В преддверии нового DLC
|
|
vol4ise | Дата: Среда, 05.02.2014, 23:50 | Сообщение # 1 |
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline
| В преддверии нового DLC
xbox one
Сообщение отредактировал vol4ise - Среда, 05.02.2014, 23:52 |
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:07 | Сообщение # 16 |
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
| Игрушечный Тревор и другие работы фанатов
Rockstar Games каждую неделю публикуют подборку интересных работ изображений и артов, сделанных фанатами GTA. Главным героем на этот раз стал Тревор, а точнее игрушка, сделанная в виде него. Помимо этого вы сможете увидеть мягкие игру с другими героями GTA 5. Не обошлось и без совершенно иного взгляда на Лос-Сантос, а также San Andreas.
На этой неделе в работах фанатов чувствуется дух Западного побережья. В новой подборке есть работы на любой вкус – от татуировок до вязания. Как обычно, если вы нашли что-то крутое и имеющее отношение к Rockstar.
Даже вязаный Тревор выглядит так, словно готов в любую минуту сжечь ваш дом. Вместе с его изображением художник с deviantART Coldestblood также прислал нам иллюстрацию того, как Тревор бухает с Бендером. Респект Coldestblood за отличную работу вязальными спицами, а также фотографу lucasgenio123 за творческий подход к фотосессии. Удивительно, но в комментариях в галерее Coldestblood отметился сам Нед Люк: «Эй, а я вам кто? Конь в пальто? Это офигенно. Хочу увидеть такого же Майкла. Нед». И – вуаля: Майкл. По слухам, вскоре можно ожидать и вязаного Франклина.
Russian Gang
Сообщение отредактировал BulokhovRoman - Пятница, 14.02.2014, 00:22 |
|
| |
Sergey_Shved | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:17 | Сообщение # 17 |
Начинающий
| Вообще балдею от дополнения, особенно от машины и Томпсона) Сразу вспоминается первая мафия) Словно в шкуре старого доброго Томми Анджело оказался
|
|
| |
John_Silver | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:15 | Сообщение # 18 |
Старший эксперт
| купил тачилу и остался без бабла, причем из апгрейдов только покрасить смог, бида-пичаль но она клевенькая а миссии из меню теперь любые можно создавать, я правильно понял?
Две плойки, 3 и 4
|
|
| |
Goofy_Moscow | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:48 | Сообщение # 19 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang
| блин блин блин тоже тачку хочу:) главное что бы пока без меня новый DLC не вышел:) хаккернуть бы что нибудь там я бы не отказался:)
|
|
| |
vol4ise | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:16 | Сообщение # 20 |
| Гуфи ,главное там на танки неподсять , а то потом в гта играть уже незахочеш.
xbox one
|
|
| |
Goofy_Moscow | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:11 | Сообщение # 21 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang
| да неее эта тема пройдена уже) это я со скуки)
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:11 | Сообщение # 22 |
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
| Цитата vol4ise ( ) Гуфи ,главное там на танки неподсять , а то потом в гта играть уже незахочеш. :) Сергей мы поможем тебе купить машину и поднакопить деньжат либо я либо vol4ise и вообще пора уже объявить какой не будь банде войну! Что скажете
Russian Gang
Добавлено (15.02.2014, 10:11) --------------------------------------------- Помимо этого Бойня в день святого Валентина
14.02.2014 в GTA Online появилась возможность установить бесплатное дополнение Бойня в День святого Валентина Помимо уже обещанных новых миссий, оружия, нарядов и транспорта, Rockstar Games приготовили для игроков ещё массу приятных сюрпризов. С 14 по 17 февраля в GTA Online проходит особое мероприятие Social Club в честь праздников. Игрокам доступны повышенные очки репутации и опыт при использовании SMG и бомб-липучек.В три раза больше GTA$ за участие в морских гонках.В три раза больше RP за борьбу на руках.Бесплатные билеты в кино на протяжении этих выходных.Бесплатная выпивка и танцы в клубе Ванильный Единорог.Помимо GTA Online, в три раза больше опыта смогут получить игроки Max Payne 3 и Red Dead Redemption.
Russian Gang
Сообщение отредактировал BulokhovRoman - Суббота, 15.02.2014, 10:17 |
|
| |
Dmitriy_alien | Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:23 | Сообщение # 23 |
Начинающий
| Блин, засел на ворлд оф танкс и пропустил много))))) денег по нулям всё спустил на новенькую машинку, как бы теперь 750к достать на этот чудесный старенький авто)))))
Если я буду как все, то кто же будет как я?
|
|
| |
Sergey_Shved | Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:17 | Сообщение # 24 |
Начинающий
| Ребят, какие впечатления от нового обновления?)
|
|
| |
vol4ise | Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:37 | Сообщение # 25 |
| Да неочень , только зря потратил 950 к на самолет новый
xbox one
|
|
| |
pav007 | Дата: Среда, 05.03.2014, 00:05 | Сообщение # 26 |
Начинающий
| а тачки какие хорошие из новых? какую лучше покупать одну на 2 человек другую хочу на 4
|
|
| |
vol4ise | Дата: Среда, 05.03.2014, 00:08 | Сообщение # 27 |
| Я вообше невижу смысла покупать новые машины,для ненешних миссий нынешних вполне хватает.
xbox one
|
|
| |
pav007 | Дата: Среда, 05.03.2014, 00:54 | Сообщение # 28 |
Начинающий
| а какие машины стоит покупать, по вашему мнению) а то у меня одни бесплатные
|
|
| |
vol4ise | Дата: Среда, 05.03.2014, 00:58 | Сообщение # 29 |
| Ну у меня самый дорогой автопарк , купил когда кидали халявные деньги , а така для поездок вдвоем бери себе Enity XF и прокачай ее Про 4 дверки , то уже выбора мало осталось, попытайся таилагатер раздобыть
xbox one
Сообщение отредактировал vol4ise - Среда, 05.03.2014, 01:00 |
|
| |
tohirilhan | Дата: Среда, 05.03.2014, 02:50 | Сообщение # 30 |
Начинающий
| Ты сначала одиночной игре провер.какой понравится такой купи. Там они у тебя есть. --------------------------------------------- про 4 дверный БУФАЛО ФРАНКЛИНА.а на 1.11 я проверю работает или нет если да я тебя научу как достать pav007 если зайдёшь 9:00 до 16:00 МСВ проверим бабки делать.
PS3, PS4 PSN (tohirilhan),(xFRER_JAFFA),(Fakiie_tk)
Сообщение отредактировал tohirilhan - Среда, 05.03.2014, 02:52 |
|
| |