Набор в банду Russian GTA5RF Gang (GTAR)
|
|
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 03.09.2013, 02:11 | Сообщение # 1 |
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline
| Банда сайта ГТА5.РФ Пишите в теме все вопросы по поводу банды и подключений.
Все кто в будущем перед тем как зарегистрироваться на нашем сайте банды гта5.рф и заполнить картотеку Russian GTA5RF Gang и стать новым членом нашей банды, должны находиться в возрасте не менее 18 + ! А также должны будут в обязательном порядке иметь одинаковые, либо похожие ники на трёх, сайтах : rockstargames.com ; гта5.рф ; Play Station Network ; Xbox Live ; Games for Windows LIVE или Steаm.
Название банды Russian GTA5RF Gang, тег GTAR. Вступайте в новую банду прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew....М: http
|
|
| |
Ratibor | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:27 | Сообщение # 1036 |
Начинающий
| Всем привет! Зовут меня Александр, ник в игре ratibor2812, хочу к Вам в банду) Мне друг посоветовал - он сам к Вам пришел недавно и остался доволен) Вот и я хочу!)
|
|
| |
Sim | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:45 | Сообщение # 1037 |
Начинающий
| Привет! хочу вступить к вам, для совместной игры.
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:06 | Сообщение # 1038 |
| Ratibor Александр добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Удачной и приятной тебе игры Александр!
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:16 | Сообщение # 1039 |
| Sim Антон добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Удачной и приятной тебе игры Антон!
|
|
| |
Ratibor | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:13 | Сообщение # 1040 |
Начинающий
| BulokhovRoman, спасибо, постараюсь быть достойным пользователем!)
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:44 | Сообщение # 1041 |
| Ratibor Удачной и приятной тебе игры Александр!
|
|
| |
Andreiko39rus | Дата: Среда, 15.10.2014, 19:57 | Сообщение # 1042 |
Начинающий
| Andreiko39rus
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Четверг, 16.10.2014, 00:09 | Сообщение # 1043 |
| Andreiko39rus Андрей будь добр разблокируй пожалуйста на сайте Rockstar Games Social Club на своей странице профиля привязанную учётную запись PSN или Xbox Live ! Для того чтобы я мог сравнить твою информацию с Картотекой членов банды Russian GTA5RF Gang! Для разблокировки своей привязанной учётной записи PSN или Xbox Live тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (привязать) там будет твой (тег игрока PSN или Xbox Live ) на нём ставишь видят все!
|
|
| |
Moroz2001 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 15:57 | Сообщение # 1044 |
Начинающий
| Я хочу к вам) Moroz2001 Xbox360 Добавлено (18.10.2014, 15:25) --------------------------------------------- Я хочу к вам банду потому что она самая лучшая русская банда в social club. Добавлено (18.10.2014, 15:57) --------------------------------------------- Спасибо
Сообщение отредактировал Moroz2001 - Суббота, 18.10.2014, 13:36 |
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:14 | Сообщение # 1045 |
| Moroz78787 Олег добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Удачной и приятной тебе игры Олег!
|
|
| |
funksobrother | Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:26 | Сообщение # 1046 |
Начинающий
| Зовут Юра,ник в PSN Funksobrother.Хочется весёлой игры в хорошей кампании.Сайт,организация,всё серьёзно у вас,надо с вами держаться.Спасибо.
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Суббота, 18.10.2014, 23:49 | Сообщение # 1047 |
| funksobrother Юрий добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Удачной и приятной тебе игры Юрий!
|
|
| |
Reawakenings_PS4 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 10:21 | Сообщение # 1048 |
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PS4
| У меня есть предложение не принимать в банду людей у которых ник PSN/XBL не совпадает с именем пользователя на сайте Rockstar Games Social Club, возможно стоит указывать на этот недочет и просить изменить имя пользователя на сайте Rockstar Games Social Club, это вполне возможно сделать зайдя в настройки. Данному предложению есть ряд причин, попробую описать на примере последнего желающего вступить в банду, смотрите: на сайте GTA5RF он Default, PSN-Pozitif4ik, SocialClub-MAPTbLLIKA, - во-первых, не знаю как Вам, но по мне так это явное неуважение ко всем присутствующим, три разных ника одного и того же человека, это ж какая память должна быть чтобы запомнить его, хорошо если он напишет в подписи PSN и/или ник в SC, а если нет, мы даже не будем знать с кем переписываемся; - во-вторых, как мы его найдем если он к примеру нарушит правила, на него поступит жалоба, а он просто закроет профиль и заблокирует для просмотра PSN/XBL в SocialClub, вы скажете он же есть в картотеке и будете правы, но если описанное действо произойдет через несколько месяце, кто будет просматривать всю картотеку и вспоминать как же его звали на сайте GTA5RF. Такое уже было не раз и нарушитель уходил от ответственности.
