Набор в банду Russian GTA5RF Gang (GTAR)
|
|
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 03.09.2013, 02:11 | Сообщение # 1 |
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline
| Банда сайта ГТА5.РФ Пишите в теме все вопросы по поводу банды и подключений.
Все кто в будущем перед тем как зарегистрироваться на нашем сайте банды гта5.рф и заполнить картотеку Russian GTA5RF Gang и стать новым членом нашей банды, должны находиться в возрасте не менее 18 + ! А также должны будут в обязательном порядке иметь одинаковые, либо похожие ники на трёх, сайтах : rockstargames.com ; гта5.рф ; Play Station Network ; Xbox Live ; Games for Windows LIVE или Steаm.
Название банды Russian GTA5RF Gang, тег GTAR. Вступайте в новую банду прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew....М: http
|
|
| |
dimori56 | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 19:02 | Сообщение # 1111 |
Начинающий
| Русские лучшие!!!
|
|
| |
haber922 | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:01 | Сообщение # 1112 |
Начинающий
| это самая лучшая банда РФ я очень хочу в нее вступить) ВСЕМ УДАЧИ :haber922 Добавлено (03.11.2014, 22:01) --------------------------------------------- это самая лучшая банда РФ я очень хочу в нее вступить) ВСЕМ УДАЧИ :haber922
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:10 | Сообщение # 1113 |
| dimori56 Дмитрий добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Дмитрий!
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:15 | Сообщение # 1114 |
| haber922 Юрий добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Юрий!
|
|
| |
iMATROS | Дата: Вторник, 04.11.2014, 02:07 | Сообщение # 1115 |
Начинающий
| Хочу вступить в банду что-бы не было скучно играть одному в GTA online, а вступить конкретно в эту банду потому что это одна из самых (а возможно и самая) известных банд РФ. Также посмотрев вашу страничку в Social Club я понял, что у вас очень интерестно и весело.
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 04.11.2014, 12:14 | Сообщение # 1116 |
| iMATROS Сергей добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Сергей!
|
|
| |
igoruha01 | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:30 | Сообщение # 1117 |
Начинающий
| Я хочу вступить в банду потому что мне её друзья посоветовали они сказали что у вас хорошая эмблема хороший мировой рейтинг много людей поэтому я хочу вступить в вашу крутую банду.
s
Сообщение отредактировал igoruha01 - Среда, 05.11.2014, 14:30 |
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Среда, 05.11.2014, 19:55 | Сообщение # 1118 |
| igoruha01 Игорь добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Игорь!
|
|
| |
Other | Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:05 | Сообщение # 1119 |
Начинающий
| Хочу вступить в русскоязычную организованную банду для совместной игры
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:20 | Сообщение # 1120 |
| Other Руслан добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Руслан!
|
|
| |
Bosun160 | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:03 | Сообщение # 1121 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang Xbox 360
| меня возьмите в банду
Сергей XBL-Bosun160 SC-Bosun160 XB360 гарнитура +
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Пятница, 07.11.2014, 00:56 | Сообщение # 1122 |
| Bosun160 Сергей Объясни нам почему ты хочешь вступить именно к нам в банду?
|
|
| |
Bosun160 | Дата: Пятница, 07.11.2014, 06:25 | Сообщение # 1123 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang Xbox 360
| Потому что если и состоять в банде то в русскоязычной (а ваша самая многочисленная),а не в интерконтинентальной.
Сергей XBL-Bosun160 SC-Bosun160 XB360 гарнитура +
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Пятница, 07.11.2014, 08:46 | Сообщение # 1124 |
| Bosun160 Сергей добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Сергей!
|
|
| |
xxxdelmanxxx | Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:22 | Сообщение # 1125 |
Начинающий
| Ребят,возьмите в Банду пожалуйста...
|
|
| |