Самая свежая информация о GTA 5, видео, скриншоты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BulokhovRoman  
Набор в банду Russian GTA5RF Gang (GTAR)
BulokhovRomanДата: Вторник, 03.09.2013, 02:11 | Сообщение # 1
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline

Банда сайта ГТА5.РФ
Пишите в теме все вопросы по поводу банды и подключений.

Все кто в будущем перед тем как зарегистрироваться на нашем сайте банды гта5.рф и заполнить картотеку Russian GTA5RF Gang и стать новым членом нашей банды, должны находиться в возрасте не менее 18 + ! А также должны будут в обязательном порядке иметь одинаковые, либо похожие ники на трёх, сайтах : rockstargames.com ; гта5.рф ; Play Station Network ; Xbox Live ; Games for Windows LIVE или Steаm.

Название банды Russian GTA5RF Gang, тег GTAR.
Вступайте в новую банду прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew....М: http

Прикрепления: 8873412.jpg (228.3 Kb)

MrDenissДата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:16 | Сообщение # 1426
Начинающий
Объясни нам почему ты хочешь вступить именно к нам в банду?

Ответ прост, почему к вам 1)для совместной игры в гта, а не бегать с какой то школотой. 2)для общение с взрослыми и адекватными людьми. 3)Найти полезную информацию по гта.

P.S адекватность гарантирую и хорошие поведение.

PS3
PSN -TI060572
Social Club - MrDeniss1994

Сообщение отредактировал MrDeniss - Воскресенье, 25.01.2015, 00:18

BulokhovRomanДата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:32 | Сообщение # 1427
MillerМаксим добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!

BulokhovRomanДата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:36 | Сообщение # 1428
MrDenissДенис добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!

Dontw0rryДата: Понедельник, 26.01.2015, 20:08 | Сообщение # 1429
Начинающий
Я хочу вступить в банду потому, что это: русская банда, мне понравилось что происходит отбор)  было бы неплохо поучаствовать в разных перестрелках, заданиях, делах в хорошей компании;D

D1mitriiДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:20 | Сообщение # 1430
Начинающий
Привет! Хочу вступить к вам в банду потому, что хочется получать удовольствие от игры с русским коллективом. Заинтересовало представление банды в интернете, отдельный сайт, форум, и все живое - класс  smile

Xbox One

DragKRSДата: Вторник, 27.01.2015, 12:23 | Сообщение # 1431
Продвинутый +
Сегодня подал заявку, очень жду всиупления wink

Ник в игре: DragKRS
Ник в PSN : DragKRS
Ник в SC : DragKRS
Платформа : PS4
Гарнитура : +

ValerushkaДата: Вторник, 27.01.2015, 14:18 | Сообщение # 1432
Начинающий
Толку от меня много не будет, так как руки не под джойстик заточены, явно, однако и вреда никакого..)) Активным(с большой буквы А) я не стану, ибо игры для меня способ релаксации, а не образ жизни, но лояльность гарантирую!

JustEnotДата: Вторник, 27.01.2015, 15:40 | Сообщение # 1433
Начинающий
Вчера подал заявку через рокстар СК smile жду одобрения.

22 года
20 лвл (апается)
PSN JustEnot
RCKSTR JustEnot

гарнитура, все дела. цель вступления: общение с русскоязычными игроками и активное участие в сходках  wink

SaikonXS777Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:06 | Сообщение # 1434
Начинающий
Хочу играть с соотечественниками!) Не слушать иностранцев оручих в микрофон, а нормально играть. До этого набрал с левой команде 134 уровень, а теперь подумав хочу приносить RP в НАШУ песочницу)

BulokhovRomanДата: Вторник, 27.01.2015, 23:13 | Сообщение # 1435
SaikonXS777Андрей добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!

BulokhovRomanДата: Вторник, 27.01.2015, 23:19 | Сообщение # 1436
D1mitriiДимитрий добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!

metis3315Дата: Среда, 28.01.2015, 02:32 | Сообщение # 1437
Продвинутый +
Привет)почему хочу попасть в банду,потому что продвинутая по мне банда,наслышан что адекватная банда и все за друг другом горой) всегда придут на помощь)красивая символика банды(прям патриотичная русская)знаю что бывают сходки банды это классно,давно хотел попасть в такую банду где проводят встречи банды)

Платформа-PS3-PC
Ник- metis3315

eraser832Дата: Среда, 28.01.2015, 05:13 | Сообщение # 1438
Начинающий
хочу играть с русскими адекватными ребятами.наслышан что банда хорошая,все отзывчивые адекватные люди.участвовать в перестрелках,сходках и т.д.

BulokhovRomanДата: Среда, 28.01.2015, 14:22 | Сообщение # 1439
metis3315Ренат  добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!

BulokhovRomanДата: Среда, 28.01.2015, 14:23 | Сообщение # 1440
eraser832Никита добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!

Поиск:

up