Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang
|
|
BulokhovRoman | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:45 | Сообщение # 241 |
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline
| Goofy_Moscow это невозможно Сергей у нас каждый второй в банде состоит в двух трёх бандах! А по поводу чтобы члены банды ставили нашу банду основной то это я с тобой соглашусь! Надо будет поставить всех в известность!
|
|
| |
Goofy_Moscow | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:33 | Сообщение # 242 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang
| Понимаю, очень даже) Хотя бы что бы была основная. А еще вопрос, если банда не основная у игрока могу ли я пригласить в сессию банды или наоборот может ли он подключиться?! Так же и с доступом к ТС.
|
|
| |
John_Silver | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:46 | Сообщение # 243 |
Старший эксперт
| Goofy_Moscow, как я понял, если не основная, то считай ее нет
Две плойки, 3 и 4
|
|
| |
Goofy_Moscow | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:24 | Сообщение # 244 |
| Ну вот и понятно почему некоторые игроки не могут подключиться на сходку, а потом высказывают что их не пригласили...
|
|
| |
James23 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:02 | Сообщение # 245 |
Главарь банды Russian GTA5RF Gang
| kosen81 исключен из банды навсегда без возможности вступления вновь! Ураа!! Огромное спасибо tohirilhan за помощь в поиске!!!
По поводу BoOMvsBooST - нужен его ник в Social Club.
Наша банда: Russian GTA5RF Gang, тег GTAR. Вступайте прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/russian_gta5rf_gang
|
|
| |
DIMON_CMON | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:41 | Сообщение # 246 |
| Goofy_Moscow, лично я предлогаю заставить тут всех отписаться) ну сразу человек на 300 в банде меньше станет
Хвох
|
|
| |
CELEVRO | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:58 | Сообщение # 247 |
Гангстер банды Russian GTA5RF Gang
| DIMON_CMON, для этого можно даже специальную тему создать!!!И вообще,не пониманию,когда у игрока наша банда является не основной,а третей-четвертой.И он и нашим и вашим получается....ЭТО НЕ ДЕЛО!!!!
XBox 360 Xbox live: K0TOVSKIY
ГТА5.РФ MAFIA
Сообщение отредактировал CELEVRO - Понедельник, 26.05.2014, 17:12 |
|
| |
DIMON_CMON | Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:00 | Сообщение # 248 |
| Сделать нашу основной это понятно, можно сделать еще одну твинк банду, типа вторая, и неадекватить там. Ну а вся норм жизнь будет протекать в основной. Идея понятна?)
Хвох
|
|
| |
CELEVRO | Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:08 | Сообщение # 249 |
Гангстер банды Russian GTA5RF Gang
| DIMON_CMON, мне понятна)))
XBox 360 Xbox live: K0TOVSKIY
ГТА5.РФ MAFIA
|
|
| |
DIMON_CMON | Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:14 | Сообщение # 250 |
| Iolay пацан лет 10, на сходке красавчик сптавился, играть умеет, может школолошные друзья? Жа и сам ты гуфи неадекватишь на той же сходке. Так что присмотритесь к пасану.
Хвох
|
|
| |
Goofy_Moscow | Дата: Вторник, 27.05.2014, 08:05 | Сообщение # 251 |
| Цитата DIMON_CMON ( ) Iolay пацан лет 10, на сходке красавчик сптавился, играть умеет, может школолошные друзья? Жа и сам ты гуфи неадекватишь на той же сходке. Так что присмотритесь к пасану.
Во первых: причем тут iolay?????? Тут про него даже речи не было! Ну и во вторых: надо знать меру и место! И даже если начинаем беспределить то в рукопашку идут все игроки и начинается мясо, в свой адрес никогда прериканий не слышал! Если кого то что то не устраивает в моем поведении скажите - приму к сведенью! В третих: я ко всем игрокам своей банды отношусь одинаково! Не разделяю не по званиям ни по возрасту. К примеру игрок Sitler1: днем играет младший брат (и пусть мне сложно с ним потому как у него много вопросов типа : что такое кокс?!wtf???), а вечером играет старший брат и тоже всё нормально!Добавлено (27.05.2014, 08:05) --------------------------------------------- Тут мы даже не рассуждаем прям досконально человека, каждый его косяк и прокол. Меня на сходке ВЫ меня сколько раз убиваете?! Я же понимаю что либо для прикола, либо случайно! Даже предлагал не извиняться всегда за это. Но если же человек на той же сходке или просто в свободном режиме находится в "астрале" то это уже другой вопрос. На счет друзей за джостиком типа это не я а друзья, ну уж извините - ты то рядом с друзьями был. Это помоему даже не отмазка)
|
|
| |
DIMON_CMON | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:53 | Сообщение # 252 |
| Goofy_Moscow, с йолаем да чет попутал с темами видать. Сорь. Гуфи, на сходке не вызывай наемников копов и хз че там еще за что дают звезды и забирают транспорт.ок?) Ну когда ты в ответ на грабителя оставил меня без транспорта и весело свалил в аэропорт) построение!1
Хвох
|
|
| |
Goofy_Moscow | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:13 | Сообщение # 253 |
| Цитата DIMON_CMON ( ) Goofy_Moscow, с йолаем да чет попутал с темами видать. Сорь. Гуфи, на сходке не вызывай наемников копов и хз че там еще за что дают звезды и забирают транспорт.ок?) Ну когда ты в ответ на грабителя оставил меня без транспорта и весело свалил в аэропорт) построение!1
Я извиняюсь только за то что не увидел что у тебя конфисковали авто, сказал бы ты и я вернулся за тобой)) а так зуб за зуб как говорят) ты на меня, я на тебя помоему это даже справедливо как минимум:)
p.s. И давай если что то в личку не будем форум загрязнять:) Надеюсь на твоё понимание, спасибо!
Сообщение отредактировал Goofy_Moscow - Вторник, 27.05.2014, 13:18 |
|
| |
John_Silver | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:51 | Сообщение # 254 |
Старший эксперт
| скандалы, интриги, расследования!!!
Две плойки, 3 и 4
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:56 | Сообщение # 255 |