Набор в банду Russian GTA5RF Gang (GTAR)
|
|
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 03.09.2013, 02:11 | Сообщение # 1 |
 Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline
| Банда сайта ГТА5.РФ Пишите в теме все вопросы по поводу банды и подключений.
Все кто в будущем перед тем как зарегистрироваться на нашем сайте банды гта5.рф и заполнить картотеку Russian GTA5RF Gang и стать новым членом нашей банды, должны находиться в возрасте не менее 18 + ! А также должны будут в обязательном порядке иметь одинаковые, либо похожие ники на трёх, сайтах : rockstargames.com ; гта5.рф ; Play Station Network ; Xbox Live ; Games for Windows LIVE или Steаm.
Название банды Russian GTA5RF Gang, тег GTAR. Вступайте в новую банду прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew....М: http
|
|
| |
Slap | Дата: Пятница, 31.10.2014, 00:59 | Сообщение # 1081 |
 Начинающий
| Доброго времени суток. Искал русскоязычную банду,наткнулся на вас,очень порадовала эмблема. Понравилась высокая активность и различные тематические сходки, довольно увлекательно. Играю с апреля, играем с другом и создали свою банду, но вдвоем скучно. Решили вступить к вам, хотели бы попасть.
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Пятница, 31.10.2014, 01:55 | Сообщение # 1082 |
| Slap Дмитрий будь добр разблокируй пожалуйста на сайте Rockstar Games Social Club на своей странице профиля привязанную учётную запись Xbox Live ! Для того чтобы я мог сравнить твою информацию с Картотекой членов банды Russian GTA5RF Gang! Для разблокировки своей привязанной учётной записи Xbox Live тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (привязать) там будет твой (тег игрока Xbox Live ) на нём ставишь видят все!
|
|
| |
HAT_DICH_GETOTET | Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:25 | Сообщение # 1083 |
 Начинающий
| Привет всем! Хочу к вам в банду. Меня мой брат завербовал к вам.Ник в PSN HAT_DICH_GETOTET
|
|
| |
Kur-la-la | Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:10 | Сообщение # 1084 |
 Начинающий
| Ответ на вопрос"Почему я хочу в вашу банду":Мне очень понравился ваш сайт!Всё так грамотно и чётко.Как я заметил вы отлично общаетесь с игроками.И я очень хочу поучаствовать в развитии вашего проекта.
С наилучшими пожеланиями,Kur-la-la
|
|
| |
Reawakenings_PS4 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:18 | Сообщение # 1085 |
 Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PS4
| HAT_DICH_GETOTET, Виталий, как зовут брата если не секрет? Kur-la-la, Дмитрий, будем только рады любой твоей помощи как в игре таки и на нашем сайте!
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:31 | Сообщение # 1086 |
| HAT_DICH_GETOTET Виталий добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Виталий!
|
|
| |
salnikoff | Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:22 | Сообщение # 1087 |
 Начинающий
| От банды хочу вместепроходить миссии, набирать опыт, помогать новичкам. Сам обязуюсь всё выполнять.
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:23 | Сообщение # 1088 |
| Slap Дмитрий добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Дмитрий!
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:30 | Сообщение # 1089 |
| salnikoff Александр добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Александр!
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Пятница, 31.10.2014, 18:55 | Сообщение # 1090 |
| Mixerash Михаил добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Михаил!
|
|
| |
Mixerash | Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:13 | Сообщение # 1091 |
 Начинающий
| Я искал русское сообщество для игры в гта и в списке Яндекса вы были первыми вот и решил вступить)
PS3; PSN - Afacan13 ______________________________
SocialClub - Mixerash
|
|
| |
iRusko | Дата: Суббота, 01.11.2014, 15:01 | Сообщение # 1092 |
 Начинающий
| С другом искали банду Русскую, нашли) он нашёл (Slap) Хотел бы к вам попасть, понравились сходки и эмблема)
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Суббота, 01.11.2014, 20:23 | Сообщение # 1093 |
| iRusko Вадим добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Вадим!
|
|
| |
gerah | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:25 | Сообщение # 1094 |
 Начинающий
| В банду)
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:06 | Сообщение # 1095 |
| gerah Герман будь добр разблокируй пожалуйста на сайте Rockstar Games Social Club на своей странице профиляпривязанную учётную запись PSN или Xbox Live ! Для того чтобы я мог сравнить твою информацию с Картотекой членов банды Russian GTA5RF Gang! Для разблокировки своей привязанной учётной записи PSN или Xbox Live тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (привязать) там будет твой (тег игрока PSN или Xbox Live ) на нём ставишь видят все!
|
|
| |