Самая свежая информация о GTA 5, видео, скриншоты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BulokhovRoman  
Набор в банду Russian GTA5RF Gang (GTAR)
BulokhovRomanДата: Вторник, 03.09.2013, 02:11 | Сообщение # 1
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline

Банда сайта ГТА5.РФ
Пишите в теме все вопросы по поводу банды и подключений.

Все кто в будущем перед тем как зарегистрироваться на нашем сайте банды гта5.рф и заполнить картотеку Russian GTA5RF Gang и стать новым членом нашей банды, должны находиться в возрасте не менее 18 + ! А также должны будут в обязательном порядке иметь одинаковые, либо похожие ники на трёх, сайтах : rockstargames.com ; гта5.рф ; Play Station Network ; Xbox Live ; Games for Windows LIVE или Steаm.

Название банды Russian GTA5RF Gang, тег GTAR.
Вступайте в новую банду прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew....М: http

Прикрепления: 8873412.jpg (228.3 Kb)

DishegДата: Пятница, 07.11.2014, 22:20 | Сообщение # 1126
Начинающий
Хочу вступить в вашу банду, потому что она лучшая из русская язычных.

BulokhovRomanДата: Воскресенье, 09.11.2014, 01:30 | Сообщение # 1127
xxxDelmanxxx Денис добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Денис!

Прикрепления: 0979406.jpg (50.3 Kb)

BulokhovRomanДата: Воскресенье, 09.11.2014, 01:32 | Сообщение # 1128
Disheg Артем добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Артем!

Прикрепления: 2859187.jpg (50.3 Kb)

mefdvpДата: Понедельник, 10.11.2014, 17:30 | Сообщение # 1129
Начинающий
Привет всем, хотел бы вступить в вашу банду.

Опишу почему:
1. Нет интереса играть с неадекватными малолетними иностранцами.
2. Хочу командной игры (когда каждый знает свою роль в задаче, а не "я круче всех, сделаю все сам, посторожи машину плз =)")
3. Выбирал между вашей бандой и еще одной крупной, но у вас явно живое комьюнити.

В онлайне гта совсем недавно, но качаюсь и развиваюсь быстро.
Умею и люблю играть командно.

Антон
PSN - mefdvpps
Social Club - mefdvp
Skyle - mefdvpskype

BulokhovRomanДата: Понедельник, 10.11.2014, 21:06 | Сообщение # 1130
mefdvp Антон добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Антон! 

Прикрепления: 1308639.jpg (50.3 Kb)

VinturaДата: Вторник, 11.11.2014, 09:45 | Сообщение # 1131
Начинающий
Добрый день друзья.

Как и положено, решил отписать несколько причин моего желания о вступлении в банду. Ни куда попало, а именно к Вам...

Я владею ГТА 5 с момента выхода. Когда прошел одиночку в первый раз, не терпелось дождаться запуска онлайн версии (она тогда была еще не доступна). И вот дождавшись, начал играть. По началу было интересно, редко кто кого убивал просто так, люди кучковались.
Со временем понеслось... Каждый старается убить просто проходящего по делам человека (т.е меня), а потом просто не давали покоя. Как правило это были члены каких нибудь банд и как правило всяких школьников.
Пытался найти банду, которая бы мне подошла по принципу адекватности, но на тот момент я не очень то видимо старался. Везде попадались разного рода фрики с дебильными правилами.
В итоге, поиски я прекратил, а ввиду отвратного онлайна в одиночку, вообще перестал туда заходить и еще пару раз прошел одиночку.
Недавно наткнулся на видео (кажется Кузи), где он упомянул про Вашу банду. Конечно же любопытство не заставило себя долго ждать. Я наткнулся на Вашу страничку и ОПА!!! Вы прям то, что я так давно искал. Адекватная группа без школьников и всяких маразматических правил...
Ну собственно так вот и случилось. К моему удивлению, даже не зная меня, многие из Вас абсолютно спокойно добавлялись ко мне в друзья (хотя я еще не был членом Вашей банды).

Одним словом, рад - очень рад!!!!!
И спасибо что приняли...

Где я в пятницу провожу вечер, до утра субботы?! Я обычно летаю на бизнес лайнере, хожу в море на яхте, занимаюсь парашютным спортом, курю траву, запивая вискарем... Говоришь сон?! НЕТ - ГТА5! )))

BulokhovRomanДата: Вторник, 11.11.2014, 19:01 | Сообщение # 1132
VinturaВильдан добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Вильдан

Прикрепления: 9252302.jpg (50.3 Kb)

WallckerSДата: Вторник, 18.11.2014, 11:17 | Сообщение # 1133
Громила банды Russian GTA5RF Gang PS4
Прошу принять в банду) Я новичок в ГТА5, но прошел полностью 3 и 4 части ))) Играю на PS4, хочу вступить в вашу банду, т.к. вижу что есть дружный и сплоченый коллектив) 
Всем удачи в игре)

Reawakenings_PS4Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:21 | Сообщение # 1134
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PS4
В связи с официальным выходом GTA 5 на консоли нового поколения PS4 и Xbox One!, а также выполненными условиями приема в банду:
WallckerS, Евгений добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Евгений!

pashuniaДата: Вторник, 18.11.2014, 19:29 | Сообщение # 1135
Громила банды Russian GTA5RF Gang PS4
Хочу в банду на ПС4 качаю гта))))

BulokhovRomanДата: Вторник, 18.11.2014, 19:55 | Сообщение # 1136
pashunia Павел будь добр разблокируй пожалуйста на сайте Rockstar Games Social Club  на своей странице профиля привязанную учётную запись PSN или Xbox Live ! Для того чтобы я мог сравнить твою информацию с Картотекой членов банды Russian GTA5RF Gang!   

BulokhovRomanДата: Вторник, 18.11.2014, 20:32 | Сообщение # 1137
pashunia Павел добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Павел 

Прикрепления: 1986375.jpg (50.3 Kb)

RED_FIRE_TIGERДата: Среда, 19.11.2014, 21:53 | Сообщение # 1138
Начинающий
Здравствуйте, прошу принять меня в вашу банду. Хочется поиграть с командой, а то одному в онлайне скучно. Играю на PS3 версии с самого запуска ГТА Онлайн. Я уже играл с парнями из вашей банды, было весело, теперь тоже хочу к вам. Играю без гарнитуры, строчу смс-ки smile
Играю по вечерам после работы, когда есть время. Мой ник в ПСН - RED_FIRE_TIGER

Сообщение отредактировал RED_FIRE_TIGER - Среда, 19.11.2014, 22:14

BulokhovRomanДата: Среда, 19.11.2014, 22:45 | Сообщение # 1139
RED_FIRE_TIGER, Ануар добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Ануар !

Прикрепления: 5109109.jpg (50.3 Kb)

VeLpHiReДата: Среда, 19.11.2014, 23:19 | Сообщение # 1140
Начинающий
есть огромное желание играть в здравой команде!надоел онлайн в одиночку или с нелепыми иностранцами

Поиск:

up