает ловить играющих, а бывший вода убегает со всеми. Если соблюдать правило, то веселье обеспечено всем участникам! Ребята что скажете? Информирую банду CCCP - RU как только получу Ваше одобрение!
Сообщение отредактировал Reawakenings_PS4 - Пятница, 31.10.2014, 13:23 |
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:16 | Сообщение # 667 |
| Reawakenings_PS4 Петр в общем нет проблем я могу добавить этот бонус в совместную сходку банд Russian GTA5RF Gang & CCCP - RU. И я двумя руками за! Только мне кажется эта бонусную игра под название "Салочки на автомобилях" более подошла бы к сходке банды " Околофутбола "
|
|
| |
Reawakenings_PS4 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:26 | Сообщение # 668 |
| BulokhovRoman, к сходке банды "Околофутбола" будут другие салочки + сама идея бонусных игр для стойких должна быть обкатана один раз, чтобы понимать можно/нужно ли продолжение после основной линейки. Раньше как было: отыграли сходку а дальше мордобой, перестрелки и т.п. тем же составом, но в предстоящей сходке я бы не рекомендовал нашим бандитам играть в силовые если можно так сказать дела с противником.
Сообщение отредактировал Reawakenings_PS4 - Пятница, 31.10.2014, 14:29 |
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:06 | Сообщение # 669 |
| Reawakenings_PS4 Петр хорошо нет проблем давай добавим бонусную игру только пока что без карты и фотографий !
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Четверг, 06.11.2014, 01:35 | Сообщение # 670 |
| Discovery my planet vinewood
|
|
| |
Jazzamore | Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:08 | Сообщение # 671 |
Гангстер банды Russian GTA5RF Gang РS4
| Цитата Reawakenings_PS4 ( ) (сифа ). Водящий садится в машину зеленого цвета банды Grove Street (ну или фиолетовую Ballas gang). Все остальные разъезжаются на любом транспорте кроме личного в пределах этой территории. Задача водящего – догнать убегающих от него игроков. Кого догонит, тот становится водой, меняются машинами с бывшим водой, новый вода считает до трех (501, 502, 503) и начинает ловить играющих, а бывший вода убегает со всеми. Если соблюдать правило, то веселье обеспечено всем участникам!
PS4 Psn: jazzamore
Александер
|
|
| |
geoswag | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:45 | Сообщение # 672 |
Начинающий
| Я в теме))Нет пока извести что когда?Я просто устал там всё читать*)
|
|
| |
FROSTDIMON | Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:54 | Сообщение # 673 |
Гангстер банды Russian GTA5RF Gang
| У меня возникла мысль... С этими сходками разных банд и прочими мы кажется позабыли про то что меньше чем через неделю (а именно 13 ноября!) Нашей банда исполнится год ! (Запомнил потому что сам родился 13 ноября) Так вот может устроим в ближайший после годовщины выходной сходку посвященную нам? С экскурсиями на общественном транспорте (метро, автобус) и посещением красивых мест с фотосессиями... Если идея нравится можно подумать о маршрутах и вариантах... Время обсудить есть! Только просьба к организаторам хотя бы один будьте с гарнитурой.
PS 3 PSN: FROSTDIMON Rockstar Games Social Club: FROSTDIMON
|
|
| |
IsickOfYuo | Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:28 | Сообщение # 674 |
| Цитата FROSTDIMON ( ) (а именно 13 ноября!) у меня 18 числа ))
в общем согласен, надо будет состыковаться товарищами по банде и гульнуть в стриптиз)) плохо что единсвенная бандитка ушла в ПС4, так то было бы весело. Ну да ладно.
Димэн у тебя же есть гарник, вроде как?!
PSN - Isickofyou ----------------------- Socialclub - Ermakusrus
|
|
| |
mst_cacao | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:34 | Сообщение # 675 |
| Цитата IsickOfYuo ( ) плохо что единсвенная бандитка ушла в ПС4, так то было бы весело. Артем, ты что эт со мной в стриптиз-клубе делать собрался??давай колись
Настя SC- mst_cacao PSN - mst_cacao Ps4 Гарнитура +
|
|
| |