| Идеи для сходок банды Russian GTA5RF Gang (GTAR) | 
| 

| 
| 
					| EVJEKA | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:49 | Сообщение # 1 |  |  Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PS3 Группа: Криминал Сообщений: 793 Статус: Offline | Идеи для сходок банды Russian GTA5RF Gang (GTAR)     Мы можем сделать сходки чаще, если инициаторы идей будут расписывать все очень подробно. Должны быть сценарии, карта и фотографии места встречи и все подробности. 

Сообщение отредактировал BulokhovRoman - Четверг, 10.09.2015, 14:04 |  |  |  |  | 
| 
					| BulokhovRoman | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 01:29 | Сообщение # 121 |  |  Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang Группа: Модераторы Сообщений: 2037 Статус: Offline | В общем командир банды vol4ise уже выложил информацию про будущую сходку которая состоится в эту субботу 26.04.14 Так что изучайте маршрут! Вся информация в этой теме на шестой странице! Всем удачи ! 
 Russian
  Gang 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Goofy_Moscow | Дата: Среда, 23.04.2014, 15:43 | Сообщение # 123 |  |  Командир банды Russian GTA5RF Gang Группа: Заблокированные Сообщений: 165 Статус: Offline | да да да всё как я и представлял:) |  |  |  |  | 
| 
					| tohirilhan | Дата: Среда, 23.04.2014, 15:49 | Сообщение # 124 |  | Начинающий Группа: Криминал Сообщений: 704 Статус: Offline | Goofy_Moscow, я рад что угадал 
 PS3, PS4
 PSN (tohirilhan),(xFRER_JAFFA),(Fakiie_tk)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Goofy_Moscow | Дата: Среда, 23.04.2014, 15:53 | Сообщение # 125 |  |  Командир банды Russian GTA5RF Gang Группа: Заблокированные Сообщений: 165 Статус: Offline | tohirilhan, молодцааааааа))   |  |  |  |  | 
| 
					| tohirilhan | Дата: Среда, 23.04.2014, 19:31 | Сообщение # 126 |  | Начинающий Группа: Криминал Сообщений: 704 Статус: Offline | Идеи, идеи, идеи 
 PS3, PS4
 |  |  |  |  | 
| 
					| paha782 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:43 | Сообщение # 127 |  |  Начинающий Группа: Криминал Сообщений: 7 Статус: Offline | А как вообще попасть на сходку? |  |  |  |  | 
| 
					| tohirilhan | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:21 | Сообщение # 128 |  | Начинающий Группа: Криминал Сообщений: 704 Статус: Offline | paha782, на PSN отправ мне  запрос, добавление в друзья 
 PS3, PS4
 |  |  |  |  | 
| 
					| vol4ise | Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:56 | Сообщение # 129 |  |  Авторитет банды Russian GTA5RF Gang Группа: Криминал Сообщений: 200 Статус: Offline | Насчет сходок то шас нужно будет их ограничить, как некак наступают теплые временна,и многие будут на дачах и вдругих местах отдыха,я предлагаю делать сходки раз в месяц ,но качественные. 
 xbox one
 |  |  |  |  | 
| 
					| Goofy_Moscow | Дата: Суббота, 26.04.2014, 02:24 | Сообщение # 130 |  |  Командир банды Russian GTA5RF Gang Группа: Заблокированные Сообщений: 165 Статус: Offline | vol4ise, может хоть через неделю тогда каждую сходку?) по крайней мере дачи нет))) ну а так и сейчас все по возможности играют:) кто может кто нет:) |  |  |  |  | 
| 
					| Royk1N | Дата: Суббота, 26.04.2014, 10:26 | Сообщение # 131 |  |  Продвинутый Группа: Криминал Сообщений: 21 Статус: Offline | Жалко, не получается у меня ни как на сходку попасть,  я в это время дочку спать укладываю   |  |  |  |  | 
| 
					| multik93 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 09:14 | Сообщение # 132 |  |  Начинающий Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Статус: Offline | Парочка идей для сходок)) 1 сюжет: устроить байкерский забег всем купить одинаковые мотики и прикупить одежды: джинсы, кожанки(желательно с символикой банды) банданы и т.д. ехать организованной колонной(т.е. держать одну скорость, не обгонять и т.д.) во время забега можно напасть на пропащих ну это уже ктонить доработает))
 2 сюжет: устроить кулачные бои, бой 1 на 1 без оружия, найти место где можно будет собраться чтобы 2 дрались а зрители стояли выше типа как на гараже или маленьком здании(тоже додумывать надо)
 3 сюжет: вертолётное дерби с использованием только пулеметов которые есть на вертолётах.
 4 сюжет: каскадёрское шоу, типо вот этого: трамплин-2 вертолёта чтоб лопасти крутились-пару автобусов и на bmx крутить сальто через вертушки)))
 все требует доработки понятное дело но идеи есть идеи))

XBOX 360 (Player563062154)
 |  |  |  |  | 
| 
					| BulokhovRoman | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:42 | Сообщение # 133 |  |  Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang Группа: Модераторы Сообщений: 2037 Статус: Offline | multik93 Руслан извини меня вчера выкинуло ночью из сессии, роутер глючил!   
 Russian
  Gang 

|  |  |  |  | 
| 
					| John_Silver | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:26 | Сообщение # 134 |  |  Старший эксперт Группа: Криминал Сообщений: 374 Статус: Offline | Цитата vol4ise (  ) Насчет сходок то шас нужно будет их ограничить, как некак наступают теплые временна,и многие будут на дачах и вдругих местах отдыха,я предлагаю делать сходки раз в месяц ,но качественные. не принципиальный вопрос, даже в 10 человек можно вечело поотжигать без всякого сценария. прошлая сходка закончилась кошмарингом военной базы, вроде всем понравилось, хотя в сценарии этого не было.
 Предлагаю объявить субботу сходочным днем, а сценарные сходки проводить по мере поступления идей.
 в обычную сходку можно, например, создать открытую сессию, собраться в 10 человек, позаниматься ерундой (кошмаринг полиции и военных, прохождение уникальных прыжков, прокачка авто в гонках, подождать чужих и помочить их), а по мере поступления интересных идей мутить что-нить покруче.
 Короче говоря, объявить субботу днем банды с 15:00 по 01:00 по МСК.
 как такая идея?

Две плойки, 3 и 4
 |  |  |  |  | 
| 
					| Irc-man | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:33 | Сообщение # 135 |  |  Эксперт +++ Группа: Криминал Сообщений: 228 Статус: Offline | Вооооо, эт уже ближе к телу!!! Я  ЗА! 
 Пылесос N-3
 Ашыпки ни правиряю.
 |  |  |  |  |