Прокачка вашего транспортного средства в GTA Online
|
|
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:20 | Сообщение # 1 |
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline
| Мы всегда рады помочь нашим членам банды прокачать их транспортное средство!
В этой теме вы всегда можете оставить свою просьбу для участия с членами нашей банды в любых видах гонок и мы рады будем вам помочь и набрать столько выигрышей в гонках сколько вам надо, независимо какая у вас платформа : PS3 ; PS4 ; XBO ; XB360 ; PC. Также есть другой вариант, где вам могут поднять левел, увеличить GTA$, прокачать скиллы и многое другое: http://гта5.рф/news....-21-289
|
|
| |
DaBazz_56rus | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:16 | Сообщение # 76 |
Гангстер банды Russian GTA5RF Gang
| John_Silver, так он же с Х-ВОХ
PS3 знаю игрока с ником psyhomachine
|
|
| |
John_Silver | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:31 | Сообщение # 77 |
Старший эксперт
| DaBazz_56rus, вот... внатуре попутал
Две плойки, 3 и 4
|
|
| |
sova029 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:36 | Сообщение # 78 |
Гангстер банды Russian GTA5RF Gang
| John_Silver, Самое интересное что у нас на Xbox есть кто то с таким ником как у тебя))))
Xbox360
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:56 | Сообщение # 79 |
| Да ребята ничего страшного у них просто почти одинаковые ники в игре у вас на PS3 sava313, а у нас на Xbox 360 sova029 Russian Gang
Сообщение отредактировал BulokhovRoman - Воскресенье, 06.04.2014, 22:57 |
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:55 | Сообщение # 80 |
| В этой теме вы всегда можете оставить свою просьбу для участия с членами нашей банды в любых видах гонок и мы рады будем вам помочь и набрать столько выигрышей в гонках сколько вам надо! Независимо какая у вас приставка XBox или PS3! Так что не стесняйтесь пишите кому нужна какая помощь, особенно это касается новичков с маленьким достижением RP. Удачи вам всем!
Russian Gang
|
|
| |
DIMON_CMON | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:29 | Сообщение # 81 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang
| Флуд, можете удалить. позвольте) игра есть игра, пусть нубики качаются сами, в этом интерес, поверьте, интересно это недолго) смысл какой набрать макс лвл, интересно обломаться, научиться, привыкнуть. А не то что сразу в дамки и ппц, потом как тимуру скучно будет. На 5 лвл не зря задания придумывали. Да и скажу вам, недавно воевали с волком 2:2 с хз кем, было классно, фан и все дела, пытались еще братвы набрать, дык никто и не помог, ну помощь была и ее нужна, оходу интерес у многих заканчивается в задротстве, цели игры многие не видят.
Хвох
|
|
| |
Joker5213 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 03:02 | Сообщение # 82 |
Эксперт +
| Цитата DIMON_CMON ( ) пусть нубики качаются сами, в этом интерес, поверьте, интересно это недолго) смысл какой набрать макс лвл, интересно обломаться, научиться, привыкнуть. А не то что сразу в дамки и ппц, потом как тимуру скучно будет. На 5 лвл не зря задания придумывали. Как посмотреть....докачался до 60 лвл , а открыть модификации тс не могу, не хватает побед, ограничений на модификации по ЛВЛ нет, только по победам - а вся дело в том , что большинство игроков в онлайне дети, у них много друзей (одноязычных) и тд....победы выкачиваются за 1,5 - 2 часа и ТС уже в топе. Создаю хостом гонку - заходят - видят что закрыт выбор собственного транспорта и тут же уходят, если захожу в чужую гонку - все на своем , полностью выкаченном, естественно мой туризмо рвут на старте....
PS3 PSN mike-zhenya Микрофон.
Сообщение отредактировал Joker5213 - Воскресенье, 13.04.2014, 03:03 |
|
| |
tohirilhan | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 08:25 | Сообщение # 83 |
Начинающий
| DIMON_CMON, если я правильно понял ты думаешь что я ЛВЛи качал? Я глитчи делал чтобы другим помочь. Я помогал не словами а реально. Мне кажется ты еще до ЛВЛа 100 не дошел. Я где-то все прикинуть будет ЛВЛ 500. А теперь ты сколько раз сделал миссии и я сколько раз. Я писал миссии не меняется одно и тоже по этому скучно миссии делать. Берешь нового игрока из нашей банды и помогаешь если он нуждается. Если не помогать друг другу тогда зачем банда. Ты играл когда нам дал деньги Рокстар по 500 000 и потом ребята кинули миллиардами денег. А что делать новым игрокам?
