Набор в банду Russian GTA5RF Gang (GTAR)
|
|
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 03.09.2013, 02:11 | Сообщение # 1 |
 Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline
| Банда сайта ГТА5.РФ Пишите в теме все вопросы по поводу банды и подключений.
Все кто в будущем перед тем как зарегистрироваться на нашем сайте банды гта5.рф и заполнить картотеку Russian GTA5RF Gang и стать новым членом нашей банды, должны находиться в возрасте не менее 18 + ! А также должны будут в обязательном порядке иметь одинаковые, либо похожие ники на трёх, сайтах : rockstargames.com ; гта5.рф ; Play Station Network ; Xbox Live ; Games for Windows LIVE или Steаm.
Название банды Russian GTA5RF Gang, тег GTAR. Вступайте в новую банду прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew....М: http
|
|
| |
Megakill911 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 09:08 | Сообщение # 571 |
 Начинающий
| Хочу развивать русскую банду в GTA online и просто в банду хочу русскую хД
|
|
| |
tohirilhan | Дата: Вторник, 03.06.2014, 17:42 | Сообщение # 572 |
Начинающий
| Megakill911, добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде ! Удачной и приятной тебе игры ВАЛЕРА Добавлено (03.06.2014, 17:42) --------------------------------------------- kenzo_763 добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде ! Удачной и приятной тебе игры МИХАИЛ.
Приглашение на Social Clube.
PS3, PS4 PSN (tohirilhan),(xFRER_JAFFA),(Fakiie_tk)
|
|
| |
LessTalkRus | Дата: Среда, 04.06.2014, 15:36 | Сообщение # 573 |
 Начинающий
| Я тоже хочу к Вам в банду вступить, заявки уже подал
|
|
| |
AirCobra11 | Дата: Среда, 04.06.2014, 17:06 | Сообщение # 574 |
 Начинающий
| Почему меня кикнули из банды ? Добавлено (04.06.2014, 17:06) --------------------------------------------- Прошу прощения какой то глюк чтоль, в игре я не в банде, а в Social club все пучком
Сообщение отредактировал AirCobra11 - Среда, 04.06.2014, 17:05 |
|
| |
tohirilhan | Дата: Среда, 04.06.2014, 23:20 | Сообщение # 575 |
Начинающий
| LessTalkRus, добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде ! Удачной и приятной тебе игры Вячеслав Добавлено (04.06.2014, 23:20) --------------------------------------------- Gipsan3000 добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде ! Удачной и приятной тебе игры АЛЕКСАНДР
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:52 | Сообщение # 576 |
| tohirilhan Тимур ; vol4ise Владимир у меня сейчас проблемы с ноутбуком, клавиатура не работает! Пишу с рабочего! Спасибо вам большое что заменяете меня я в вас никогда не сомневался! Мои поздравления! С повышением вас! Скоро вернусь!
|
|
| |
tohirilhan | Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:15 | Сообщение # 577 |
Начинающий
| slava-game-2014 добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде ! Удачной и приятной тебе игры СЛАВА
|
|
| |
Antony116 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:59 | Сообщение # 578 |
 Начинающий
| Отличная банда,хочу к вам.Чтобы познакомится с новыми людьми и участвовать в сходках
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:08 | Сообщение # 579 |
| Antony116 Антон разблокируй пожалуйста свой профиль на сайте Rockstar Games Social Club для просмотра и на своей странице профиля разблокируй привязанную учётную запись ! Для того чтобы я мог сравнить твою информацию о тебе с Картотекой членов банды Russian GTA5RF Gang !
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:55 | Сообщение # 580 |
| Antony116 добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде ! Удачной и приятной тебе игры Антон!
|
|
| |
Reawakenings | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:22 | Сообщение # 581 |
 Гангстер банды Russian GTA5RF Gang
| Хочу к Вам в банду вступить, запрос уже подал. Страницы в ВК (по личным причинам) нет, поэтому через данный сайт.
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:15 | Сообщение # 582 |
| Reawakenings Пётр для того чтобы тебя взяли в банду Russian GTA5RF Gang тебе нужно заполнить на форуме этого сайта: Картотеку членов банды Russian GTA5RF Gang (GTAR) ! и не забывай быть активным на этом сайте!
|
|
| |
Reawakenings | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:08 | Сообщение # 583 |
 Гангстер банды Russian GTA5RF Gang
| BulokhovRoman, сделано
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:12 | Сообщение # 584 |
| Reawakenings добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде ! Удачной и приятной тебе игры Пётр!
|
|
| |
nikita3214930 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:35 | Сообщение # 585 |
 Начинающий
| меня тож в банду!)))
все должно быть на высшем уровне!
|
|
| |