Самая свежая информация о GTA 5, видео, скриншоты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BulokhovRoman  
Набор в банду Russian GTA5RF Gang (GTAR)
BulokhovRomanДата: Вторник, 03.09.2013, 02:11 | Сообщение # 1
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline

Банда сайта ГТА5.РФ
Пишите в теме все вопросы по поводу банды и подключений.

Все кто в будущем перед тем как зарегистрироваться на нашем сайте банды гта5.рф и заполнить картотеку Russian GTA5RF Gang и стать новым членом нашей банды, должны находиться в возрасте не менее 18 + ! А также должны будут в обязательном порядке иметь одинаковые, либо похожие ники на трёх, сайтах : rockstargames.com ; гта5.рф ; Play Station Network ; Xbox Live ; Games for Windows LIVE или Steаm.

Название банды Russian GTA5RF Gang, тег GTAR.
Вступайте в новую банду прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew....М: http

Прикрепления: 8873412.jpg (228.3 Kb)

Sangre027Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:04 | Сообщение # 1021
Начинающий
Привет, хочу вступить к вам в опс, для совместных дел и ивентов

BulokhovRomanДата: Четверг, 09.10.2014, 23:10 | Сообщение # 1022
Suberian Александр добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Удачной и приятной тебе игры Александр! 

Прикрепления: 9334897.jpg (50.3 Kb)

BulokhovRomanДата: Четверг, 09.10.2014, 23:15 | Сообщение # 1023
Sangre027 Глеб добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Удачной и приятной тебе игры Глеб! 

Прикрепления: 7456686.jpg (50.3 Kb)

lalag96Дата: Пятница, 10.10.2014, 15:47 | Сообщение # 1024
Начинающий
Желаю этой банде хорошего развития в будущем и чтобы всё у них было хорошо

BulokhovRomanДата: Пятница, 10.10.2014, 20:51 | Сообщение # 1025
lalag96 Влад будь добр разблокируй пожалуйста на сайте Rockstar Games Social Club свой профиль игрока и на своей странице профиля разблокируй привязанную учётную запись PSN ! Для того чтобы я мог сравнить твою информацию с Картотекой членов банды Russian GTA5RF Gang!
Для разблокировки своей привязанной учётной записи PSN тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (привязать) там будет твой (тег игрока PSN ) на нём ставишь видят все!
Для разблокировки своего профиля тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в  (конфиденциальность) далее Информация и страница моего профиля  далее Видимость профиля на нём ставишь видят все!
 Не забудь установить себе аватарку в своём профиле на сайте Rockstar Games Social Club! Удачи тебе Влад!

BulokhovRomanДата: Пятница, 10.10.2014, 23:10 | Сообщение # 1026
lalag96 Влад добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Удачной и приятной тебе игры Влад!

Прикрепления: 8418105.jpg (50.3 Kb)

tolyan4ik123Дата: Суббота, 11.10.2014, 00:03 | Сообщение # 1027
Начинающий
Я хочу попасть в эту банду потому что для меня она более приоритетна.

BulokhovRomanДата: Суббота, 11.10.2014, 01:40 | Сообщение # 1028
tolyan4ik123 Анатолий добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Удачной и приятной тебе игры Анатолий!

Прикрепления: 8222960.jpg (50.3 Kb)

Diktator48rusДата: Суббота, 11.10.2014, 12:34 | Сообщение # 1029
Начинающий
Завалем все банды. Мы первые будем.! Давай РОССИЯ!

BulokhovRomanДата: Суббота, 11.10.2014, 16:43 | Сообщение # 1030
Diktator48rus  Анатолий будь добр разблокируй пожалуйста на сайте Rockstar Games Social Club  на своей странице профиля разблокируй привязанную учётную запись Xbox Live ! Для того чтобы я мог сравнить твою информацию с Картотекой членов банды Russian GTA5RF Gang!
Для разблокировки своей привязанной учётной записи Xbox Live тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (привязать) там будет твой (тег игрока Xbox Live ) на нём ставишь видят все!

sasha533Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:39 | Сообщение # 1031
Начинающий
я тоже в банду хочу мой ник sasha-533

Vouchik_Дата: Суббота, 11.10.2014, 21:59 | Сообщение # 1032
Начинающий
Привет "бандитам"! Теперь я с Вами,я патриот! Русские не сдаются... vinsent

BulokhovRomanДата: Воскресенье, 12.10.2014, 01:36 | Сообщение # 1033
vouchik_  Владимир будь добр разблокируй пожалуйста на сайте Rockstar Games Social Club  на своей странице профиля привязанную учётную запись PSN ! Для того чтобы я мог сравнить твою информацию с Картотекой членов банды Russian GTA5RF Gang!
Для разблокировки своей привязанной учётной записи PSN тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (привязать) там будет твой (тег игрока PSN ) на нём ставишь видят все!

Не забудь установить себе аватарку в своём профиле на сайте Rockstar Games Social Club!  

BulokhovRomanДата: Воскресенье, 12.10.2014, 01:40 | Сообщение # 1034
sasha-533 Привет, для того чтобы тебя взяли в банду Russian GTA5RF Gang тег GTAR тебе будет надо на форуме заполнить Картотеку членов банды Russian GTA5RF Gang  Удачи тебе! 

BulokhovRomanДата: Воскресенье, 12.10.2014, 10:24 | Сообщение # 1035
Diktator48rus  Анатолий добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Удачной и приятной тебе игры Анатолий!

Прикрепления: 5874748.jpg (50.3 Kb)

Поиск:

up