Самая свежая информация о GTA 5, видео, скриншоты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 18«1215161718»
Модератор форума: BulokhovRoman 
GTA 5 Форум » GTA 5 » GTA Online » Пара вопросов к опытным игрокам по GTA Online (Пара вопросов к опытным игрокам по GTA Online)
Пара вопросов к опытным игрокам по GTA Online
ed58963Дата: Среда, 13.07.2016, 19:55 | Сообщение # 241
Эксперт +
Группа: Криминал
Сообщений: 84
Репутация: 9
Статус: Offline
особый груз пару раз ловил, цена его в 3 раза выше обычного. но надо шевелиться быстрее чтобы его поймать. не стоит оно того.
 
mihey13Дата: Пятница, 15.07.2016, 01:43 | Сообщение # 242
Начинающий
Группа: Криминал
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста как удалить созданные в редакторе  ,ГТА Онлайн, перестрелки ? А то на создавал кучу,сохранил,а они оказывается,отображаются на карте,а на ней и без них полно разных маркеров.
 
ed58963Дата: Суббота, 16.07.2016, 10:01 | Сообщение # 243
Эксперт +
Группа: Криминал
Сообщений: 84
Репутация: 9
Статус: Offline
маркеры можно скрыть
 
mihey13Дата: Суббота, 16.07.2016, 12:43 | Сообщение # 244
Начинающий
Группа: Криминал
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата ed58963 ()
маркеры можно скрыть
Это понятно,но вместе с этими маркерами,скроются и оригинальные.
 
iahromenkoДата: Суббота, 16.07.2016, 14:29 | Сообщение # 245
Командир банды Russian GTA5RF Gang РS3
Группа: Криминал
Сообщений: 66
Репутация: 25
Статус: Offline
Цитата mihey13 ()
Это понятно,но вместе с этими маркерами,скроются и оригинальные.
Так а зачем они? Карта от этого только понятней будет и чище. 

Возможно "свои" дела можно удалить через сошл клаб. Не создавал ничего, поэтому только догадки.


удален
 
mihey13Дата: Вторник, 19.07.2016, 00:10 | Сообщение # 246
Начинающий
Группа: Криминал
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста как настроить NAT на "Открытый" (и вообще как узнать какой NAT используется) ?
Погуглил и нашёл,что в брандмауэре надо разрешить эту игру,так я выключил Касперского(так как он автоматом закрывает брандмауэр) и там на этой игре уже стоит 3 галочки,то есть как я понял,разрешено.
В настройках роутера тоже есть настройка "Переключатель портов",думаю это и есть настройка NAT,но что вводить и куда не совсем понятно(как бы не навредить)

П.С. Роутер Asus RT-N18U

Добавлено (19.07.2016, 00:10)
---------------------------------------------
Цитата mihey13 ()
Подскажите пожалуйста как настроить NAT на "Открытый" (и вообще как узнать какой NAT используется) ? Погуглил и нашёл,что в брандмауэре надо разрешить эту игру,так я выключил Касперского(так как он автоматом закрывает брандмауэр) и там на этой игре уже стоит 3 галочки,то есть как я понял,разрешено.
В настройках роутера тоже есть настройка "Переключатель портов",думаю это и есть настройка NAT,но что вводить и куда не совсем понятно(как бы не навредить)

П.С. Роутер Asus RT-N18U
По ходу,ошибся. Но есть ещё настройка какого то DMZ.аПопробую "поиграть" с этим... Но всё же,где узнать,что NAT перешёл в состояние "Открытый" ?


Сообщение отредактировал mihey13 - Вторник, 19.07.2016, 00:18
 
MaxeliusДата: Среда, 20.07.2016, 15:43 | Сообщение # 247
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PC
Группа: Криминал
Сообщений: 140
Репутация: 21
Статус: Offline
NAT - это механизм твоего провайдера. Обычно он не меняется очень долгое время и это одна из фундаментальных настроек самого прова. У Ростелекома, например, долгое время был закрытый, но теперь, по ощущениям, он открыт. Узнать наверняка - ну наверное только через тех поддержку провайдера.

Однако, можно себе заказать услугу(обычно все провайдеры ее предоставляют) "Статический IP". Данная опция как бы отвяжет тебя от механизма преобразования айпи адресов на уровне провайдера и позволит интернету обращаться к твоему роутеру напрямую.


