Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang
|
|
Goofy_Moscow | Дата: Среда, 16.04.2014, 02:01 | Сообщение # 91 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline
| Джеймс спасибо:) рад твоему выбору:) И тебе Ром спасибо за поддержку)
p.s.
d443iaz556 да согласен с тобой!) но ситуации бывают разные). К примеру на прошлой неделе мы после сходки бандой вломились на территорию пункта сброса ящика. территория большая и выделена зеленым цветом - в итоге на мини-карте разобрать где свой, где чужой возможно было только по крикам в гарнитуре))) Это чисто игровой процесс свободной игры, не со зла! А понять человека не поиграв с ним в миссии и так далее, увы нельзя. Ну и в конце концов нет игрока GTA Online не убившего своего:)
Это лично моё мнение, не ведущее к провокации:)Добавлено (16.04.2014, 02:01) --------------------------------------------- DIMON_CMON правило оно единое - Уважение, уважение, уважение!
Уважение к игрокам в банде (независимо от ранга). Уважение к игроку (к любому, даже не важно с какой банды и какой страны, мы не должны себя показывать с плохой стороны). Ну и конечно же уважение к себе (относись к другим так, как хочешь что бы относились к тебе другие).
|
|
| |
James23 | Дата: Среда, 16.04.2014, 02:02 | Сообщение # 92 |
Главарь банды Russian GTA5RF Gang
| Цитата Цитата DIMON_CMONРоман, много на себя берешь)) предлогаю, голосуйте) Если я написал, то в любом случае парня верну в банду. Но с важным примечанием - на тестовый срок. Если он по-прежнему будет уничтожать "своих" - однозначный вылет ему гарантирован. Роман и Гуфи возьмут его под жесткий контроль.
Цитата d443iaz556 ( ) Может моё мнение и не будет иметь силу, но тот кто убивает своих да ещё неоднократно делает это - в банде не место.У нас что, нехватка адекватных игроков? Мнение каждого участника банды имеет силу. В данном случаи они (мнения) разделились, поэтому мы вынуждены дать ТониДжазу испытательный срок. Если он умышленно убьет хотя бы одного из участников - Джаза в банде не будет.
Наша банда: Russian GTA5RF Gang, тег GTAR. Вступайте прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/russian_gta5rf_gang
|
|
| |
Goofy_Moscow | Дата: Среда, 16.04.2014, 02:05 | Сообщение # 93 |
| Джеймс, спасибо! Будем исправлять Тони:)
|
|
| |
DIMON_CMON | Дата: Среда, 16.04.2014, 02:10 | Сообщение # 94 |
| James23, сорь, это не тебе, мой пост другому Роману, на ответ про извинения в адрес тониджаза. (С телефона сложно с разных страниц все цитировать)
Хвох
|
|
| |
Irc-man | Дата: Среда, 16.04.2014, 10:39 | Сообщение # 95 |
Эксперт +++
| Тож выскажусь. Как-то темка начала попахивать "стучите громче"))). Попробую обосновать: Вот смотрите, поступает предъява (такой-то игрок Редиска)., Генералы его разыскивают и без суда и следствия казнят. При этом доводы подсудимого, сообщество (МЫ) невидим-неслышим. И к стати очень часто потерпевшая сторона тоже без доказухи, а значит возможна личная неприязнь. Казнить нельзя помиловать: вобщем прежде чем запятую жамкнуть, нужно обе стороны конфликта выслушать. Сори за много букав))). зыы: ашыпки ниправиряю.
Пылесос N-3 Ашыпки ни правиряю.
|
|
| |
John_Silver | Дата: Среда, 16.04.2014, 11:12 | Сообщение # 96 |
Старший эксперт
| Irc-man, я это две сраницы назад написал, только никто внимания не обратил
Две плойки, 3 и 4
|
|
| |
Goofy_Moscow | Дата: Среда, 16.04.2014, 11:44 | Сообщение # 97 |
| да Джон что то твоё сообщение и правда продинамили((
|
|
| |
Joker5213 | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:13 | Сообщение # 98 |
Эксперт +
| Цитата Irc-man ( ) Вот смотрите, поступает предъява (такой-то игрок Редиска)., Генералы его разыскивают и без суда и следствия казнят. При этом доводы подсудимого, сообщество (МЫ) невидим-неслышим. И к стати очень часто потерпевшая сторона тоже без доказухи, А каким образом предьявляются доказательства ? Реплеи сессии, скриншоты или видеозахват экрана ? Ну грохнули меня в пылу сражения, вчера я отреспился возле игрока, за голову которого назначена награда в 7000, я даже его ник не успел разглядеть, он в меня стрелял я в него , я его убил....игровые моменты, другое дело на сходках, когда 15 игроков адекваты , а один нет. Согласитесь 15 против одного весомый аргумент.
