Пара вопросов к опытным игрокам по GTA Online
|
|
PartyZaneBroZ | Дата: Вторник, 16.06.2015, 11:50 | Сообщение # 136 |
Гангстер банды Russian GTA5RF Gang PS4
Статус: Offline
| Belwood2014, Твое предположение справедливо, потому что это действительно так. AggroMoron, Да, данный фэйл тянется еще с платформ прошлого поколения.
|
|
| |
Belwood2014 | Дата: Вторник, 16.06.2015, 19:51 | Сообщение # 137 |
Продвинутый +
| AggroMoron PartyZaneBroZ Сам лично сталкивался с невозможностью войти по приглашению из-за перегруза в сессии. Стало быть и на моё приглашение так же не могут войти если сессия переполнена. Но выход есть.Надо поискать другую сессию со свободными местами и желательно с надписью(Открытая)
Эх,прокачу!
|
|
| |
Nebealand | Дата: Пятница, 19.06.2015, 12:32 | Сообщение # 138 |
Начинающий
| Цитата Belwood2014 ( ) 30 минут,в ожидании игроков,можно просидеть потому что сессия переполнена.Люди видят твоё приглашение,но не могут войти к тебе,не пускают пока не освободится место в сессии. Я не так делаю! Я создаю свою сессию только для друзей! Она пустая и всегда народ подключится!
|
|
| |
Demoniz | Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:04 | Сообщение # 139 |
Эксперт +++
| ситуация такова:
- драг соревнование - два доминатора (маслкары) - оба на максимальной прокачке - у первого резина: вездеход, у второго: маслкаровская - на старте на два корпуса вырывается первый игрок и до конца гонки сохраняет отрыв
Родился актуальный вопрос: есть ли у кого информация по характеристикам колес???
Платформа: ПК Ник в Social Club: Dem0niz TeamSpeak банды: gta5rf.doublejuice.com Пароль: GTA5RF
Просьба к любителям "денди" - не беспокойте:) С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
EVJEKA | Дата: Пятница, 19.06.2015, 16:29 | Сообщение # 140 |
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PS3
| Demoniz, вы один заезд делали? Может второй плохо старался или газ убавил?
|
|
| |
Demoniz | Дата: Пятница, 19.06.2015, 17:50 | Сообщение # 141 |
Эксперт +++
| EVJEKA, второй был я))) газ не сбрасывал, на старте тронулся на долю сек раньше, но после увы...))
Платформа: ПК Ник в Social Club: Dem0niz TeamSpeak банды: gta5rf.doublejuice.com Пароль: GTA5RF
|
|
| |
EVJEKA | Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:02 | Сообщение # 142 |
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PS3
| Demoniz, проведите тесты с колесами, станете первооткрывателями их характеристик. Расскажете народу какие колеса лучше и какие их преимущества.
|
|
| |
Maxelius | Дата: Пятница, 19.06.2015, 20:18 | Сообщение # 143 |
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PC
| Цитата EVJEKA ( ) Demoniz, проведите тесты с колесами, станете первооткрывателями их характеристик. Расскажете народу какие колеса лучше и какие их преимущества.
Вездеходы круче всех. Не обсуждается. Тесты давно проведены до нас.
Ответственный за ПК направление банды
Разыскиваются люди на ПК для Гения преступного мира. Писать в ПМ сюда или в игре - Maxelius RaidCall банды - 11869943 - приобщаемся, не стесняемся!
Сообщение отредактировал Maxelius - Пятница, 19.06.2015, 20:19 |
|
| |
xforce111 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 21:23 | Сообщение # 144 |
Продвинутый
| Demoniz По прямой ехали? Фишка в том,что на максималке немного поворачивая руль- скорость теряется!
|
|
| |
stich212 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 23:11 | Сообщение # 145 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang XBOX 360
| Я ставлю внедорожные,уменьшается занос,улучшается сцепление и управляемость
|
|
| |
Demoniz | Дата: Суббота, 20.06.2015, 11:55 | Сообщение # 146 |
Эксперт +++
| stich212, максималка уменьшается? xforce111, ехали по взлетной полосе.
|
|
| |
Maxelius | Дата: Суббота, 20.06.2015, 14:49 | Сообщение # 147 |
| Вообще такой вот драг в открытом поле в сессии - бредовая идея. Если уж хочется сделать гонки, тогда надо либо создать свои(даже гонка вокруг всего Сан Андреаса будет куда интереснее драгов на взлетной полосе), либо приметить уже созданные. Да даже гонки импровизации и те будут прикольнее. Можно придумать какие-то особые правила. Например гонка для суперкаров, но все берут стоковые вольтики. А драг - это царство одной машины внутри класса без какого-либо интереса.
Разыскиваются люди на ПК для Гения преступного мира. Писать в ПМ сюда или в игре - Maxelius RaidCall банды - 11869943 - приобщаемся, не стесняемся!
|
|
| |
Demoniz | Дата: Суббота, 20.06.2015, 15:07 | Сообщение # 148 |
Эксперт +++
| Maxelius, молодец - 5)))) тебе нравиться одна идея, мне другая. если нечего ответить, то зачем писать, что это бред? думаю лучше просто не писать)
Сообщение отредактировал Demoniz - Суббота, 20.06.2015, 15:11 |
|
| |
Maxelius | Дата: Суббота, 20.06.2015, 15:58 | Сообщение # 149 |
| Цитата Demoniz ( ) Maxelius, молодец - 5)))) тебе нравиться одна идея, мне другая. если нечего ответить, то зачем писать, что это бред? думаю лучше просто не писать) Я привел доводы, почему драг рейсинг в ГТА онлайн - бредовая идея, ты говоришь "если нечего ответить", прости, ты умывался с утра?
|
|
| |
Demoniz | Дата: Суббота, 20.06.2015, 16:01 | Сообщение # 150 |
Эксперт +++
| Maxelius, оскорбления у нас на форуме становиться нормой??? Не отвечай на мои посты, будь так добр)
|
|
| |