По моей неосторожности во время игры в гта 5 компьютер потерпел экстренное выключение. После этого при попытке зайти в гта 5 игра сразу же вылетает (работа програмы гта5 прекращена). Проверял целосность кеша в стиме, не помогло ( Можно как нибудь исправить это без переустановки? 228
По моей неосторожности во время игры в гта 5 компьютер потерпел экстренное выключение. После этого при попытке зайти в гта 5 игра сразу же вылетает (работа програмы гта5 прекращена). Проверял целосность кеша в стиме, не помогло ( Можно как нибудь исправить это без переустановки?
Я бы поставил на вариант "нужна переустановка". Ответственный за ПК направление банды
Разыскиваются люди на ПК для Гения преступного мира. Писать в ПМ сюда или в игре - Maxelius RaidCall банды - 11869943 - приобщаемся, не стесняемся!
daniel5454874 Это не канкретное название ошибки! Там есть подробное имя разверни её, и этот код загугли, у меня такое было помогло тем что переустановил драйвера на видио и всё запустилось. Эта не самая сташная ошибка, вот если бы ты переустановил игру и это у тебя выскакивало, вот тогда бы были танцы с бубном, а это можно исправить, просто узнай сам код!