Самая свежая информация о GTA 5, видео, скриншоты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BulokhovRoman  
Набор в банду Russian GTA5RF Gang (GTAR)
BulokhovRomanДата: Вторник, 03.09.2013, 02:11 | Сообщение # 1
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline

Банда сайта ГТА5.РФ
Пишите в теме все вопросы по поводу банды и подключений.

Все кто в будущем перед тем как зарегистрироваться на нашем сайте банды гта5.рф и заполнить картотеку Russian GTA5RF Gang и стать новым членом нашей банды, должны находиться в возрасте не менее 18 + ! А также должны будут в обязательном порядке иметь одинаковые, либо похожие ники на трёх, сайтах : rockstargames.com ; гта5.рф ; Play Station Network ; Xbox Live ; Games for Windows LIVE или Steаm.

Название банды Russian GTA5RF Gang, тег GTAR.
Вступайте в новую банду прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew....М: http

Прикрепления: 8873412.jpg (228.3 Kb)

GrandesMarkДата: Понедельник, 22.06.2015, 14:52 | Сообщение # 1921
Начинающий
Желаю вступить в банду, сменил аккаунт, был уже в банде.

Mark1-1Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:09 | Сообщение # 1922
Начинающий
Такс мне сказали, что в этой теме надо бы оставить пару слов почему именно 
Russian GTA5RF Gang. Ну так вот, я же ганстер, а какой я ганстер когда у меня нет банды? Никакой - скажете Вы.. Поэтому мне нужна эта банда. Не аргумент - скажете Вы! Аргументирую: - я русский ганстер и мне нужна Русская Банда! И среди всей той предлогаемой шелупой я выбрал именно вашу, так как считаю ее наиболее авторитетной среди всех.

cool

EVJEKAДата: Вторник, 23.06.2015, 16:15 | Сообщение # 1923
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PS3
Mark1-1, Илья, добро пожаловать к нам в банду. Не забывай посещать наш сайт и быть активным пользователем. В теме Правила банды Russian GTA5RF Gang ознакомься с нашими правилами. Также не забывай, что наша банда всегда должна стоять как основная. Всего доброго! Рекомендую присоединиться к серверу банды TeamSpeak для игроков ПК. Вся информация в теме РС Общение в GTA Online TeamSpeak 3.

Mark1-1Дата: Вторник, 23.06.2015, 18:56 | Сообщение # 1924
Начинающий
EVJEKA, Евгений спасибо за приём! Буду стараться посещать ваши ресурсы максимально часто, чтобы быть в курсе всех новостей банды. С правилами ознакомлен, ничего сложного в них не увидел, все как в адекватных командах. А вот по поводу:
Цитата EVJEKA ()
наша банда всегда должна стоять как основная

как я понял это предложение, тут имелось ввиду: уделять больше времени банде, нежели свободной игре, я правильно понял?

EVJEKAДата: Вторник, 23.06.2015, 20:35 | Сообщение # 1925
Mark1-1, в Social Club она всегда должна стоять как основная из 5, в которых ты можешь состоять. Если ты состоишь в нескольких бандах, то одна из них должна быть выбрана как основная, вот про нее и идет речь.

AvichennaДата: Среда, 24.06.2015, 12:10 | Сообщение # 1926
Начинающий
Всем привет. Вот решился вступить к вам в банду, так как в онлайне одному делать нечего. Почему именно ваша банда? Все просто - вы активно помогаете новичкам, у вас есть хороший сайт с форумом, где можно найти ответы на вопросы. В свою очередь я готов помогать и вам в развитии, насколько конечно хватит моих возможностей и сил.

EVJEKAДата: Среда, 24.06.2015, 12:17 | Сообщение # 1927
Avichenna, Анатолий, добро пожаловать к нам в банду. Не забывай посещать наш сайт и быть активным пользователем. В теме Правила банды Russian GTA5RF Gang ознакомься с нашими правилами. Также не забывай, что наша банда всегда должна стоять как основная. Всего доброго! Рекомендую присоединиться к серверу банды TeamSpeak для игроков ПК. Вся информация в теме РС Общение в GTA Online TeamSpeak 3.

AvichennaДата: Среда, 24.06.2015, 12:20 | Сообщение # 1928
Начинающий
EVJEKA, спасибо за прием!

EVJEKAДата: Среда, 24.06.2015, 16:58 | Сообщение # 1929
torvald89, Александр, добро пожаловать к нам в банду. Не забывай посещать наш сайт и быть активным пользователем. В теме Правила банды Russian GTA5RF Gang ознакомься с нашими правилами. Также не забывай, что наша банда всегда должна стоять как основная. Всего доброго! Рекомендую присоединиться к серверу банды TeamSpeak для игроков ПК. Вся информация в теме РС Общение в GTA Online TeamSpeak 3.

noTanRUSДата: Среда, 24.06.2015, 19:48 | Сообщение # 1930
Начинающий
Хотелось бы поиграть с теми кого понимаю.

EVJEKAДата: Среда, 24.06.2015, 20:10 | Сообщение # 1931
noTanRUS, Иван, добро пожаловать к нам в банду. Не забывай посещать наш сайт и быть активным пользователем. В теме Правила банды Russian GTA5RF Gang ознакомься с нашими правилами. Также не забывай, что наша банда всегда должна стоять как основная. Всего доброго!

insane-AlexДата: Четверг, 25.06.2015, 11:05 | Сообщение # 1932
Начинающий
Картотека - http://xn--5-7sbi4d.xn--p1ai/forum/6-11-14164-16-1435219342
С правилами банды ознакомился и запросил разрешение на вступление.

Платформа: ПК
Ник в Social Club: insane_alex

Сообщение отредактировал insane-Alex - Четверг, 25.06.2015, 11:11

HYLI-GUN13Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:56 | Сообщение # 1933
Начинающий
Хочу вступить к Вам, надеясь найти понимание и помощь в игре, а так же завлекло то что хороший сайт, есть хорошая информация по игре! Соответственно + это Российская команда, а не сборная солянка)) biggrin Одному в онлайн играть скучно, так же надеюсь на понимание за мои тупники поначалу, потому что в ГТА играю всего неделю)) senile

PS3

EVJEKAДата: Четверг, 25.06.2015, 18:49 | Сообщение # 1934
HYLI-GUN13, Андрей, добро пожаловать к нам в банду. Не забывай посещать наш сайт и быть активным пользователем. В теме Правила банды Russian GTA5RF Gang ознакомься с нашими правилами. Также не забывай, что наша банда всегда должна стоять как основная. Всего доброго!

insane-AlexДата: Пятница, 26.06.2015, 09:19 | Сообщение # 1935
Начинающий
Хочу вступить в банду Russian GTA5RF Gang потому что:
русские игроки
русское комьюнити
форум/сайт/teamspeak
классная иконка банды  happy
и конечно же взаимопомощь в прокачке

Платформа: ПК
Ник в Social Club: insane_alex

Сообщение отредактировал insane-Alex - Пятница, 26.06.2015, 09:20