Самая свежая информация о GTA 5, видео, скриншоты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BulokhovRoman  
Набор в банду Russian GTA5RF Gang (GTAR)
BulokhovRomanДата: Вторник, 03.09.2013, 02:11 | Сообщение # 1
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline

Банда сайта ГТА5.РФ
Пишите в теме все вопросы по поводу банды и подключений.

Все кто в будущем перед тем как зарегистрироваться на нашем сайте банды гта5.рф и заполнить картотеку Russian GTA5RF Gang и стать новым членом нашей банды, должны находиться в возрасте не менее 18 + ! А также должны будут в обязательном порядке иметь одинаковые, либо похожие ники на трёх, сайтах : rockstargames.com ; гта5.рф ; Play Station Network ; Xbox Live ; Games for Windows LIVE или Steаm.

Название банды Russian GTA5RF Gang, тег GTAR.
Вступайте в новую банду прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew....М: http

Прикрепления: 8873412.jpg (228.3 Kb)

FunkyDCДата: Суббота, 31.01.2015, 11:24 | Сообщение # 1456
Начинающий
Салют народ!
Для меня, как для человека, который купил себе первую!!! консоль в 32 года PS3 стала настоящим чудом! Было просто невообразимое чувство радости как у ребенка! Я все как то откладывал, да и игры дорогие да и комп топовый и тд и тп.., а потом просто пошел в магазин за очередной игровой крысой за 3.5к, но ее не оказалось в данном магазине ДНС, а ехать никуда не хотелось, ходил смотрел и увидел консоли... 14000р полный комплект, подумал и через 15 минут шел домой в вприпрыжку с сонькой на 500гиг и GT6+ камера мувы и праздники спорта. Подкупило гран туризмо! и боксерские перчатки! Я обожаю 3 вида игр: шутеры, гонки и стратегии!!! Надоел ВЕЧНЫЙ апгрейд с тратами по 15-20к в год минимум, кругом провода, коробки всякие... Мне этого хлама на работе хватает! Наверное утомил предысторией))
И вот потом, через пару месяцев наигравшись в +совые игры и бубны с мувами пистолетами и перчатками - я купил ГТА5!) Эйфории не было предела!!! Меня просто потрясло!!! Вот она игра моей мечты)
Прошел пару миссий и залез в онлайн, но играл поначалу по привычке соло, потом нашел пару друзей, но все как то не срасталось, то один на работе, то второй с женой куда то, то работа, то мне куда надо. Постепенно запал начал угасать, одному не интересно, школота ПРОСТО БЕСИТ! Купил танк для этого) Гараж уже забит тачками, 3 квартиры и просто не интересно стало, но бросать не охото! После нового года я прошел таки игру!!! Запоем все рабочие каникулы в свободное время играл только в нее ) А как доставляли снежки ))) Вот и принял я решение вступить в банду! А после просмотра роликов про сходки и кучу перечитаных форумов, загорелось во мне желание еще больше) Вообще по опыту моих 15 лет онлайн игр - именно организованная группа рулит всем ) Куда приятнее ехать по солнечному Лос Сантосу в компании друзей, делать совместные миссии, те же выживание - зашел с кем попало, ни скайпа ни рк ни тимспика, че за чел как стреляет, и ВСЕ млин за один контейнер на респе бегут!))) И вообще одному не интересно, двое уже толпа, но не сила, а 702 русских медведя - это организованная банда) Логотип кстати отменный) Я на Патриота себе на двери хочу Сибирских мишек нарисовать)
Хочу к Вам и все!!!
Не смог как то кратко! И так сжал до минимума ) В техподдержку пишу более кратко -на пару страниц )

Каждый день ты забываешь тысячу мелочей. Пусть это будет одна из них...

Сообщение отредактировал FunkyDC - Суббота, 31.01.2015, 11:26

BulokhovRomanДата: Суббота, 31.01.2015, 12:28 | Сообщение # 1457
FunkyDC, Анатолий добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!

FunkyDCДата: Суббота, 31.01.2015, 12:30 | Сообщение # 1458
Начинающий
Ю велкам ) сенкс

Каждый день ты забываешь тысячу мелочей. Пусть это будет одна из них...

Сообщение отредактировал FunkyDC - Суббота, 31.01.2015, 12:31

MaveriK3230Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:41 | Сообщение # 1459
Начинающий
Всем привет, народ желаю вступить в вашу банду. Главная причина это желания совместной игры не только в составе вашей банды, но и надежда что мы сможем стать действительно друзьями. Приставка появилась не очень давно, а в онлайне это моя первая игра. И пытаясь найти друзей в онлайне мне как то не везло. То молодежь какая-то которая кроме как кричать нецензурной бранью в микрофон больше ничего не научилась делать. То просто игнорщики или посылатели. Вообщем печаль. Но у вас здесь взрослые люди, которым не только можно задать вопрос, но и услышать нормальный ответ.
Спасибо, надеюсь вы рассмотрите моё "резюме" wink и примите меня в состав вашей банды

Сергей
Платформа - PS4
PSN - Maverik3230 (гарнитура есть)
SocialClub - Maverick3230

BartalameuДата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:21 | Сообщение # 1460
Начинающий
Здравствуйте , я хотел бы к вам в банду.Причины на это банальны, в такую игру как Gta 5 хочется играть с товарищами, общаться, и просто хорошо и весело проводить время.
Ник Bartalameu.

Сообщение отредактировал Bartalameu - Воскресенье, 01.02.2015, 00:26

BulokhovRomanДата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:54 | Сообщение # 1461
MaveriK3230, Сергей добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!

ZeleqsДата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:44 | Сообщение # 1462
Начинающий
Всем привет. Я хочу присоединиться в банду. Причина довольно проста: надоело играть одному в онлайн. Имею много друзей иностранцев, поэтому хотелось бы весело и с пользой провести время в онлайне с русскими:) От меня большая просьба: общение через скайп во время игры. Голосовой чат игры мне не доступен:(

PS3/PC
PSN: Zeleqs
Steam: zeleqs
VK: vk.com/zeleqs
Добавляйтесь, буду рад

NomadДата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:17 | Сообщение # 1463
Начинающий
Адекватность игроков, обширная информация на форуме, взаимопомощь, идеи классных сходок, все это послужило поводом для вступления в эту банду))) Всем удачи и хорошей игры)))

Сообщение отредактировал Nomad - Воскресенье, 01.02.2015, 15:17

BulokhovRomanДата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:13 | Сообщение # 1464
NomadГригорий добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!

BulokhovRomanДата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:23 | Сообщение # 1465
BartalameuВадим добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!

BulokhovRomanДата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:52 | Сообщение # 1466
Zeleqs, Михаил  добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!

BulokhovRomanДата: Понедельник, 02.02.2015, 08:49 | Сообщение # 1467
SlaF4aВячеслав добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!

YaronzikДата: Вторник, 03.02.2015, 00:45 | Сообщение # 1468
Начинающий
Всем привет. bye
В такой игре , как gta online , скучно играть одному . Причина вступления в банду , на мой взгляд очевидна ). Хочется проводить время весело , в окружение русскоговорящих игроков. Да и бегать одному надоедает. Буду рад новым знакомствам  friends

DualOpossum87Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:37 | Сообщение # 1469
Начинающий
хочу в банду- xbox 360 DualOpossum87

iluafalichev228

BulokhovRomanДата: Вторник, 03.02.2015, 16:44 | Сообщение # 1470
YaronzikЯрослав добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!

Поиск:

up