PS3 PSN mike-zhenya Микрофон.
|
|
| |
Goofy_Moscow | Дата: Среда, 16.04.2014, 13:05 | Сообщение # 99 |
| Цитата Joker5213 ( ) Цитата Irc-man ()Вот смотрите, поступает предъява (такой-то игрок Редиска)., Генералы его разыскивают и без суда и следствия казнят. При этом доводы подсудимого, сообщество (МЫ) невидим-неслышим. И к стати очень часто потерпевшая сторона тоже без доказухи, А каким образом предьявляются доказательства ? Реплеи сессии, скриншоты или видеозахват экрана ? Ну грохнули меня в пылу сражения, вчера я отреспился возле игрока, за голову которого назначена награда в 7000, я даже его ник не успел разглядеть, он в меня стрелял я в него , я его убил....игровые моменты, другое дело на сходках, когда 15 игроков адекваты , а один нет. Согласитесь 15 против одного весомый аргумент.
Всё правильно ты говоришь, согласен. Но можно быть неадекватом и в мирных целях, для ржача и прикола:) Думаю с Тони так оно и есть)
|
|
| |
Irc-man | Дата: Среда, 16.04.2014, 13:39 | Сообщение # 100 |
Эксперт +++
| Кто-то уже постил переписку с игрового телепона, тож варик для доказа. Меня когда отстреливают, сразу спрашиваю за что и почему. Как правило всё чисто в суматохе. Я не радею за то чтобы начинать здесь судебные слушания))). Я правильно понимаю что: игрок вступивший в банду ОБЯЗАН!!! быть зарегиным на форуме и быть не только Читателем тем как срубить денег? Через посты многое можно узнать о человеке (адекватность, агрессивность и кстати возраст хотя бы предположительный).
Пылесос N-3 Ашыпки ни правиряю.
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:03 | Сообщение # 101 |
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
| В общем я своим игрокам в банде доверяю и знаю их потому что некоторых игроков сам принимал и общался с ними прежде чем их в банду взять вот потому что и делаю сразу выводы по поводу исключения игрока из банды если есть на него жалоба и отсутствие данных в картотеке банды. Ну, а если у меня возникают сомнения я начинаю интересоваться у второй стороны обвиняемого в его неадекватном поведении к своим членам банды! И когда я человека принял в банду я пишу ему всегда на двух сайтах чтобы он не забывал посещать наш сайт банды, а когда идёт обвинения в теме: Жалобы на членов нашей банды и второй игрок не присутствует во время обвинения в его сторону то это уже его проблемы он был ещё с самого начала поставлен в известность ! Так что я верю своим игрокам в нашей банде и не я один ! Думаю я ответил на ваш вопрос Irc-man и John Silver .
Russian Gang
|
|
| |
John_Silver | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:05 | Сообщение # 102 |
Старший эксперт
| Цитата BulokhovRoman ( ) Думаю я ответил на ваш вопрос Irc-man и John Silver . вполне. просто я юрист с пытливым умом, поэтому такие вопросы и появляются.
Две плойки, 3 и 4
|
|
| |
Goofy_Moscow | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:50 | Сообщение # 103 |
| Цитата John_Silver ( ) вполне. просто я юрист с пытливым умом, поэтому такие вопросы и появляются. ну вот юридическая помощь уже есть, буду иметь ввиду))))
|
|
| |
Joker5213 | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:19 | Сообщение # 104 |
Эксперт +
| Цитата Goofy_Moscow ( ) Но можно быть неадекватом и в мирных целях, для ржача и прикола:) Думаю с Тони так оно и есть) Приемлемая степень неадекватности определяется аудиторией применения...... Материться с пивом за гаражами или в раздевалке детского садика - есть разница.
PS3 PSN mike-zhenya Микрофон.
Сообщение отредактировал Joker5213 - Среда, 16.04.2014, 15:19 |
|
| |
Goofy_Moscow | Дата: Среда, 16.04.2014, 17:45 | Сообщение # 105 |
| Цитата Joker5213 ( ) Приемлемая степень неадекватности определяется аудиторией применения...... Материться с пивом за гаражами или в раздевалке детского садика - есть разница.
вот именно что когда надо он более чем адекватный молодой человек ни чем не отличавшийся от тебя, к примеру.
|
|
| |