Продвижение по иерархической лестнице банды
|
|
DaBazz_56rus | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:52 | Сообщение # 1 |
Гангстер банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline
| Вероятно не одного меня интересует вопрос продвижения по карьерной лестнице в нашей банде. Каким образом происходит повышение и какие действия необходимы чтобы это самое повышение произошло?
PS3 знаю игрока с ником psyhomachine
|
|
| |
Plov | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:59 | Сообщение # 2 |
| Пожалуй многим интересен этот вопрос особенно новеньким, типо меня
PS3 . Skype : plov-xxx . PSN : Plov-333
|
|
| |
James23 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:10 | Сообщение # 3 |
Главарь банды Russian GTA5RF Gang
| Для продвижения по карьерной лестницы в банде необходимо:
Активность на сайтах сети ГТА5.РФ Активность в банде в игре Участие в сходках банды Помощь новичкам на сайте и в Social Club.
Если вы стабильно выполняете все эти пункты в течение от 2-х недель, то имеете право претендовать на повышение. Для этого напишите сообщение в Social Club мне.
Наша банда: Russian GTA5RF Gang, тег GTAR. Вступайте прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/russian_gta5rf_gang
|
|
| |
Plov | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:07 | Сообщение # 4 |
| Спасибо что объяснил )
PS3 . Skype : plov-xxx . PSN : Plov-333
|
|
| |
Mankill82 | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:04 | Сообщение # 5 |
| Кстати никто так и не выложил ссылку на эту самую иерархическую лестницу Social club http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/russian_gta5rf_gang/hierarchyДобавлено (26.03.2014, 17:04) --------------------------------------------- ПыСы. А почему BB коды на сайте запрещены и ссылки?
|
|
| |
Chagov | Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:03 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Вопрос есть! а что собственно дает место в иерархий? было бы интересно бороться за место если бы были бонусы типа новички отстегивают долю выполняют задания и.т.д. ну как в киношной мафии! Как сказал Тони Сопрано (из сериала семья Сопрано)- "У нас пирамида г..вно катиться вниз деньги идут наверх" а так получаться разницы между Главарем и новичком только в названий а по сути выходит привилегий никаких нет!
PS3
|
|
| |
Reawakenings | Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:27 | Сообщение # 7 |
| Chagov, как минимум странный у вас подход к вопросу об иерархии, облагать оброком новичков крайне не справедливо.
Сообщение отредактировал Reawakenings - Суббота, 16.08.2014, 21:50 |
|
| |
Chagov | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:19 | Сообщение # 8 |
Начинающий
| Reawakenings, зато есть стимул подниматься с низов)) и плюс должен быть для новичков в виде помощи! Только это должна быть сплочённая банда не 700 человек где никто друг друга не знает! Так что бы помощь и поддержка была реальной тогда можно контактами обменяться и играть вместе разослал сообщения кто может заходит и уже не скучно играть можно качаться вместе и.т д.
PS3
|
|
| |
pugpower8800 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 03:21 | Сообщение # 9 |
| James23, Для продвижения по карьерной лестницы в банде необходимо:
Активность на сайтах сети ГТА5.РФ Активность в банде в игре Участие в сходках банды Помощь новичкам на сайте и в Social Club.
Если вы стабильно выполняете все эти пункты в течение от 2-х недель, то имеете право претендовать на повышение. Для этого напишите сообщение в Social Club мне.
Все справедливо, Активность на сайте есть - Автолюбители, сходки и тд. Активность в банде, тоже имеется, правда выпал из игры на несколько недель изза мертвой PS3.. Хотя на форуме всегда пасусь )) Участие в сходках, пропустил несколько по той же причине поломке.. смотрел на сценарии и сходки и грустно мне было )) Помощь новичкам.. Хмм..
Так Новички чем могу помочь? Чем смогу, помогу )) PSN мой как и ник и в подписи ниже PUGPOWER8800 добавляемся, помогаем, общаемся, обмен информации все дела ))
Стабильно выполняю все требования командиров, хотя иногда могу вставить свои "5коп"
Хоть мне James23, присвоил статус West Coast Customs и зарядил сразу 7*, за что Огромное спасибо!!
Но я не готов останавливаться, а только двигаться дальше по карьерной лестнице нашей банды.. И возможно просить повышение хотя бы на 100день
PS. Всем новичкам хочу сказать первое, заведите себе Гарнитуру!! Это очень важный момент.. с "Немым" играть не очень прикольно, а так всегда на связи, Ставим ЧАТ "Друзья и Банда" через меню Select и можно быстро найтись, обсудить, помочь и тд. Второе, заводим друзей, добавляемся в сессии с друзьями, чем больше вы активны тем больше у вас друзей и рейтинг сами поползут вверх!! Третье.. Стараемся быть на всех сходках + предлагаем свои идеи и мысли.. если не сами то можно объединиться с кем то.. одна голова хорошо А4 лучше )) На форуме не флудим, не пишем по 2-3 слова.. пишем содержательно, грамотно и по делу! Прежде чем заводить новые темы посмотреть может есть что то похожее!! Таким образом не тянем одеяло на себя, а пытаемся укрыть своим побольше народу и будет чудо!! Ну и всем хорошего настроения, позитива, это игра.. ко всему относимся с юмором!! Не злимся на других - мы не звери. Не обижаемся - не девочки. И тогда Банда из 700чел округлиться до 15-30чел.. но это будут сливки общества нашей банды!! Всем спасибо за внимание!!
С Уважением Егор
vk.com/ps4_for_rent
Сообщение отредактировал pugpower8800 - Понедельник, 18.08.2014, 03:30 |
|
| |
Reawakenings | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:03 | Сообщение # 10 |
| Chagov, ок, жаль что передавать деньги нельзя, я бы с радостью, исключительно от Вас, получал бы дополнительные деньги и тем самым стимулировал бы Вас "подниматься с низов".
|
|
| |
pugpower8800 | Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:47 | Сообщение # 11 |
| Reawakenings, что то тут часто всплывают разговоры про деньги )) один тачки продает, другой с низов поднимает )) Комерция сплошная!!
Chagov, реально подняться в банде можно за месяц другой.. при хорошем участии во всех тяжких.. )) так что дерзай, главное захотеть..
vk.com/ps4_for_rent
|
|
| |
Reawakenings | Дата: Вторник, 19.08.2014, 02:06 | Сообщение # 12 |
| pugpower8800, Егор не не в таких делах замечен не был, у меня исключительно белая ЗП, а то что несколько компаний скидываются мне на пенсию в фонд хм так то их ошибка. Благотворительность как сказал ранее Владимир. Chagov, все что Вы написал после первого восклицательного знака мы и так делаем, присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Reawakenings - Вторник, 19.08.2014, 02:14 |
|
| |
vanyuha3000 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:59 | Сообщение # 13 |
Начинающий
| http://xn--5-7sbi4d.xn--p1ai/forum/8-55-6788-16-1408317717 Хорошо написал,спасибо!
Иван PС
|
|
| |
pugpower8800 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 16:36 | Сообщение # 14 |
| vanyuha3000, ха )) спасибо )) Теперь ты все знаешь.. дерзай.. добавляйся в друзья и заведи гарнитуру
vk.com/ps4_for_rent
|
|
| |
Reawakenings | Дата: Четверг, 11.09.2014, 16:47 | Сообщение # 15 |
| Цитата pugpower8800 ( ) возможно просить повышение хотя бы на 100день эх у меня через три дня уже 100 будет время летит
|
|
| |