Набор в банду Russian GTA5RF Gang (GTAR)
|
|
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 03.09.2013, 02:11 | Сообщение # 1 |
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline
| Банда сайта ГТА5.РФ Пишите в теме все вопросы по поводу банды и подключений.
Все кто в будущем перед тем как зарегистрироваться на нашем сайте банды гта5.рф и заполнить картотеку Russian GTA5RF Gang и стать новым членом нашей банды, должны находиться в возрасте не менее 18 + ! А также должны будут в обязательном порядке иметь одинаковые, либо похожие ники на трёх, сайтах : rockstargames.com ; гта5.рф ; Play Station Network ; Xbox Live ; Games for Windows LIVE или Steаm.
Название банды Russian GTA5RF Gang, тег GTAR. Вступайте в новую банду прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew....М: http
|
|
| |
krest | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 18:32 | Сообщение # 751 |
Начинающий
| Модераторы может ребятам у которых уровень ниже 15-ого жертвовать денежки? Добавлено (21.07.2014, 18:32) --------------------------------------------- Добавляте в друзья я в ps3 ник: krest25092003
Гта 5 и только ГТА 5
|
|
| |
Catnip | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:07 | Сообщение # 752 |
Начинающий
| Хочу к вам в банду
Желаю всем много-много позитива и веселухи, клевых тачек и лагов поменьше. Админам желаю адекватных участников и конечно же процветания вашей банды.
Сообщение отредактировал Catnip - Понедельник, 21.07.2014, 20:42 |
|
| |
Reawakenings | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 19:29 | Сообщение # 753 |
Гангстер банды Russian GTA5RF Gang
| krest, что непонятного во фразе "оставить своё пожелания банде"?
Сообщение отредактировал Reawakenings - Вторник, 22.07.2014, 09:30 |
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:48 | Сообщение # 754 |
| krest Кристиан хочу тебя поправить что ты на сайте Rockstar Games Social Club не зарегистрирован как Bandit-GTA-profi исправь пожалуйста ! Кристиан тебе надо разблокировать свой профиль на сайте Rockstar Games Social Club и на своей странице разблокировать привязанную учётную запись PSN!
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:00 | Сообщение # 755 |
| Catnip Мария добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде . Удачной и приятной тебе игры Мария!
|
|
| |
Morozvip77 | Дата: Среда, 23.07.2014, 12:03 | Сообщение # 756 |
Начинающий
| Всем привет !!!принимайте еще одного единомышленника
|
|
| |
N0Mercy845 | Дата: Среда, 23.07.2014, 17:27 | Сообщение # 757 |
Начинающий
| Хочу к вам в банду =) играю на PS3 ник N0Mercy845 )Зовут Андрей!Желаю процветания банде и дружного колектива
Born to die
|
|
| |
CardSleet | Дата: Четверг, 24.07.2014, 04:38 | Сообщение # 758 |
Начинающий
| Всем привет ребят, я бы хотел к вам в банду, я в картотеке все написал на 45 странице, играю на xbox360)))
CardSleet
Сообщение отредактировал CardSleet - Четверг, 24.07.2014, 19:09 |
|
| |
dortmund99 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:12 | Сообщение # 759 |
Начинающий
| Всем привет)) Желаю банде рЭндомного счастья, быстрого кАча и не хворать)))
|
|
| |
xRUSSELx | Дата: Четверг, 24.07.2014, 17:50 | Сообщение # 760 |
Начинающий
| Прошу взять меня в банду) Буду полезным и активным участником ) банде желаю захватить весь штат san andreas, что бы америкосы и др. нас боялись) денег и кокса на сиськах)
Ник Weltrus
Сообщение отредактировал xRUSSELx - Четверг, 24.07.2014, 17:53 |
|
| |
tohirilhan | Дата: Пятница, 25.07.2014, 02:58 | Сообщение # 761 |
Начинающий
| xRUSSELx,добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде . Удачной и приятной тебе игры Руслан Добавлено (25.07.2014, 02:51) --------------------------------------------- N0Mercy845, добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде . Удачной и приятной тебе игры Андрей Добавлено (25.07.2014, 02:58) --------------------------------------------- dortmund99, добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде . Удачной и приятной тебе игры Алексей
PS3, PS4 PSN (tohirilhan),(xFRER_JAFFA),(Fakiie_tk)
|
|
| |
dortmund99 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:44 | Сообщение # 762 |
Начинающий
| Спасибо)) Играем дальше дамы и господа))
|
|
| |
Rachi64Rus | Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:18 | Сообщение # 763 |
Начинающий
| Прошу взять меня в банду. PS3.
Банде желаю адекватных партнеров)
|
|
| |
Baggsi | Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:10 | Сообщение # 764 |
Начинающий
| Всем приветики
Здравствуйте я новенький в гта и ищу нормальных адекватных ребят для совместной игры !!!
|
|
| |
dimka_sl1m | Дата: Суббота, 26.07.2014, 18:14 | Сообщение # 765 |
Начинающий
| Хотелось бы к вам в банду, чтобы играть с адекватными людьми и просто весело проводить время) в сходках поучаствовать) играю на ps3
|
|
| |