Мобильная версия сайта.
|
|
Goofy_Moscow | Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:05 | Сообщение # 1 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline
| James23 а случайно не ожидается мобильная версия сайта? Было бы даже хорошо если бы создать приложение для айфона или андроида например:)
|
|
| |
James23 | Дата: Суббота, 26.04.2014, 15:53 | Сообщение # 2 |
Главарь банды Russian GTA5RF Gang
| Goofy_Moscow, Приложения в дальнейшем будут. Сейчас есть виджеты Яндекса, которые подстраиваются под мобильники (если надо).
По мобильной версии - дизайн нашего сайта специально сделан легким и удобным, чтобы обеспечивать максимальную совместимость с различными платформами. На iPhone и Samsung Galaxy сайт смотрится отлично и много трафика не кушает. Отдельной мобильной версии, скорей всего, не будет.
Наша банда: Russian GTA5RF Gang, тег GTAR. Вступайте прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/russian_gta5rf_gang
|
|
| |
Goofy_Moscow | Дата: Суббота, 26.04.2014, 18:05 | Сообщение # 3 |
| а когда пишешь л\с игроку с мобильного - окно где л\с текст вводится - это окно не масштабируется, и не двигается, может можно как нибудь подправить? Что касается остального всё хорошо, а на счет трафика у меня безлимит, всё ок, в машине вай фай всё круто))
|
|
| |
Lozhka_degtya | Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:26 | Сообщение # 4 |
| На iOS гаджетах не отображается плеер YouTube
PSN - Lozhka_degtya Skype - rip057 Часовой пояс - МСК Гарнитура +
Сообщение отредактировал Lozhka_degtya - Вторник, 29.04.2014, 19:56 |
|
| |
Goofy_Moscow | Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:04 | Сообщение # 5 |
| Вот что я имел ввиду (при масштабировании окно сообщения уходит за пределы экрана и не передвигается, даже не видно что написал):
Сообщение отредактировал Goofy_Moscow - Вторник, 29.04.2014, 22:06 |
|
| |
James23 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:48 | Сообщение # 6 |
| Goofy_Moscow, тебя понял. Я отношу это к багу мобильного браузера. Попробуй скачать другой и посмотреть, как будет выглядеть.
Наша банда: Russian GTA5RF Gang, тег GTAR. Вступайте прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/russian_gta5rf_gang
|
|
| |
FROSTDIMON | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:47 | Сообщение # 7 |
Гангстер банды Russian GTA5RF Gang
| Goofy_Moscow, попробуй писать "лёжа", переверни экран на бок, у меня HTC One проблем нет все пишу все двигаетсяДобавлено (15.10.2014, 14:47) --------------------------------------------- приложением разрабатывать это надо иметь навыки программирования не просто это...
PS 3 PSN: FROSTDIMON Rockstar Games Social Club: FROSTDIMON
|
|
| |
Zorrey | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:12 | Сообщение # 8 |
Начинающий
| Не будет мобильной версии? Очень жаль, тогда и пожелания заходите чаще не имеет своей актуальности. Так как допустим я много времени вне дома, мобильный инет и хороший смартфон всегда рядом, дома же жалко того малого времени тратить на форумы. Да и дело не в трафике а в устройстве самого форума, читать не удобно, все это знают, если мне память не изменяет просто пишется другая шкура к сайту и делов то, зато многие скажут спа, а круче было бы вообще сделать приложение, но только как я понимаю это умельцам лень.
|
|
| |
James23 | Дата: Четверг, 09.07.2015, 17:08 | Сообщение # 9 |
| Цитата Zorrey ( ) Не будет мобильной версии? Возможно, мы сделаем акцент на мобильном приложении взамен мобильной версии. Сейчас еще это под вопросом.
|
|
| |
Demoniz | Дата: Четверг, 09.07.2015, 17:35 | Сообщение # 10 |
Эксперт +++
| James23, приложений под множество систем делать надо будет)) - думаю мобильная версия - оптимальный вариант
Платформа: ПК Ник в Social Club: Dem0niz TeamSpeak банды: gta5rf.doublejuice.com Пароль: GTA5RF
Просьба к любителям "денди" - не беспокойте:) С уважением, Дмитрий.
|
|
| |