PS3, PS4 PSN (tohirilhan),(xFRER_JAFFA),(Fakiie_tk)
Сообщение отредактировал tohirilhan - Воскресенье, 13.04.2014, 12:31 |
|
| |
DIMON_CMON | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:02 | Сообщение # 84 |
| tohirilhan, играл, когда выдали по 500к, я с релиза играю в гта, это мой второй перс, второй хвох. Ребята я вам напомню что это не школа, это игра, удовольствие фан. И да, у меня 91лвл, я никуда не спешу, у меня опыта хватает, а что делать новым игрокам?) Ну я соло качался до 70+, сам, без глитчей купил дорогую хату, вертолет, две машины, единственное чем вы помогли это пройти гонки на тачке, я получаю кайф, от того что играю в команде, с вами. И знаешь, по прошлым воим играм скажу, что бан, это хреноваятема.Добавлено (13.04.2014, 14:02) --------------------------------------------- А еще кстати бывает замечаю, вот помогаешь нубику, ведешь его на 70-80+задание, а он ну 30лвл, у него нету машины, он не умеет проходить задание, дохнут по 5 раз, чему он научится, е ли все сам делаешь? Дык бывает что и в машину к тебе не садится.. я тебе скажу что месяца два привыкал к управлению и стрельбе с автотаргетом, но чем выше уровень, тем сложнее, они ж слабые))
Хвох
|
|
| |
tohirilhan | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:08 | Сообщение # 85 |
Начинающий
| DIMON_CMON, у меня уже пятый персонаж есть и я их всегда по честному качаю. Бан это не страшно. Ps3 у меня третий. Аккаунта два
|
|
| |
DIMON_CMON | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:11 | Сообщение # 86 |
| tohirilhan, тимур, это страшно, когда у тебя слишком многа всго накопленного за несколько лет, и не стоит того чтобы это терять, правда тут все иначе.
Хвох
|
|
| |
tohirilhan | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:41 | Сообщение # 87 |
Начинающий
| Бан только на игре определеное время. Страшно только первый раз . Потом даже интереснее.
Сообщение отредактировал tohirilhan - Воскресенье, 13.04.2014, 14:44 |
|
| |
Joker5213 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:44 | Сообщение # 88 |
Эксперт +
| Цитата DIMON_CMON ( ) А еще кстати бывает замечаю, вот помогаешь нубику, ведешь его на 70-80+задание, а он ну 30лвл, у него нету машины, он не умеет проходить задание, дохнут по 5 раз, чему он научится, е ли все сам делаешь? Дык бывает что и в машину к тебе не садится.. я тебе скажу что месяца два привыкал к управлению и стрельбе с автотаргетом, но чем выше уровень, тем сложнее, они ж слабые)) Опять же пока на миссию не попадешь - не узнаешь как и что делать, лучше если рядом будет наставник. То что он помирает по 5 раз - так это от недостатка информации и опыта. По теме все таки - прокачка ТС в банде или с другом это экономия времени.
|
|
| |
DIMON_CMON | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:13 | Сообщение # 89 |
| Joker5213, согласен с тем что не узнаешь, но в чем маза идти на задания с разницей в 40-50лвлов?
Хвох
|
|
| |
Joker5213 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 03:55 | Сообщение # 90 |
Эксперт +
| Цитата DIMON_CMON ( ) в чем маза идти на задания с разницей в 40-50лвлов? Чисто из соображений благотворительности...я с удовольствием принимаю приглашения на разборку и крышу, будучи уже 60 лвл сам приглашаю из сессии игроков уровнем меньше 20, зная , что и без них пройду уровень, зато игроки получат опыт и деньги.... К тому же выше 100 лвл разнице в уровне ЛВЛ уже невелика для прохождения.... А прокачка транспорта все таки не продумана рокстаром, если действовать по принципу развития игрока как геймера, надо было привязывать к лвл и ограничивать включение своего транспорта.Добавлено (14.04.2014, 03:55) --------------------------------------------- Показательный случай сегодня - наш игрок создал гонку купе со своим транспортом, народ грузится и тут же выходит.....я начал играть + еще 2 - меня порвали на старте в стоковом купе, я и минуты не проехал как соперники скрылись на карте. В общем все вышли , кроме хоста....
|
|
| |