Ответственный за ПК направление банды

Разыскиваются люди на ПК для Гения преступного мира.
Писать в ПМ сюда или в игре - Maxelius
RaidCall банды - 11869943 - приобщаемся, не стесняемся!
 
mihey13Дата: Среда, 20.07.2016, 16:44 | Сообщение # 248
Начинающий
Группа: Криминал
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответ.
Сейчас за 300 руб и 90 руб в месяц (Акадо-Телеком) активировал Внешний-IP адрес,в роуторе порты  тоже по открывал согласно этому руководству Как открыть порты на роутере Asus? Делаем проброс портов.
Сейчас буду проверять визуально,ведь где узнать ,что NAT в игре открытый,так ни кто и не объяснил.


Сообщение отредактировал mihey13 - Среда, 20.07.2016, 16:44
 
MaxeliusДата: Среда, 20.07.2016, 17:07 | Сообщение # 249
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PC
Группа: Криминал
Сообщений: 140
Репутация: 21
Статус: Offline
Вообще, какие-либо махинации с портами роутера не требуются в случае закрытого НАТа провайдера и включения статического Айпи.
В принципе - как узнать, что НАТ у провайдера закрыт путем игры в ГТА Онлайн. Да просто у тебя будут жуткие проблемы с коннектом к игре, то есть 4 из 5 коннектов будут заканчиваться "не удалось подключиться", а пятая на соплях подключится и вылетит через 10 минут. Ну это, разумеется, в том случае, если интернет у тебя хотя бы какой-нибудь захудалый АДСЛ. Ибо если там 1 мбит на вход и 100 кбит на выход - то там и статический айпи не поможет smile


Ответственный за ПК направление банды

Разыскиваются люди на ПК для Гения преступного мира.
Писать в ПМ сюда или в игре - Maxelius
RaidCall банды - 11869943 - приобщаемся, не стесняемся!


Сообщение отредактировал Maxelius - Среда, 20.07.2016, 17:07
 
mihey13Дата: Среда, 20.07.2016, 23:41 | Сообщение # 250
Начинающий
Группа: Криминал
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Maxelius ()
В принципе - как узнать, что НАТ у провайдера закрыт путем игры в ГТА Онлайн. Да просто у тебя будут жуткие проблемы с коннектом к игре, то есть 4 из 5 коннектов будут заканчиваться "не удалось подключиться", а пятая на соплях подключится и вылетит через 10 минут. Ну это, разумеется, в том случае, если интернет у тебя хотя бы какой-нибудь захудалый АДСЛ. Ибо если там 1 мбит на вход и 100 кбит на выход - то там и статический айпи не поможет
Поиграл сегодня,вроде всё нормально стало. Только один раз выгнали с задания (хотя адекватно себя вёл) и первый раз за всё время игры пропало почти всё оружие,правда с переходом в другую сессию восстановилось.
 
RIDERДата: Воскресенье, 31.07.2016, 00:25 | Сообщение # 251
Начинающий
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток.Объясните мне,я прошел на PS4 "налет на Humane Labs".Когда должны позвонить на счет следующего ограбления "Серия А — финансирование"?Я уже пару дней бегаю и мне никаких звонков не поступает
 
Hervamq7q8Дата: Понедельник, 02.01.2017, 22:27 | Сообщение # 252
Начинающий
Группа: Криминал
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
всем привет, на что влияет (как использовать) рейтинг в банде, например всплывает сообщение что рейтинг повысился теперь в громила и т.п.
 
magikgateДата: Понедельник, 16.01.2017, 12:54 | Сообщение # 253
Начинающий
Группа: Новичок
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата mihey13 ()
и первый раз за всё время игры пропало почти всё оружие

Это читеры балуются. Мне последний раз выдали ВСЁ оружие которое есть в игре. Рэйлган и миниган. Хотя они мне по уровню еще не доступны. Со сменой сессии всё выданное пропало. Осталось то, что сам покупал.
 
iahromenkoДата: Пятница, 20.01.2017, 05:06 | Сообщение # 254
Командир банды Russian GTA5RF Gang РS3
Группа: Криминал
Сообщений: 66
Репутация: 25
Статус: Offline
Цитата Hervamq7q8 ()
всем привет, на что влияет (как использовать) рейтинг в банде, например всплывает сообщение что рейтинг повысился теперь в громила и т.п.
Ни на что


удален
 
StratokasterДата: Воскресенье, 29.01.2017, 10:05 | Сообщение # 255
Начинающий
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Сдох ПК, купил Xbox one, все перетыкал, не могу перса перенести на консоль с пк! Цветку привязал, пишет, что нету персов! На офсайте не написано про перенос с пк на консоль, нельзя что ли? Кто-то переносил может? Если не в той теме пардон, только зарегистрировался, осваиваюсь!
 
GTA 5 Форум » GTA 5 » GTA Online » Пара вопросов к опытным игрокам по GTA Online (Пара вопросов к опытным игрокам по GTA Online)
Страница 17 из 18«1215161718»
Поиск:

up