Набор в банду Russian GTA5RF Gang (GTAR)
|
|
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 03.09.2013, 02:11 | Сообщение # 1 |
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline
| Банда сайта ГТА5.РФ Пишите в теме все вопросы по поводу банды и подключений.
Все кто в будущем перед тем как зарегистрироваться на нашем сайте банды гта5.рф и заполнить картотеку Russian GTA5RF Gang и стать новым членом нашей банды, должны находиться в возрасте не менее 18 + ! А также должны будут в обязательном порядке иметь одинаковые, либо похожие ники на трёх, сайтах : rockstargames.com ; гта5.рф ; Play Station Network ; Xbox Live ; Games for Windows LIVE или Steаm.
Название банды Russian GTA5RF Gang, тег GTAR. Вступайте в новую банду прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew....М: http
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:44 | Сообщение # 601 |
| timon175 Тимофей разблокируй пожалуйста свой профиль на сайте Rockstar Games Social Club для просмотра и на своей странице профиля разблокируй привязанную учётную запись ! Для того чтобы я мог сравнить твою информацию о тебе с Картотекой членов банды Russian GTA5RF Gang !
|
|
| |
tohirilhan | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:48 | Сообщение # 602 |
Начинающий
| Igorek__71 добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде ! Удачной и приятной тебе игры ИГОРЬ Добавлено (10.06.2014, 21:48) --------------------------------------------- Distrib89 добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде ! Удачной и приятной тебе игры АЛЕКСАНДР
PS3, PS4 PSN (tohirilhan),(xFRER_JAFFA),(Fakiie_tk)
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Среда, 11.06.2014, 10:09 | Сообщение # 603 |
| timon175 Тимофей будь добр отправь заного заявку на вступление в банду!
|
|
| |
vladimir050714 | Дата: Среда, 11.06.2014, 10:24 | Сообщение # 604 |
Гость
| Хочу к вам в банду. vladimir050714 /ps3 Добавлено (11.06.2014, 10:24) --------------------------------------------- Хочу к вам в банду. vladimir050714 /ps3
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Среда, 11.06.2014, 12:36 | Сообщение # 605 |
| vladimir050714 Владимир для того чтобы тебя взяли в банду Russian GTA5RF Gang тебе нужно заполнить на форуме этого сайта: Картотеку членов банды Russian GTA5RF Gang (GTAR) ! и не забывай быть активным на этом сайте!
|
|
| |
tohirilhan | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:51 | Сообщение # 606 |
Начинающий
| ZNekeT добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде ! Удачной и приятной тебе игры НИКИТА
|
|
| |
Alex2005 | Дата: Среда, 11.06.2014, 14:03 | Сообщение # 607 |
Начинающий
| самая лучшая банда в россии
|
|
| |
ZNekeT | Дата: Среда, 11.06.2014, 14:24 | Сообщение # 608 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang
| Спасибо что приняли в банду!!! Очталось дождаться когда сервера заработают!!!!!
Никита PSN ZNekeT Гарнитура +
|
|
| |
k-u-1010 | Дата: Среда, 11.06.2014, 15:08 | Сообщение # 609 |
Продвинутый +
| Хочу к вам в банду.Rudolf/ps3
|
|
| |
vidoqc48 | Дата: Среда, 11.06.2014, 15:15 | Сообщение # 610 |
Начинающий
| Возьмите в банду, все открыл для "банды и друзей", карточку в картотеку и здесь скинул, PSN привязал, ну что еще нужно сделать.... (((
|
|
| |
tohirilhan | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:46 | Сообщение # 611 |
Начинающий
| vidoqc48, добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде ! Удачной и приятной тебе игры КОНСТАНТИН Добавлено (11.06.2014, 17:42) --------------------------------------------- VITALA добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде ! Удачной и приятной тебе игры Добавлено (11.06.2014, 17:46) --------------------------------------------- razor добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде ! Удачной и приятной тебе игры АНДРЕЙ
Сообщение отредактировал tohirilhan - Среда, 11.06.2014, 17:41 |
|
| |
HumidMetal5 | Дата: Среда, 11.06.2014, 22:42 | Сообщение # 612 |
Гангстер банды Russian GTA5RF Gang XB360
| Я в банду!!! Добавлено (11.06.2014, 22:11) --------------------------------------------- Я в банду!!! Добавлено (11.06.2014, 22:42) --------------------------------------------- Классная банда, уважение тем кто создал этот форум, сайт!!! Я хочу к вам! Заранее спасибо за понимание!))))
|
|
| |
tohirilhan | Дата: Четверг, 12.06.2014, 22:22 | Сообщение # 613 |
Начинающий
| Alex2005, добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде ! Удачной и приятной тебе игры Алексей
|
|
| |
ediksew | Дата: Четверг, 12.06.2014, 22:24 | Сообщение # 614 |
Начинающий
| Я хочу попасть в банду у меня пнс ник-KIDE0910
|
|
| |
Bumer197 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:16 | Сообщение # 615 |
Начинающий
| Заявку на вступление в банду потверждаю!
PS3
|
|
| |