Набор в банду Russian GTA5RF Gang (GTAR)
|
|
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 03.09.2013, 02:11 | Сообщение # 1 |
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline
| Банда сайта ГТА5.РФ Пишите в теме все вопросы по поводу банды и подключений.
Все кто в будущем перед тем как зарегистрироваться на нашем сайте банды гта5.рф и заполнить картотеку Russian GTA5RF Gang и стать новым членом нашей банды, должны находиться в возрасте не менее 18 + ! А также должны будут в обязательном порядке иметь одинаковые, либо похожие ники на трёх, сайтах : rockstargames.com ; гта5.рф ; Play Station Network ; Xbox Live ; Games for Windows LIVE или Steаm.
Название банды Russian GTA5RF Gang, тег GTAR. Вступайте в новую банду прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew....М: http
|
|
| |
xages | Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:36 | Сообщение # 1471 |
Начинающий
| Хочу вступить в ваши славные ряды! Вступить хочу ради совмесной игры с адвекватными игроками . Антон, 26 лет, онлайн стабильный. ник в PlayStation® Network: cowboy_xages Ник в social club - gxages p.s. кидал заявку в social club. Платформа - PS 4
Сообщение отредактировал xages - Среда, 04.02.2015, 08:34 |
|
| |
AppleMan67 | Дата: Среда, 04.02.2015, 00:20 | Сообщение # 1472 |
Начинающий
| Всем привет, народ желаю вступить в вашу банду. Главная причина это желания совместной игры не только в составе вашей банды, но и надежда что мы сможем стать действительно друзьями. Приставка появилась не очень давно, а в онлайне это моя первая игра. И пытаясь найти друзей в онлайне мне как то не везло. То молодежь какая-то которая кроме как кричать нецензурной бранью в микрофон больше ничего не научилась делать. То просто игнорщики или посылатели. Вообщем печаль. Но у вас здесь взрослые люди, которым не только можно задать вопрос, но и услышать нормальный ответ. Спасибо, надеюсь вы рассмотрите моё "резюме" и примите меня в состав вашей банды
Влад Платформа - XBOX360 XBOX LIVE - AppleMan67 (Кинект есть) SocialClub - AppleMan67.ban
Я Русский)
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Среда, 04.02.2015, 00:23 | Сообщение # 1473 |
| AppleMan67, Владислав добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:38 | Сообщение # 1474 |
| xages, Антон добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!
|
|
| |
xages | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:42 | Сообщение # 1475 |
Начинающий
| Хочу вступить в ваши славные ряды! Вступить хочу ради совмесной игры с адвекватными игроками, вместе играть веселее, + большое количество игроков, а это взаимопощь, возможность отбиваться от сумашедших мексиканцев =) у меня уже есть пару друзей из вашей банды, больше друзей больше фана и общения, я адекватный, насколько это возможно в игре такого типа. Так что сново же повторюсь, хочу к вам п.с. логотипчик классный Антон, 26 лет, онлайн стабильный. ник на гта5.рф- xages ник в PlayStation® Network: cowboy_xages Ник в social club - gxages p.s. кидал заявку в social club. Платформа - PS 4
|
|
| |
DualOpossum87 | Дата: Среда, 04.02.2015, 11:46 | Сообщение # 1476 |
Начинающий
| Хочу в банду с русскоговорящими людьми, найти новых друзей
iluafalichev228
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:32 | Сообщение # 1477 |
| DualOpossum87, Илья добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!
|
|
| |
CookioMonsta | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:58 | Сообщение # 1478 |
Начинающий
| Хочу к вам в банду чтобы найти новых друзей
Влад Платформа - XBOX360 XBOX LIVE - CookioMonsta (Кинект есть) SocialClub - CookioMonsta
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Четверг, 05.02.2015, 06:25 | Сообщение # 1479 |
| CookioMonsta, Владислав для того чтобы тебя взяли в банду Russian GTA5RF Gang тег GTAR тебе будет надо на форуме в GTA Online заполнить Картотеку членов банды Russian GTA5RF Gang.
|
|
| |
Boris20098 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 10:51 | Сообщение # 1480 |
Начинающий
| Хочу вступить в банду из-за того, что одному играть скучно.
|
|
| |
DestrousLion2 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:35 | Сообщение # 1481 |
Начинающий
| Очень много друзей уже с кем то познакомился вообщем крутая банда
|
|
| |
VankaSysanin | Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:33 | Сообщение # 1482 |
Начинающий
| Привет всем! Хочу вступить банду для совместной игры. Часто играю по вечерам. Иван, 25 лет, онлайн стабильный. ник на гта5.рф- VankaSysanin ник в PlayStation® Network: VankaSysanin Ник в social club - VankaSysanin Заявку в social club кинул Платформа - PS 4
Иван PSN - VankaSysanin PS4 Гарнитура +
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:20 | Сообщение # 1483 |
| VankaSysanin, Иван добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!
|
|
| |
AndreyGerasev | Дата: Пятница, 06.02.2015, 02:39 | Сообщение # 1484 |
Начинающий
| Здаров, желаю вступить в вашу банду. Надеюсь найти сообщников для совместной игры Хороший онлайн. Зовут Андрей. 18 лет. Платформа - PS4 гта5.рф - AndreyGerasev social club - AndreyGerasev psn - AndreyGerasev
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Пятница, 06.02.2015, 07:44 | Сообщение # 1485 |
| AndreyGerasev, Андрей добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!
|
|
| |