Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang
|
|
EVJEKA | Дата: Пятница, 15.05.2015, 14:30 | Сообщение # 1291 |
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PS3
Статус: Offline
| Уважаемые члены нашей банды, напоминаю вам, что наша банда всегда должна стоять основной! Если правило будет нарушено, игрок будет исключен из банды! alexanderlaptev ; Faion81 ; FaridKZMV ; Nvictu ; San4ez_Bro ; veselove ; Star322rus ; Z00M_RF ; vladnetp26 данные игроки были исключены из нашей банды за неиспользование нашей банды как основной. Игрок Stas001rus был исключен из банды и занесен в черный список за неиспользование нашей банды как основной. Все действия и принятые меры по исключению из банды могут быть оспорены и пересмотрены среди главнокомандующих банды Russian GTA5RF Gang.
Сообщение отредактировал EVJEKA - Суббота, 16.05.2015, 16:00 |
|
| |
Demoniz | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 12:40 | Сообщение # 1292 |
Эксперт +++
| Прошу принять меры. Lexent13rus без причинно убивал меня несколько раз уничтожил мой транспорт вел себя не адекватно
Платформа: ПК Ник в Social Club: Dem0niz TeamSpeak банды: gta5rf.doublejuice.com Пароль: GTA5RF
Просьба к любителям "денди" - не беспокойте:) С уважением, Дмитрий.
Сообщение отредактировал Demoniz - Воскресенье, 17.05.2015, 15:53 |
|
| |
EVJEKA | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 14:51 | Сообщение # 1293 |
| Demoniz, Дмитрий, глянь ЛС.
|
|
| |
Demoniz | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:51 | Сообщение # 1294 |
Эксперт +++
| Lexent13rus http://ru.socialclub.rockstargames.com/member/lexent13rus
Платформа: ПК Ник в Social Club: Dem0niz TeamSpeak банды: gta5rf.doublejuice.com Пароль: GTA5RF
Сообщение отредактировал Demoniz - Воскресенье, 17.05.2015, 15:52 |
|
| |
EVJEKA | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 16:34 | Сообщение # 1295 |
| Игрок Lexent13rus был исключен из банды и занесен в черный список за неадекватное поведение в игре. Все действия и принятые меры по исключению могут быть оспорены и пересмотрены среди главнокомандующих банды Russian GTA5RF Gang.
|
|
| |
Hunter138rus | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 07:03 | Сообщение # 1296 |
Продвинутый
| Всем привет.Вчера вечером был в онлайне и катался на своей KURUME спокойно в списке играков увидил с нашей банды решил к ним подъехать посмотреть чем занимаются,а они катаются на инсругенте вроде так пишется,стою смотрю и тут один из них взорвал меня. Так что если вы это читаете с начало смотрите в кого стреляете.перед тем как я думаю об хаосе я сначало посмотрю есть ли с нашей банды ну а потом......
Имя: Артем Ник в игре: Hunter138rus Ник в SC: Hunter138rus Платформа: PC Гарнитура: + Skype: hunter1989rus
|
|
| |
Nesssko | Дата: Среда, 20.05.2015, 06:53 | Сообщение # 1297 |
Эксперт
| Hunter138rus 1 не надо подходить к людям в режиме охоты! потому что когда бегаешь или гоняешь то сложно иногда смотреть за радаром 2 тебя убил не член банды а его друг
есть неадекваты а есть убили случайно или в пылу борьбы, разница принципиальная кроме прохождений игра сводиться к разборкам и убийствам.
Я сам специально никогда не убиваю своих но допускаю что всякое бывает, на тех с кем я играю в тиме а это люди из разных банд запрет не распространяется и завалят на фиг, мне не совсем понятно когда люди воюют и льются реки крови и вдруг появляется человек с зеленым кружком и подходит, вопрос чтобы что?
Сообщение отредактировал Nesssko - Среда, 20.05.2015, 07:06 |
|
| |
AggroMoron | Дата: Среда, 20.05.2015, 09:14 | Сообщение # 1298 |
Начинающий
| Цитата Nesssko ( ) не надо подходить к людям в режиме охоты! Это какой-то особый режим? Как включить?
