Пара вопросов к опытным игрокам по GTA Online
|
|
ed58963 | Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:19 | Сообщение # 181 |
Эксперт +
Статус: Offline
| в перестрелках если шлем одеть с 1 хэдшота не снимут
|
|
| |
Bosun160 | Дата: Пятница, 25.09.2015, 08:17 | Сообщение # 182 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang Xbox 360
| Sababash, вроди бы в коллекционном издании все доступны.
Сергей XBL-Bosun160 SC-Bosun160 XB360 гарнитура +
|
|
| |
MrAdskiy | Дата: Пятница, 25.09.2015, 16:14 | Сообщение # 183 |
Продвинутый
| Maxelius, многоуважаемый умник! если не можете сдержать свои эмоции, то пошёл вон!!! Ответил и молодец. Мой ответ ничем не хуже и чётко отвечает на поставленный вопрос, а вот в твоём ответе ещё убедиться надо. Ты мне ещё расскажи как шлем от пуль в свободном режиме не защищает... ага ага. это всем местным к вопросу об адекватности оставшихся людей на пк...
GTAV PC Xbox Live - MrAdskiy RGSC - MrAdskiy Steam - MrAdskiy
|
|
| |
Sababash | Дата: Пятница, 25.09.2015, 18:25 | Сообщение # 184 |
Эксперт
| Bosun160 спасибо ! только коллекционное издание ? и усё и сколько таких изданий на белом свете ?
Имя - Серёга Ник на сайте ГТА5.РФ - Sababash Ник в PSN - Sababash Ник в Social Club - CepeGa00 Платформа - PC Даже микрофон где-то был @
|
|
| |
EVJEKA | Дата: Пятница, 25.09.2015, 20:44 | Сообщение # 185 |
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PS3
| Цитата MrAdskiy ( ) пошёл вон!!! Шел бы ты с такими выражениями на свой форум к "реальным пачанятам".
|
|
| |
Maxelius | Дата: Пятница, 25.09.2015, 21:12 | Сообщение # 186 |
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PC
| Цитата MrAdskiy ( ) Maxelius, многоуважаемый умник! если не можете сдержать свои эмоции, то пошёл вон!!! Ответил и молодец. Мой ответ ничем не хуже и чётко отвечает на поставленный вопрос, а вот в твоём ответе ещё убедиться надо. Ты мне ещё расскажи как шлем от пуль в свободном режиме не защищает... ага ага. это всем местным к вопросу об адекватности оставшихся людей на пк...
Твой ответ из цикла "почему помидор красный?" - "потому что он красный!". Или ты будешь мне рассказывать, что разгрузочный жилет работает против других игроков? А про шлем вопроса не было. Он не часть тяжелого боевого костюма. А как же это "реальные и достойные пацаны" все еще без своего личного форума? Чего здесь то забыли? Вас всех исключили с банды из-за нарушения, будьте добры и на форуме не показываться. Исключили - это значит вас выгнали, а не сами ушли, если что. И к слову, меня посылать с этого форума ты вообще не можешь. В банде состою, с мемберами общаюсь, новичкам стараюсь помогать. А вот кто ты - большой вопрос.
Ответственный за ПК направление банды
Разыскиваются люди на ПК для Гения преступного мира. Писать в ПМ сюда или в игре - Maxelius RaidCall банды - 11869943 - приобщаемся, не стесняемся!
|
|
| |
Bosun160 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 00:26 | Сообщение # 187 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang Xbox 360
| Sababash, а вот это уже х... его знает А вообще есть 3 издания,это обычное,специальное и калекционное.
Сергей XBL-Bosun160 SC-Bosun160 XB360 гарнитура +
Сообщение отредактировал Bosun160 - Суббота, 26.09.2015, 00:31 |
|
| |
Maxelius | Дата: Суббота, 26.09.2015, 14:25 | Сообщение # 188 |
| Sababash, думаю либо через крупных ритейлеров(мвидео те же), либо через заявку в 1с-интерес или кто там у нас издательством ГТА в России занимается, можно заказать коллекционку за овердофига бабла
Разыскиваются люди на ПК для Гения преступного мира. Писать в ПМ сюда или в игре - Maxelius RaidCall банды - 11869943 - приобщаемся, не стесняемся!
|
|
| |
EVJEKA | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:30 | Сообщение # 189 |
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PS3
| Есть у наших троек один трюк, с помощью которого можно скачать с другого акка все коллекционное содержимое игры. Проблема в том, что таких людей с коллекционкой еще поискать надо, да и вряд ли они за просто так согласятся помочь.
|
|
| |
stich212 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 22:53 | Сообщение # 190 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang XBOX 360
| Жень,на 360 тоже можно скачать,загруженные!!! игры с другого акк. Но найти кто скачивал коллекционку, это надо постаратся
|
|
| |
Sababash | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 15:15 | Сообщение # 191 |
Эксперт
| Всем спасибо !
Имя - Серёга Ник на сайте ГТА5.РФ - Sababash Ник в PSN - Sababash Ник в Social Club - CepeGa00 Платформа - PC Даже микрофон где-то был @
|
|
| |
Aerod_ | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:06 | Сообщение # 192 |
Продвинутый
| Привет, дублирую вопрос, подходит к теме: Может быть, кто сталкивался с таким глюком:
2е подготовительное в Pacific на подходе к острову, где сидит Ави, у одного товарища виснет консоль. фриз наглухо. подплывали, подъезжали - одно и то же, на определенном этапе у острова его выбрасывает.
кто-нибудь сталкивался с таким глюком ?
игру он переустанавливал уже
Psn: aerod_ . PS3 skype: aerod_
|
|
| |
ed58963 | Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:36 | Сообщение # 193 |
Эксперт +
| у меня одного больше нет миссий бронемашин, убийств от лестера, самолета контрабандистов, машин симона, особого груза и тд?
|
|
| |
Maxelius | Дата: Вторник, 29.09.2015, 01:33 | Сообщение # 194 |
| Цитата ed58963 ( ) у меня одного больше нет миссий бронемашин, убийств от лестера, самолета контрабандистов, машин симона, особого груза и тд? Тоже перестал их наблюдать. Только эти новые "случайные" события.
|
|
| |
ed58963 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:28 | Сообщение # 195 |
Эксперт +
| "В данное время приглашения в ctccbb отключены" - знает кто что это за хренотень? пишет при попытке присоединиться к выживанию или заданию или еще к чему
|
|
| |