Глитчи и Баги в GTAV Online
|
|
vol4ise | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:02 | Сообщение # 1 |
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline
| Глитчи и Баги в GTAV Onlаnе
xbox one
|
|
| |
Reawakenings_PS4 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 09:47 | Сообщение # 421 |
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PS4
| BulokhovRoman, Роман открой секрет как ты видео вставляешь? BB коды video или youtube не работают
FROSTDIMON, молоток из коллекционного издания, урон конечно у биты побольше, но черт возьми с молотка убрать врага достаточно приятно было бы надеюсь будет еще возможность его поиметь в коллекции
Сообщение отредактировал Reawakenings_PS4 - Вторник, 21.10.2014, 09:59 |
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 21.10.2014, 11:10 | Сообщение # 422 |
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
| Вставляю ссылку - далее в URL ссылки : адрес видео -http://.соmа в Отображаемый текст : URL адрес картинки [img]http://.jpg[/img]
|
|
| |
crazyoderco3401 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 16:24 | Сообщение # 423 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang
| https://www.youtube.com/watch?v=7C8m42uCHH8 помогите с глитчем мой psn-oderco
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:44 | Сообщение # 424 |
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
| Копирование любой машины в GTA Online 1.17
На видео представлен глитч который позволяет клонировать любое авто в GTA Online версии 1.17.
Следите за новостями, чтобы узнать о дальнейших изменениях в мире GTA Online и подробностях о будущем мероприятии.
|
|
| |
IsickOfYuo | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:51 | Сообщение # 425 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang РS3
| мужики, а не проще ну самому бабло зарабатывать ?! Зачем все эти так сказать - махинации. Или честно играть в этой игре не модно?!
PSN - Isickofyou ----------------------- Socialclub - Ermakusrus
|
|
| |
geoswag | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:30 | Сообщение # 426 |
Начинающий
| IsickOfYuo, как тут можно заработать на самолет за 1,700,000,например?
легально))))
|
|
| |
IsickOfYuo | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:53 | Сообщение # 427 |
| Цитата geoswag ( ) как тут можно заработать на самолет за 1,700,000,например? легально)))) батрачить в дела и допустим выживание, я кста скоро заработаю)) хата уже имеется))
а уровень у меня совсем не о чем, 50-й
просто не лепая канитель выходит, допустим идем на дело с товарищами, но желание у всех разное, кто хочет заработать бабла тот до талого будет воевать, выходить из ситуаций, а если лупанули товарища, то жмурик ждет пока не пройдут дело до конца, либо переигровки, но у багеров нет такого желания, им все равно, баблосы с неба сыпятся, уровень не столь важен, да можно и уровень при желании качнуть, так что вся забава это ездить на бронированной тачке и мочить честных граждан, тем и провоцируют лишний раз засемофорить разработчикам Рок стар о халяве неписуемой, но я на педальку красную еще не жал, но провокаторы иногда досаждают.
Сообщение отредактировал IsickOfYuo - Среда, 29.10.2014, 18:17 |
|
| |
geoswag | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:04 | Сообщение # 428 |
Начинающий
| IsickOfYuo, Я просто хочу дом,гараж,тачки,вертолет.Тогда я смогу спокойно,не парясь проходить миссии,и убивать тех,за кого дают денег,за голову))
|
|
| |
IsickOfYuo | Дата: Четверг, 30.10.2014, 02:35 | Сообщение # 429 |
| Цитата geoswag ( ) Я просто хочу дом,гараж,тачки,вертолет.Тогда я смогу спокойно,не парясь проходить миссии,и убивать тех,за кого дают денег,за голову)) Я и в реальной жизни хочу, но б*я багга в реальной жизни нет, косяк какой не справедливый, хотя халявка иногда проскакивала в виде потерянного кем-то лопатника, либо же проездом на общественном транспорте "зайцем", всяко не вертолет с неба, но тоже пойдет)))
То есть по сути ты ограничиваешь себя в халяве?!
|
|
| |
funksobrother | Дата: Четверг, 30.10.2014, 09:59 | Сообщение # 430 |
Начинающий
| танк 1.5кк вертолет 1.8кк машина 1кк квартира 0.5кк итого грубо 5кк.Это сейчас миссии сделали приносящими по 20+ тыщ,а раньше ондна только разборка и крыша приносила 18500,а остальные меньше.Тут уже вопрос стоял о целесообразности потери времени.Так что,халявное бабло в ГТА это огонь.
|
|
| |
Reawakenings_PS4 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:29 | Сообщение # 431 |
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PS4
| funksobrother, в том до вся и соль, во времени, но если оно имеется, а процесс прохождение тех же миссий доставляет удовольствие, то почему бы не играть честно за игровой вечер я поднимал по сотне на одних перестрелках, за победу которых дают не так то много, стреляю кстати не очень хорошо, нормально.
|
|
| |
IsickOfYuo | Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:31 | Сообщение # 432 |
| Цитата Reawakenings_PS4 ( ) в том до вся и соль, во времени, но если оно имеется, а процесс прохождение тех же миссий доставляет удовольствие, то почему бы не играть честно за игровой вечер я поднимал по сотне на одних перестрелках, за победу которых дают не так то много, стреляю кстати не очень хорошо, нормально. я тоже сегодня соточку с лишним нагрел, выживание за все этапы 30 косых, ну и так несколько миссий. Вот и соточка.
|
|
| |
funksobrother | Дата: Пятница, 31.10.2014, 05:14 | Сообщение # 433 |
Начинающий
| Да это дело то каждого персонально)) Ну вот по соточке за вечер и того на вертолёт тебе надо(вычесть бабки на фан и на патрики) уже как минимум 18 вечеров собирать этот бабос...Так что это дело вкуса,да и в конце концов,игра про ограбления,а что такое багоюзание,как не ограбление Rockstar)Бум lol
|
|
| |
IsickOfYuo | Дата: Пятница, 31.10.2014, 07:48 | Сообщение # 434 |
| Цитата funksobrother ( ) вычесть бабки на фан что именно?! В кино сходить, шалошовочку снять?!)
|
|
| |
funksobrother | Дата: Суббота, 01.11.2014, 18:38 | Сообщение # 435 |
Начинающий
| ))))))) неее,из РПГ пострелять)) машинки чужие взрывать )) Авиаудары,награды за голову,бывает разойдёшься так что можно за вечер пол лимона фукнуть и не заметить))вот это фан)) ну и шалашовочка тоже в трёхзначную сумму влетит))
|
|
| |