Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang
|
|
vol4ise | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:37 | Сообщение # 76 |
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline
| Да верните вы Тони обратно.
Может устроить опрос среди игроков иксбокс ?
xbox one
Сообщение отредактировал vol4ise - Вторник, 15.04.2014, 21:37 |
|
| |
iNC | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:50 | Сообщение # 77 |
Эксперт
| Цитата vol4ise ( ) Может устроить опрос среди игроков иксбокс ? И дать совет купить ps3, чтобы было весело не только владельцам xbox
PS3, PSN/Social/Skype: iNaughyChild
Покинул GTAR, но остался верен друзьям.
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:34 | Сообщение # 78 |
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
| Не знаю Владимир наверное главный не поддержит эту идею, по поводу вернуть TonyJaaz назад в банду ! Хотя всё может быть
Russian Gang
|
|
| |
vol4ise | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:44 | Сообщение # 79 |
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang
| Ну обычно главарь банды держитца на подержки большенства банды,поэтому я и предлагаю устроить для игроков иксбокса голосование по его вопросу,а пс3 извените,вам с ним неиграть и не вам решать.
xbox one
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:56 | Сообщение # 80 |
| Давай я не против устроим голосование ! Лично я бы дал бы ему второй шанс, без него мне уже как-то не по себе даже не кто управления ракетами на вертолёте не отбирает
Russian Gang
|
|
| |
DIMON_CMON | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:21 | Сообщение # 81 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang
| Я минус кину тониджазу, не стоит так себя вести. Имхо.
Хвох
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:37 | Сообщение # 82 |
| Ну, а если он исправиться и будет вести себя адекватно и серьёзно ! Тем более он из оружия никого не убивал, а дрался честно руками либо определённой спортивной фурнитурой !
Russian Gang
Сообщение отредактировал BulokhovRoman - Среда, 16.04.2014, 00:39 |
|
| |
Goofy_Moscow | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:57 | Сообщение # 83 |
| я за) тоже хотел предложить на счёт второго шанса, но подумал что меня не поймут (почему-то). меня он убивал раз 50 наверное, я знаю что он не со зла, может и специально, но уж точно не со зла! Я лично ничего против этого не имел) С ним реально было весело проходить миссии, проводить сходки, да и просто кататься по городу когда он всех лупит))) Вообщем то меня поймут только те кто с ним играл:) Человек он сам по себе не плохой) В некоторых случаях согласен он *перегибал палку*, я верю что он исправиться в лучшую сторону:) Я конечно же присоединяюсь к Вам, и прошу Джеймса дать второй шанс, хотя бы ради исключения:) Спасибо заранее, и не важно каков будет вердикт:)
Сообщение отредактировал Goofy_Moscow - Среда, 16.04.2014, 01:01 |
|
| |
DIMON_CMON | Дата: Среда, 16.04.2014, 01:11 | Сообщение # 84 |
| BulokhovRoman, ребята, я уже неделю пытаюсь научиться ездить на новом заряженом сарае, чтоб фары ксеноновые светили, ибо невидно ж нихрена)) вот зачем бить то их? Чтоб ваще не видно было? Я и сам так могу. Зачем было везти менч на самую здрровую гору и замочить бейсбольной битой? Писал же вроде. Роман, говоришь исправится? А где адекватность? Уважение к пацанам и общему делу? Поставлю пост иначе. Я мб соглашусь, если хотяб гарнитуру на авито купит.
Хвох
|
|
| |
Goofy_Moscow | Дата: Среда, 16.04.2014, 01:26 | Сообщение # 85 |
| DIMON_CMON ну что на счет фар скажу одно, у меня на плазме в 48 дюймов всегда все видно с фарами и без:) Это я к тому что вдруг с деньгами проблема. Заставить что то кого то купить это не дело, и не выход из ситуации. Просто нужно поговорить с ним, даже по переписке и всё)
|
|
| |
James23 | Дата: Среда, 16.04.2014, 01:27 | Сообщение # 86 |
Главарь банды Russian GTA5RF Gang
| Вернем мы вашего Джаза На этой неделе появится.
Наша банда: Russian GTA5RF Gang, тег GTAR. Вступайте прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/russian_gta5rf_gang
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Среда, 16.04.2014, 01:28 | Сообщение # 87 |
| Да нет Дим вина моя я многое чего не успел ему объяснить и рассказать по поводу правила поведения в банде и то что у нас не приветствуется убийство своих соклановцев в общем был занят своими делами! Но не надо никогда забывать что это всего лишь игра хоть и серьёзная и тем более в коллективе ! Так что скорей всего это я виноват за его поведения в свободном режиме и сходках но зато он во время совместной сессии всегда себя вёл достойно и серьёзно относился к своей заданной задачи !
Russian Gang
|
|
| |
d443iaz556 | Дата: Среда, 16.04.2014, 01:29 | Сообщение # 88 |
Стелла
| Может моё мнение и не будет иметь силу, но тот кто убивает своих да ещё неоднократно делает это - в банде не место.
У нас что, нехватка адекватных игроков?
Сообщение отредактировал d443iaz556 - Среда, 16.04.2014, 01:34 |
|
| |
tohirilhan | Дата: Среда, 16.04.2014, 01:33 | Сообщение # 89 |
Начинающий
| Да здравствует ДЕМОКРАТИЯ ура ура ура
PS3, PS4 PSN (tohirilhan),(xFRER_JAFFA),(Fakiie_tk)
|
|
| |
DIMON_CMON | Дата: Среда, 16.04.2014, 01:45 | Сообщение # 90 |
| Роман, много на себя берешь)) предлогаю, голосуйте) создаем тему с правилами, там то се, создаем тему заявки там пункт с правилами ознакомлен ну и все пироги, порядок будет. Замучу, если созреете)
Хвох
|
|
| |