Весь негатив о GTA V online
|
|
Mankill82 | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:28 | Сообщение # 1 |
Гангстер банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline
| Иногда хочется же высказать, да? ;-)
Мне например не нравится, что в Социальный клуб нельзя вотнкуть свой Аватар.. А их мало, в итоге очень много одних и тех же. Ну никакой индивидуальности...
16 человек в одной сессии очень мало для такой игры. Согласны?
|
|
| |
John_Silver | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:40 | Сообщение # 2 |
Старший эксперт
| Mankill82, про аватарки поддержу, а вот про 16 человек... когда все эти 16 человек начинают полномасштабную войну, игра начинает не слабо лагать.
Две плойки, 3 и 4
|
|
| |
Mankill82 | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:54 | Сообщение # 3 |
| Цитата John_Silver ( ) игра начинает не слабо лагать. Ну это же все недоработка рокстаровцев
|
|
| |
John_Silver | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:07 | Сообщение # 4 |
Старший эксперт
| Mankill82, ну в том-то и дело, они понимают, что игра не потянет больше народа, поэтому и стоит такое ограничение.
Две плойки, 3 и 4
|
|
| |
d443iaz556 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 03:59 | Сообщение # 5 |
Стелла
| Сейчас коплю на танк, уже миллион есть. Буду жлобов мочить. А то стрелять по пехоте из танка ума много не надо, а танк с РПГ не пробьёшь.
Еду в пассивном режиме на авто, так нет, надо по мне пальнуть... Терпеть таких не могу.
|
|
| |
Tokerlou | Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:47 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Тоже не понимаю, в чем "соль" вальнуть ближнего и нас..ть на нижнего. Я к примеру только пару недель, как в онлайне, но за это время уже натерпелся идиотов, которым, видимо, после 500 уровня, уже скучно в миссиях, дай грохнуть кого из пушки Шварцнегера. Приходится сессию менять частенько. Кстати всегда это были иностранцы
PS3 Сергей
|
|
| |
Irc-man | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:01 | Сообщение # 7 |
Эксперт +++
| А что вы хотели от игрухи которая изначально заточена на жесть? И почему вы так уверены что идиоты они, а не вы??? прошу понять меня правильно, данный вброс (за идиотов) вообще не корректен. Ну вы поняли за что я речь имею
Добавлено (28.03.2014, 23:01) --------------------------------------------- d443iaz556, Сейчас коплю на танк, уже миллион есть. Буду жлобов мочить.
Вот верный подход к данному траблу!!!
Пылесос N-3 Ашыпки ни правиряю.
Сообщение отредактировал Irc-man - Пятница, 28.03.2014, 23:02 |
|
| |
Lozhka_degtya | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:46 | Сообщение # 8 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang
| В последнее время появились жуткие лаги (кидает в разные стороны метров на 10), постоянные зависаете консоли и дико долго подключается к игре, минут по пять жду коннекта.
PSN - Lozhka_degtya Skype - rip057 Часовой пояс - МСК Гарнитура +
|
|
| |
Mankill82 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:08 | Сообщение # 9 |
| А меня просто бесит надпись "Внимание. Не удалось найти сессию..." КАК это возможно вообще при таком количестве сессий по всему миру и при том что интернет летает???? К друзьям или в сессию к кому-то вообще войти практически не реально....
|
|
| |
Irc-man | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:03 | Сообщение # 10 |
Эксперт +++
| Mankill82, красава улыбнул! (Позитивный топик в негативе))). Алексей, походу наша шайка осталась последней кто ещё играет., остальные в завязке. вот и не получается никого найти. зыы: вчера ваще классно поиграл ( два часа танцев с бубном и "Болт" что получилось(((. кароч как в кино (не проганите пацаны, мусора замели поэтому и небыл на сходке))). а когда зайти удалось, народ уже оттапыривался в стрипе и жыпеги выкладывал.
Пылесос N-3 Ашыпки ни правиряю.
Сообщение отредактировал Irc-man - Воскресенье, 30.03.2014, 21:05 |
|
| |
Plov | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:32 | Сообщение # 11 |
| Маленькие сессии, друг друга тяжело найти + из за этого вся банда разбросана. Даже проблематично встретиться большой командой и поиграть. В ГТА 4 ито больше сессия про Сан Андрес вообще молчу.
PS3 . Skype : plov-xxx . PSN : Plov-333
|
|
| |
Lozhka_degtya | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:24 | Сообщение # 12 |
| Plov, маленькие сессии это уже ограничение старых консолей, вообще удивительно как они тянут gta 5
PSN - Lozhka_degtya Skype - rip057 Часовой пояс - МСК Гарнитура +
|
|
| |
Joker5213 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:59 | Сообщение # 13 |
Эксперт +
| Негативы Невозможно найти сессию - поразительно для виртуального мира.... Недоступно облачное хранилище Рокстар - невозможно сохранится.... Игроки на танках в обычных онлайн сессиях - видимо какие то садистские наклонности давить пешеходов и машины....
PS3 PSN mike-zhenya Микрофон.
|
|
| |
DIMON_CMON | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:10 | Сообщение # 14 |
| Цитата Irc-man ( ) А что вы хотели от игрухи которая изначально заточена на жесть? И почему вы так уверены что идиоты они, а не вы??? Ахах +1))
Хвох
|
|
| |
Joker5213 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:12 | Сообщение # 15 |
Эксперт +
| Цитата Tokerlou ( ) Я к примеру только пару недель, как в онлайне, но за это время уже натерпелся идиотов, которым, видимо, после 500 уровня, уже скучно в миссиях, После получения всех плюшек от игры (касается всех ПС и консольных игр) - единственное развлечение это онлайн - выполнение командных заданий в своей команде. По этой причине быстро канут в лету игры без онлайновых примочек.
PS3 PSN mike-zhenya Микрофон.
|
|
| |