Цитата Zorrey (

)
Часто встречался с бессмертными игроками убивающих всех и вся, стал делать скрины, куда выкладывать? Есть вероятность что их накажут, а не пустят на самотек это безобразие?
Рокстарам насрать. Ты купил игру? Денюшку им отслюнявил? Молодец, теперь на тебя насрать. С читами никто из разрабов не борятся, как бы они не обещали и не клялись и божились, что прицелились на читеров, что они за фейр плей и прочую шелуху.Добавлено (24.10.2015, 15:49)
---------------------------------------------
Интереса ради. А что, у нас уже появились какие-то миссии, которые могут телепортить игроков на большое расстояние в публичной сессии и спавнить прям перед ним самолеты раз за разом?
Ибо сегодня наткнулся на двух очень классных чуваков, которые постоянно спавнили себе самолеты в каналах(это возле убежища Лестера-его фабрики) и оттуда пытались раз за разом взлететь. Но в их планы вмешался я и моя гидра. Раз 10 обоих сбил, а потом у одного полыхнуло в чате и он поспешил отмазаться, что, дескать, это они миссии делают! Но потом скоропостижно пожелал мне нехорошего дня и вышел с сессии вместе с друганом.