Ps. возрастной ценз след. в списке обсуждения, я за 18+
Сообщение отредактировал Reawakenings_PS4 - Понедельник, 20.10.2014, 10:33 |
|
| |
FROSTDIMON | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 11:34 | Сообщение # 1049 |
Гангстер банды Russian GTA5RF Gang
| Цитата Reawakenings_PS4 ( ) У меня есть предложение не принимать в банду людей у которых ник PSN/XBL не совпадает с именем пользователя на сайте Rockstar Games Social Club, возможно стоит указывать на этот недочет и просить изменить имя пользователя на сайте Rockstar Games Social Club, это вполне возможно сделать зайдя в настройки. Данному предложению есть ряд причин, попробую описать на примере последнего желающего вступить в банду, смотрите: на сайте GTA5RF он Default, PSN-Pozitif4ik, SocialClub-MAPTbLLIKA, - во-первых, не знаю как Вам, но по мне так это явное неуважение ко всем присутствующим, три разных ника одного и того же человека, это ж какая память должна быть чтобы запомнить его, хорошо если он напишет в подписи PSN и/или ник в SC, а если нет, мы даже не будем знать с кем переписываемся; - во-вторых, как мы его найдем если он к примеру нарушит правила, на него поступит жалоба, а он просто закроет профиль и заблокирует для просмотра PSN/XBL в SocialClub, вы скажете он же есть в картотеке и будете правы, но если описанное действо произойдет через несколько месяце, кто будет просматривать всю картотеку и вспоминать как же его звали на сайте GTA5RF. Такое уже было не раз и нарушитель уходил от ответственности.
Ps. возрастной ценз след. в списке обсуждения, я за 18+ Отчасти согласен... поясню почему отчасти. Ник в самой игре обычно совпадает с PSN/XBL и поэтому считаю что он обязательно должен совпадать с ником на сайте (на нашем гта5.рф). В Rockstar Games Social Club мой ник к примеру оказался занят на момент регистрации, изменить я это не могу, могу лишь в подписи тут на сайте указать тот под каким зарегистрирован если это для кого-то интересно, мне скрывать нечего, но изменить не могу. по поводу возраста согласен на все 100% только 18+. во-первых это предусмотрено требованиями разработчика игры и я не вижу причин не согласиться с этим. во-вторых детский лепет и такие же действия напрягают и мешают (не далее как вчера попал в сессию с двумя какими-то школьниками, когда они обсуждали уроки я еще молчал а когда они решили поговорить о том как и где лучше засесть чтобы валить игроков я сказал что о них думаю и сменил сессию) не всегда конечно (есть исключения) но в основе своей такие детишки совершают неадекватные поступки, которые могут повлиять на имидж банды (тень на плетень). Думаю из тех кто есть уже в составе банды надо пересмотреть людей до 18 лет, адекватных оставить, остальных на контроль ))) хотя это по идее неплохо бы для всех сделать... я бы (если есть такая возможность) провел некую ревизию игроков с целью определить реальное количество активных игроков на каждой платформе. создать список по платформам и периодически его редактировать... а то может человек давно в другой банде или забил на игру вообще а у нас еще место занимает.
PS 3 PSN: FROSTDIMON Rockstar Games Social Club: FROSTDIMON
Сообщение отредактировал FROSTDIMON - Понедельник, 20.10.2014, 11:39 |
|
| |
Reawakenings_PS4 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 12:01 | Сообщение # 1050 |
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PS4
| FROSTDIMON, можно же придумать приставку после ника на сайте Rockstar Games Social Club, к примеру Ты Дмитрий из Москвы, почему бы не иметь ник на том сайте FROSTDIMON_77RUS или типа того. Я конечно же ни кого не принуждаю и не настаиваю, но идентификация должна быть.
|
|
| |