Набор в банду Russian GTA5RF Gang (GTAR)
|
|
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 03.09.2013, 02:11 | Сообщение # 1 |
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline
| Банда сайта ГТА5.РФ Пишите в теме все вопросы по поводу банды и подключений.
Все кто в будущем перед тем как зарегистрироваться на нашем сайте банды гта5.рф и заполнить картотеку Russian GTA5RF Gang и стать новым членом нашей банды, должны находиться в возрасте не менее 18 + ! А также должны будут в обязательном порядке иметь одинаковые, либо похожие ники на трёх, сайтах : rockstargames.com ; гта5.рф ; Play Station Network ; Xbox Live ; Games for Windows LIVE или Steаm.
Название банды Russian GTA5RF Gang, тег GTAR. Вступайте в новую банду прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew....М: http
|
|
| |
Boobazinger | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:12 | Сообщение # 1246 |
Начинающий
| +
Посмотрим, что из этого выйдет.
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:44 | Сообщение # 1247 |
| Я смотрю ты очень высокого мнения о себе Алексей и не желаешь быть как все ! (Отказано)
|
|
| |
Boobazinger | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:50 | Сообщение # 1248 |
Начинающий
| Цитата BulokhovRoman ( ) Я смотрю ты очень высокого мнения о себе в таком случае остаётся лишь посоветовать обратиться к окулисту и приобрести достойные линзы с качественной оправой. Всего доброго вам и вашей банде)
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 16.12.2014, 01:09 | Сообщение # 1249 |
| Алексей я не пойму, а что тебе не понравилось? Какое пожелание такой и ответ! Объясняю : В своём сообщении ты объяснил нам почему ты хочешь вступить именно к нам в банду и оставил пожелание банде в виде - Посмотрим, что из этого выйдет. То есть своим сообщением ты делаешь банде одолжение что ты к нам вот пришёл какой принимайте меня в банду, а я посмотрю что из этого выйдет. Или я неправ? Если нет то поправь меня!
|
|
| |
tyca21074 | Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:38 | Сообщение # 1250 |
Начинающий
| Хочу к вам в банду. А почему? Все просто - разные ивенты, сходки, вместе веселей, активная банда судя по форуму. А главное - русская. P.S. эмблемка зачёт.
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:50 | Сообщение # 1251 |
| tyca21074 Николай добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Удачной и приятной тебе игры!
|
|
| |
Kriper_777rus | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:44 | Сообщение # 1252 |
Начинающий
| Я в банду Kriper_777rus ps3 Хочу потому что пригласил друг, его ник Vintura
Сообщение отредактировал Kriper_777rus - Вторник, 16.12.2014, 22:46 |
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 16.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1253 |
| Kriper_777rus Павел будь добр разблокируй пожалуйста на сайте Rockstar Games Social Club на своей странице профиля привязанную учётную запись PSN ! Для того чтобы я мог сравнить твою информацию с Картотекой членов банды Russian GTA5RF Gang! Для разблокировки своей привязанной учётной записи PSN тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (привязать) там будет твой (тег игрока PSN) на нём ставишь видят все!А также будь добр разблокируй пожалуйста на сайте Rockstar Games Social Club свой профиль игрока! Для разблокировки своего профиля тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (конфиденциальность) далее Информация и страница моего профиля далее Видимость профиля на нём ставишь видят все! Удачи тебе!
|
|
| |
Plat0Sha | Дата: Четверг, 18.12.2014, 08:16 | Сообщение # 1254 |
Начинающий
| Доброго времени суток! Немного поГуглил и нашел Вашу банду.Понял что не мертвая и вот я тут. Примите плиз нуба, задолбался в одно лицо. (онлайн у меня большой)
P.S Банде желаю; Большого онлайна,взаимопонимания.
Хорошими людьми случайно не становятся
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Четверг, 18.12.2014, 09:08 | Сообщение # 1255 |
| Plat0Sha, Роман добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Удачной и приятной тебе игры!
|
|
| |
aMILBE | Дата: Четверг, 18.12.2014, 16:54 | Сообщение # 1256 |
Начинающий
| Всем привет! Примите меня в вашу банду.) Картотеку заполнил.
АНТОН PSN: DOOMNOFFF PS4
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Четверг, 18.12.2014, 17:39 | Сообщение # 1257 |
| aMILBE, Антон ты же и так в банде уже где то один год ! :)
|
|
| |
danil3914 | Дата: Четверг, 18.12.2014, 19:51 | Сообщение # 1258 |
Начинающий
| Всем привет, меня зовут Данила, 20 лет, долго выбирал и решил остановиться именно на этой банде, играю совсем не много, но сразу понял, поддержки никак не обойтись, хочется получить максимум от игры, завести новые друзей и просто весело провести время)
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Пятница, 19.12.2014, 01:43 | Сообщение # 1259 |
| danil3914, Данила добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!
|
|
| |
gun_kill_kill | Дата: Суббота, 20.12.2014, 14:26 | Сообщение # 1260 |
Начинающий
| Я хочу тоже в банду. Буду помогать развиваться по максимому ник в psn:gun_kill-kill
|
|
| |