Цитата Nesssko ( ) на тех с кем я играю в тиме а это люди из разных банд запрет не распространяется А разве трудно попросить того, с кем играешь не убивать людей из твоей банды?Цитата Nesssko ( ) мне не совсем понятно когда люди воюют ... вдруг появляется человек с зеленым кружком и подходит, вопрос чтобы что? Первое что приходит в голову - он тебя поддержать хочет. Но есть еще 2-3 разумных объяснения.
|
|
| |
Nesssko | Дата: Среда, 20.05.2015, 19:58 | Сообщение # 1299 |
Эксперт
| AggroMoron
1 это на уровне логики по моему а следовательно твой вопрос не имеет смысла 2 я не собираюсь просить о таком своих друзей, хотя иногда делаю, но никто не обязан не трогать многочисленных членов нашей банды 3 если можешь донести свои намерения в какой либо форме до своего тиммайта то стоит попробовать, а искать объяснения причины во время разборки никто не будет... фанимся живем как говорится
не надо казаться умнее чем ты есть и писать откровенную банальщину и не по сути вопроса Вся игра построена на убивании и деньгах и опыте
Сообщение отредактировал Nesssko - Среда, 20.05.2015, 19:59 |
|
| |
AggroMoron | Дата: Среда, 20.05.2015, 21:37 | Сообщение # 1300 |
Начинающий
| Цитата Nesssko ( ) 1 это на уровне логики по моему а следовательно твой вопрос не имеет смысла Получается "режим охоты" всего лишь в твоем воображении Логика на высоте!
Цитата Nesssko ( ) 2 я не собираюсь просить о таком своих друзей, хотя иногда делаю, но никто не обязан не трогать многочисленных членов нашей банды Так ты не собираешься или все-таки делаешь? Какой тут уровень логики включать?Цитата Nesssko ( ) 3 если можешь донести свои намерения в какой либо форме до своего тиммайта то стоит попробовать, а искать объяснения причины во время разборки никто не будет... фанимся живем как говорится ТиммЭйт приехал донести, но не донес... не успел... взорвался...Цитата Nesssko ( ) не надо казаться умнее чем ты есть и писать откровенную банальщину и не по сути вопроса Вся игра построена на убивании и деньгах и опыте Чувак, это персональное оскорбление! А ты со мной даже не знаком...
|
|
| |
Nesssko | Дата: Четверг, 21.05.2015, 03:38 | Сообщение # 1301 |
Эксперт
| Я не хочу тратить время и объяснять что если ты бегаешь по городу и всех валишь то это и есть режим охоты и что могут быть издержки! я также не хочу тратить время чтобы объяснять тебе "непонятное"
Я не знаю зачем ты мне пишешь и споришь с речевыми оборотами, кроме тебя все поняли прекрасно если судить по общению в игре, если ты не можешь понять о чем речь я не виноват. "не собираюсь просить, хотя иногда делаю это" - по моему мысль понятна даже ...... Я не хочу разводить на форуме в теме жалоб никому не нужную беседу и в личку мне писать не надо, если у тебя есть острая потребность с кем то поспорить по форме то иди на форумы pg там твоя аудитория Чувак!!! суть обсуждения была о другом совершенно, за сим давай закончим
Сообщение отредактировал Nesssko - Четверг, 21.05.2015, 03:57 |
|
| |
Multiparadigmat | Дата: Четверг, 21.05.2015, 08:34 | Сообщение # 1302 |
Начинающий
| ни разу никто ни в одной миссии не откликнулся на приглашение)
|
|
| |
Nesssko | Дата: Суббота, 30.05.2015, 00:58 | Сообщение # 1303 |
Эксперт
| на pc Человек с ником Oazish ездил как уе...н на танке и валил членов банды целенаправленно!!!
голосовой чат был включен (банда.друзья) и на предупреждения не реагировал!"
|
|
| |
EVJEKA | Дата: Суббота, 30.05.2015, 07:55 | Сообщение # 1304 |
| Игрок Oazish был исключен из банды и занесен в черный список за неадекватное поведение в игре. Все действия и принятые меры по исключению могут быть оспорены и пересмотрены среди главнокомандующих банды Russian GTA5RF Gang.
|
|
| |
Demoniz | Дата: Суббота, 30.05.2015, 11:29 | Сообщение # 1305 |
Эксперт +++
| EVJEKA, Nesssko, Игрок Oazish со мной и еще двумя игроками из нашей банды находились в конференции по скайпу и проходили цепочку ограблений, я также слышал и видел игрока Nesssko, беспределом никто не занимался. Возможно убит был случайно, т.к. танк бьет по "площади". Oazish наоборот взял танк, чтобы помочь Nesssko и утихомирить беспредельщиков в сессии, т.к творился хаос. Все разговоры я слышал и обвинения беспочвенны.
|
|
| |