Самая свежая информация о GTA 5, видео, скриншоты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BulokhovRoman  
Набор в банду Russian GTA5RF Gang (GTAR)
BulokhovRomanДата: Вторник, 03.09.2013, 02:11 | Сообщение # 1
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline

Банда сайта ГТА5.РФ
Пишите в теме все вопросы по поводу банды и подключений.

Все кто в будущем перед тем как зарегистрироваться на нашем сайте банды гта5.рф и заполнить картотеку Russian GTA5RF Gang и стать новым членом нашей банды, должны находиться в возрасте не менее 18 + ! А также должны будут в обязательном порядке иметь одинаковые, либо похожие ники на трёх, сайтах : rockstargames.com ; гта5.рф ; Play Station Network ; Xbox Live ; Games for Windows LIVE или Steаm.

Название банды Russian GTA5RF Gang, тег GTAR.
Вступайте в новую банду прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew....М: http

Прикрепления: 8873412.jpg (228.3 Kb)

dimori56Дата: Понедельник, 03.11.2014, 19:02 | Сообщение # 1111
Начинающий
Русские лучшие!!!

haber922Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:01 | Сообщение # 1112
Начинающий
это самая лучшая банда РФ я очень хочу в нее вступить) ВСЕМ УДАЧИ :haber922

Добавлено (03.11.2014, 22:01)
---------------------------------------------
это самая лучшая банда РФ я очень хочу в нее вступить) ВСЕМ УДАЧИ :haber922

BulokhovRomanДата: Понедельник, 03.11.2014, 23:10 | Сообщение # 1113
dimori56 Дмитрий добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Дмитрий!  

Прикрепления: 8850402.jpg (50.3 Kb)

BulokhovRomanДата: Понедельник, 03.11.2014, 23:15 | Сообщение # 1114
haber922 Юрий добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Юрий!

Прикрепления: 8300588.jpg (50.3 Kb)

iMATROSДата: Вторник, 04.11.2014, 02:07 | Сообщение # 1115
Начинающий
Хочу вступить в банду что-бы не было скучно играть одному в GTA online, а вступить конкретно в эту банду потому что это одна из самых (а возможно и самая) известных банд РФ. Также посмотрев вашу страничку в Social Club я понял, что у вас очень интерестно и весело.  smile

BulokhovRomanДата: Вторник, 04.11.2014, 12:14 | Сообщение # 1116
iMATROS Сергей добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Сергей!

Прикрепления: 2211684.jpg (50.3 Kb)

igoruha01Дата: Среда, 05.11.2014, 14:30 | Сообщение # 1117
Начинающий
Я хочу вступить в банду потому что мне её друзья посоветовали они сказали что у вас
хорошая эмблема
хороший мировой рейтинг
много людей поэтому я хочу вступить в вашу крутую банду.

s

Сообщение отредактировал igoruha01 - Среда, 05.11.2014, 14:30

BulokhovRomanДата: Среда, 05.11.2014, 19:55 | Сообщение # 1118
igoruha01 Игорь добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Игорь!

Прикрепления: 2447126.jpg (50.3 Kb)

OtherДата: Четверг, 06.11.2014, 12:05 | Сообщение # 1119
Начинающий
Хочу вступить в русскоязычную организованную банду для совместной игры

BulokhovRomanДата: Четверг, 06.11.2014, 13:20 | Сообщение # 1120
Other Руслан добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Руслан!

Прикрепления: 3684193.jpg (50.3 Kb)

Bosun160Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:03 | Сообщение # 1121
Командир банды Russian GTA5RF Gang Xbox 360
меня возьмите в банду

Сергей
XBL-Bosun160
SC-Bosun160
XB360
гарнитура +

BulokhovRomanДата: Пятница, 07.11.2014, 00:56 | Сообщение # 1122
Bosun160 Сергей Объясни нам почему ты хочешь вступить именно к нам в банду?

Bosun160Дата: Пятница, 07.11.2014, 06:25 | Сообщение # 1123
Командир банды Russian GTA5RF Gang Xbox 360
Потому что если и состоять в банде то в русскоязычной (а ваша самая многочисленная),а не в интерконтинентальной.

Сергей
XBL-Bosun160
SC-Bosun160
XB360
гарнитура +

BulokhovRomanДата: Пятница, 07.11.2014, 08:46 | Сообщение # 1124
Bosun160 Сергей добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Сергей!

Прикрепления: 7160513.jpg (50.3 Kb)

xxxdelmanxxxДата: Пятница, 07.11.2014, 15:22 | Сообщение # 1125
Начинающий
Ребят,возьмите в Банду пожалуйста...

Поиск:

up