Самая свежая информация о GTA 5, видео, скриншоты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BulokhovRoman  
Набор в банду Russian GTA5RF Gang (GTAR)
BulokhovRomanДата: Вторник, 03.09.2013, 02:11 | Сообщение # 1
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline

Банда сайта ГТА5.РФ
Пишите в теме все вопросы по поводу банды и подключений.

Все кто в будущем перед тем как зарегистрироваться на нашем сайте банды гта5.рф и заполнить картотеку Russian GTA5RF Gang и стать новым членом нашей банды, должны находиться в возрасте не менее 18 + ! А также должны будут в обязательном порядке иметь одинаковые, либо похожие ники на трёх, сайтах : rockstargames.com ; гта5.рф ; Play Station Network ; Xbox Live ; Games for Windows LIVE или Steаm.

Название банды Russian GTA5RF Gang, тег GTAR.
Вступайте в новую банду прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew....М: http

Прикрепления: 8873412.jpg (228.3 Kb)

W1NCH3ST3RДата: Воскресенье, 21.12.2014, 03:01 | Сообщение # 1261
Начинающий
Здрав буде, бояре! smile В банду к вам хотелось бы, думаю, что тут научат играть в онлайновую GTA , особенно, без сложностей перевода) Ученик вроде как из меня способный.

BulokhovRomanДата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:23 | Сообщение # 1262
W1NCH3ST3RМихаил  будь добр разблокируй пожалуйста на сайте Rockstar Games Social Club  на своей странице профиля привязанную учётную запись PSN ! Для того чтобы я мог сравнить твою информацию с Картотекой членов банды Russian GTA5RF Gang!         
Для разблокировки своей привязанной учётной записи PSN тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (привязать) там будет твой (тег игрока PSN) на нём ставишь видят все!

W1NCH3ST3RДата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:20 | Сообщение # 1263
Начинающий
BulokhovRoman, сделано!

BulokhovRomanДата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:54 | Сообщение # 1264
W1NCH3ST3RМихаил добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Михаил!

XanderKotДата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:24 | Сообщение # 1265
Начинающий
Хочу в банку. Ник XanderKot.

BR
XanderKot

BulokhovRomanДата: Понедельник, 22.12.2014, 00:11 | Сообщение # 1266
XanderKotАлександр данного ника XanderKot не существует на сайте: socialclub.rockstargames.com

HollowVisionДата: Понедельник, 22.12.2014, 00:36 | Сообщение # 1267
Начинающий
Всем доброго времени суток. Меня зовут Крис, 20 лет. Немало времени провёл в поисковике банд, хотел найти хорошую банду, сплоченную, весёлую и активную. Насколько вижу ваша банда мне как раз подходит по всем пунктам, тем более что русская smile
    Начал играть в ГТА5 совсем недавно, но в большинстве вещей уже более менее разбираюсь. В банду решил обратиться чтобы было с кем в миссиях побегать, поболтать и поприкалываться.
    Кстати хотел спросить чем вы пользуетесь для связи? Скайпом, там Тимспиком или просто импровизируете через встроенное средство связи?
    Всем желаю приятной игры и замечательных праздников!

BulokhovRomanДата: Понедельник, 22.12.2014, 02:36 | Сообщение # 1268
HollowVisionКрис добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Крис!

HollowVisionДата: Понедельник, 22.12.2014, 05:03 | Сообщение # 1269
Начинающий
BulokhovRoman, премного благодарю smile
Буду стараться быть как можно более активным, хоть и ограниченное время из за универа и работы не всегда позволяет. Увидимся в игре! smile

Z00M_RFДата: Понедельник, 22.12.2014, 12:40 | Сообщение # 1270
Продвинутый
Всем привет.
Хочу в банду для совместного выполнения заданий, грабежей и прочих незаконных деяний. Времени, конечно, не очень много, поэтому хочется его провести наиболее плодотворно в части криминальной карьеры =)))

BulokhovRomanДата: Понедельник, 22.12.2014, 18:16 | Сообщение # 1271
Z00M_RFМаксим будь добр разблокируй пожалуйста на сайте Rockstar Games Social Club  на своей странице профиля привязанную учётную запись PSN ! Для того чтобы я мог сравнить твою информацию с Картотекой членов банды Russian GTA5RF Gang!  
Для разблокировки своей привязанной учётной записи PSN тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (привязать) там будет твой (тег игрока PSN) на нём ставишь видят все!А также будь добр разблокируй пожалуйста на сайте Rockstar Games Social Club свой профиль игрока!  
Для разблокировки своего профиля тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в  (конфиденциальность) далее Информация и страница моего профиля  далее  Видимость профиля на нём ставишь видят все! Удачи тебе!

azhukДата: Понедельник, 22.12.2014, 20:38 | Сообщение # 1272
Начинающий
Хочу в банду, все уже сделал. Желаю Угара и восторга от игры в банде.

azhuk

Сообщение отредактировал azhuk - Понедельник, 22.12.2014, 20:38

zodiac1316Дата: Вторник, 23.12.2014, 06:46 | Сообщение # 1273
Начинающий
Я в банду к вам)

BulokhovRomanДата: Вторник, 23.12.2014, 07:13 | Сообщение # 1274
Z00M_RFМаксим добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!

BulokhovRomanДата: Вторник, 23.12.2014, 07:18 | Сообщение # 1275
azhukАлександр добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!

Поиск:

up