Самая свежая информация о GTA 5, видео, скриншоты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BulokhovRoman  
Набор в банду Russian GTA5RF Gang (GTAR)
BulokhovRomanДата: Вторник, 03.09.2013, 02:11 | Сообщение # 1
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline

Банда сайта ГТА5.РФ
Пишите в теме все вопросы по поводу банды и подключений.

Все кто в будущем перед тем как зарегистрироваться на нашем сайте банды гта5.рф и заполнить картотеку Russian GTA5RF Gang и стать новым членом нашей банды, должны находиться в возрасте не менее 18 + ! А также должны будут в обязательном порядке иметь одинаковые, либо похожие ники на трёх, сайтах : rockstargames.com ; гта5.рф ; Play Station Network ; Xbox Live ; Games for Windows LIVE или Steаm.

Название банды Russian GTA5RF Gang, тег GTAR.
Вступайте в новую банду прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew....М: http

Прикрепления: 8873412.jpg (228.3 Kb)

Megakill911Дата: Вторник, 03.06.2014, 09:08 | Сообщение # 571
Начинающий
Хочу развивать русскую банду в GTA online и просто в банду хочу русскую хД

tohirilhanДата: Вторник, 03.06.2014, 17:42 | Сообщение # 572
Начинающий
Megakill911добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде ! Удачной и приятной тебе игры ВАЛЕРА 

Добавлено (03.06.2014, 17:42)
---------------------------------------------
kenzo_763 добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде ! Удачной и приятной тебе игры МИХАИЛ. 

Приглашение на Social Clube.

PS3, PS4
PSN (tohirilhan),(xFRER_JAFFA),(Fakiie_tk)

LessTalkRusДата: Среда, 04.06.2014, 15:36 | Сообщение # 573
Начинающий
Я тоже хочу к Вам в банду вступить, заявки уже подал

AirCobra11Дата: Среда, 04.06.2014, 17:06 | Сообщение # 574
Начинающий
Почему меня кикнули из банды ?

Добавлено (04.06.2014, 17:06)
Прошу прощения какой то глюк чтоль, в игре я не в банде, а в Social club все пучком

Сообщение отредактировал AirCobra11 - Среда, 04.06.2014, 17:05

tohirilhanДата: Среда, 04.06.2014, 23:20 | Сообщение # 575
Начинающий
LessTalkRus,  добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде ! Удачной и приятной тебе игры Вячеслав 

Добавлено (04.06.2014, 23:20)
Gipsan3000 добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде ! Удачной и приятной тебе игры АЛЕКСАНДР 

PS3, PS4

BulokhovRomanДата: Четверг, 05.06.2014, 13:52 | Сообщение # 576
tohirilhan  Тимур ; vol4ise Владимир у меня сейчас проблемы с ноутбуком, клавиатура не работает! Пишу с рабочего! Спасибо вам большое что заменяете меня я в вас никогда не сомневался! Мои поздравления! С повышением вас! Скоро вернусь! 

Прикрепления: 0652740.png (86.0 Kb)

tohirilhanДата: Четверг, 05.06.2014, 16:15 | Сообщение # 577
Начинающий
slava-game-2014 добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде ! Удачной и приятной тебе игры СЛАВА 

PS3, PS4

Antony116Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:59 | Сообщение # 578
Начинающий
Отличная банда,хочу к вам.Чтобы познакомится с новыми людьми и участвовать в сходках

BulokhovRomanДата: Четверг, 05.06.2014, 17:08 | Сообщение # 579
Antony116 Антон разблокируй пожалуйста свой профиль на сайте Rockstar Games Social Club для просмотра и на своей странице профиля разблокируй привязанную учётную запись ! Для того чтобы я мог сравнить твою информацию о тебе с Картотекой членов банды Russian GTA5RF Gang ! 

Прикрепления: 6728827.png (86.0 Kb)

BulokhovRomanДата: Четверг, 05.06.2014, 17:55 | Сообщение # 580
Antony116 добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде ! Удачной и приятной тебе игры Антон!

Прикрепления: 8036606.png (86.0 Kb)

ReawakeningsДата: Пятница, 06.06.2014, 12:22 | Сообщение # 581
Гангстер банды Russian GTA5RF Gang
Хочу к Вам в банду вступить, запрос уже подал.
Страницы в ВК (по личным причинам) нет, поэтому через данный сайт.

BulokhovRomanДата: Пятница, 06.06.2014, 13:15 | Сообщение # 582
Reawakenings Пётр для того чтобы тебя взяли в банду Russian GTA5RF Gang тебе нужно заполнить на форуме этого сайта: Картотеку членов банды Russian GTA5RF Gang (GTAR) ! и не забывай быть активным на этом сайте!

Прикрепления: 8541524.png (86.0 Kb)

ReawakeningsДата: Пятница, 06.06.2014, 14:08 | Сообщение # 583
Гангстер банды Russian GTA5RF Gang
BulokhovRoman, сделано

BulokhovRomanДата: Пятница, 06.06.2014, 18:12 | Сообщение # 584
Reawakenings добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде ! Удачной и приятной тебе игры Пётр!

Прикрепления: 3140973.png (86.0 Kb)

nikita3214930Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:35 | Сообщение # 585
Начинающий
меня тож в банду!)))

все должно быть на высшем уровне!

Поиск:

up