Набор в банду Russian GTA5RF Gang (GTAR)
|
|
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 03.09.2013, 02:11 | Сообщение # 1 |
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline
| Банда сайта ГТА5.РФ Пишите в теме все вопросы по поводу банды и подключений.
Все кто в будущем перед тем как зарегистрироваться на нашем сайте банды гта5.рф и заполнить картотеку Russian GTA5RF Gang и стать новым членом нашей банды, должны находиться в возрасте не менее 18 + ! А также должны будут в обязательном порядке иметь одинаковые, либо похожие ники на трёх, сайтах : rockstargames.com ; гта5.рф ; Play Station Network ; Xbox Live ; Games for Windows LIVE или Steаm.
Название банды Russian GTA5RF Gang, тег GTAR. Вступайте в новую банду прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew....М: http
|
|
| |
MrDeniss | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:16 | Сообщение # 1426 |
Начинающий
| Объясни нам почему ты хочешь вступить именно к нам в банду?
Ответ прост, почему к вам 1)для совместной игры в гта, а не бегать с какой то школотой. 2)для общение с взрослыми и адекватными людьми. 3)Найти полезную информацию по гта.
P.S адекватность гарантирую и хорошие поведение.
PS3 PSN -TI060572 Social Club - MrDeniss1994
Сообщение отредактировал MrDeniss - Воскресенье, 25.01.2015, 00:18 |
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:32 | Сообщение # 1427 |
| Miller, Максим добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:36 | Сообщение # 1428 |
| MrDeniss, Денис добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!
|
|
| |
Dontw0rry | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:08 | Сообщение # 1429 |
Начинающий
| Я хочу вступить в банду потому, что это: русская банда, мне понравилось что происходит отбор) было бы неплохо поучаствовать в разных перестрелках, заданиях, делах в хорошей компании;D
|
|
| |
D1mitrii | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:20 | Сообщение # 1430 |
Начинающий
| Привет! Хочу вступить к вам в банду потому, что хочется получать удовольствие от игры с русским коллективом. Заинтересовало представление банды в интернете, отдельный сайт, форум, и все живое - класс
Xbox One
|
|
| |
DragKRS | Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:23 | Сообщение # 1431 |
Продвинутый +
| Сегодня подал заявку, очень жду всиупления
Имя : Владимир Ник в игре: DragKRS Ник в PSN : DragKRS Ник в SC : DragKRS Платформа : PS4 Гарнитура : +
|
|
| |
Valerushka | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:18 | Сообщение # 1432 |
Начинающий
| Толку от меня много не будет, так как руки не под джойстик заточены, явно, однако и вреда никакого..)) Активным(с большой буквы А) я не стану, ибо игры для меня способ релаксации, а не образ жизни, но лояльность гарантирую!
|
|
| |
JustEnot | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:40 | Сообщение # 1433 |
Начинающий
| Вчера подал заявку через рокстар СК жду одобрения.
22 года 20 лвл (апается) PSN JustEnot RCKSTR JustEnot
гарнитура, все дела. цель вступления: общение с русскоязычными игроками и активное участие в сходках
|
|
| |
SaikonXS777 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:06 | Сообщение # 1434 |
Начинающий
| Хочу играть с соотечественниками!) Не слушать иностранцев оручих в микрофон, а нормально играть. До этого набрал с левой команде 134 уровень, а теперь подумав хочу приносить RP в НАШУ песочницу)
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:13 | Сообщение # 1435 |
| SaikonXS777, Андрей добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:19 | Сообщение # 1436 |
| D1mitrii, Димитрий добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!
|
|
| |
metis3315 | Дата: Среда, 28.01.2015, 02:32 | Сообщение # 1437 |
Продвинутый +
| Привет)почему хочу попасть в банду,потому что продвинутая по мне банда,наслышан что адекватная банда и все за друг другом горой) всегда придут на помощь)красивая символика банды(прям патриотичная русская)знаю что бывают сходки банды это классно,давно хотел попасть в такую банду где проводят встречи банды)
Платформа-PS3-PC Ник- metis3315
|
|
| |
eraser832 | Дата: Среда, 28.01.2015, 05:13 | Сообщение # 1438 |
Начинающий
| хочу играть с русскими адекватными ребятами.наслышан что банда хорошая,все отзывчивые адекватные люди.участвовать в перестрелках,сходках и т.д.
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:22 | Сообщение # 1439 |
| metis3315, Ренат добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:23 | Сообщение # 1440 |
| eraser832, Никита добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!
|
|
| |