Набор в банду Russian GTA5RF Gang (GTAR)
|
|
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 03.09.2013, 02:11 | Сообщение # 1 |
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline
| Банда сайта ГТА5.РФ Пишите в теме все вопросы по поводу банды и подключений.
Все кто в будущем перед тем как зарегистрироваться на нашем сайте банды гта5.рф и заполнить картотеку Russian GTA5RF Gang и стать новым членом нашей банды, должны находиться в возрасте не менее 18 + ! А также должны будут в обязательном порядке иметь одинаковые, либо похожие ники на трёх, сайтах : rockstargames.com ; гта5.рф ; Play Station Network ; Xbox Live ; Games for Windows LIVE или Steаm.
Название банды Russian GTA5RF Gang, тег GTAR. Вступайте в новую банду прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew....М: http
|
|
| |
EVJEKA | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:39 | Сообщение # 1906 |
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PS3
| LikeMikeFYeah, Алексей, добро пожаловать к нам в банду. Не забывай посещать наш сайт и быть активным пользователем. В теме Правила банды Russian GTA5RF Gang ознакомься с нашими правилами. Также не забывай, что наша банда всегда должна стоять как основная. Всего доброго!
|
|
| |
Demoniz | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:50 | Сообщение # 1907 |
Эксперт +++
| EVJEKA, большая просьба включить в приветственную речь новобранцев на ПК, информацию о ТмиСпике) Заранее спасибо)
Платформа: ПК Ник в Social Club: Dem0niz TeamSpeak банды: gta5rf.doublejuice.com Пароль: GTA5RF
Просьба к любителям "денди" - не беспокойте:) С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
Brut4llity | Дата: Среда, 17.06.2015, 13:28 | Сообщение # 1908 |
Начинающий
| Всем привет, хочу вступить в вашу банду. Искал русских ребят - нашел. Играю честно. Игру купил пару дней назад и только учусь. Хочется играть с адекватными русскими ребятами )
P.S. С правилами ознакомлен.
Сообщение отредактировал Brut4llity - Среда, 17.06.2015, 13:29 |
|
| |
EVJEKA | Дата: Среда, 17.06.2015, 14:57 | Сообщение # 1909 |
| Brut4llity, Егор, добро пожаловать к нам в банду. Не забывай посещать наш сайт и быть активным пользователем. В теме Правила банды Russian GTA5RF Gang ознакомься с нашими правилами. Также не забывай, что наша банда всегда должна стоять как основная. Всего доброго! Рекомендую присоединиться к серверу банды TeamSpeak для игроков на ПК. Вся информация в теме РС Общение в GTA Online TeamSpeak 3.
|
|
| |
pitbull1806 | Дата: Четверг, 18.06.2015, 11:48 | Сообщение # 1910 |
Начинающий
| Привет всем!!! Хочу вступить в ряды в вашей банды.
|
|
| |
antares15081989 | Дата: Четверг, 18.06.2015, 17:17 | Сообщение # 1911 |
Начинающий
| Мне 25, Москвич)) берите будем грабить и убивать)))
|
|
| |
pitbull1806 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 10:37 | Сообщение # 1912 |
Начинающий
| Добрый день! Хочу вступить в ряды вашей банды. Мое предпочтение я отдал вашей банде потому, что во первых ваша банда русскоязычная, во вторых мне нравятся медведи . А если без шуток, то я думаю вы хорошие веселые ребята, с которыми будет не скучно скрасить досуг в игре, про которую я слышал давно, но открыл для себя ее только не давно. Данная игра достойно занимает место в списке моих любимых игр из данного жанра.
|
|
| |
EVJEKA | Дата: Пятница, 19.06.2015, 12:04 | Сообщение # 1913 |
| pitbull1806, Вадим, добро пожаловать к нам в банду. Не забывай посещать наш сайт и быть активным пользователем. В теме Правила банды Russian GTA5RF Gang ознакомься с нашими правилами. Также не забывай, что наша банда всегда должна стоять как основная. Всего доброго! Рекомендую присоединиться к серверу банды TeamSpeak для игроков ПК. Вся информация в теме РС Общение в GTA Online TeamSpeak 3. Добавлено (19.06.2015, 12:04) --------------------------------------------- Styusha, Анастасия, добро пожаловать к нам в банду. Не забывай посещать наш сайт и быть активным пользователем. В теме Правила банды Russian GTA5RF Gang ознакомься с нашими правилами. Также не забывай, что наша банда всегда должна стоять как основная. Всего доброго!
|
|
| |
obe_van_ken0bi | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 06:45 | Сообщение # 1914 |
Начинающий
| Желаю вступить в вашу банду, изучил внимательно правила, готов активно участвовать в жизни банды (В основном по теме дрифта, т.к очень любил дрифтовать в san adreas, недавно решил заняться дрифтом и в Gta V, сейчас только начинаю привыкать к физике дрифта в Gta V, хотелось бы пообщаться с опытными дрифтерами, поспрашивать советов, поучиться) Но, мне ещё нету 18-ти лет, я надеюсь что вы можете сделать исключение, очень хочу попасть в вашу дрифт тусовку!
|
|
| |
EVJEKA | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 12:49 | Сообщение # 1915 |
| obe_van_ken0bi, Данёк, добро пожаловать к нам в банду. Не забывай посещать наш сайт и быть активным пользователем. В теме Правила банды Russian GTA5RF Gang ознакомься с нашими правилами. Также не забывай, что наша банда всегда должна стоять как основная. Всего доброго! Рекомендую присоединиться к серверу банды TeamSpeak для игроков ПК. Вся информация в теме РС Общение в GTA Online TeamSpeak 3. Добавлено (21.06.2015, 12:49) --------------------------------------------- MarkySparky, Всеаолод, добро пожаловать к нам в банду. Не забывай посещать наш сайт и быть активным пользователем. В теме Правила банды Russian GTA5RF Gang ознакомься с нашими правилами. Также не забывай, что наша банда всегда должна стоять как основная. Всего доброго! Рекомендую присоединиться к серверу банды TeamSpeak для игроков ПК. Вся информация в теме РС Общение в GTA Online TeamSpeak 3.
|
|
| |
Astish | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 15:07 | Сообщение # 1916 |
Начинающий
| Пригласите в банду, карточку оставил, плюсы написал вашего клана, осталось сюда отписаться, пожелание одно- больше позитива!!!!;))))
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 15:15 | Сообщение # 1917 |
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
| Astish, Астемир, добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме GTA Online в теме: Правила банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Астемир!
|
|
| |
HaRRaka | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:44 | Сообщение # 1918 |
Начинающий
| Я не очень понимаю зачем банде пожелания нового человека, который еще ничего толком не знает ни о характере взаимоотношений состава, ни о нюансах игры. Но если, вы считаете, что достаточно будет предоставить информацию о причинах моего выбора в пользу вашего коллектива, то скажу следующее. Немного почитав ваш форум, я обратил внимание, что люди просят помощи и им помогают. Это для меня приоритетно. Сам, по мере возможностей своих, тоже не откажу нуждающемуся в помощи. Да и вообще, как играть в GTA 5 online в одиночку?! Жду от новых знакомых новых впечатлений. Очень надеюсь на помощь опытных игроков в постижении тонкостей и хитростей игры.
PC
|
|
| |
EVJEKA | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:21 | Сообщение # 1919 |
| HaRRaka, Сергей, добро пожаловать к нам в банду. Не забывай посещать наш сайт и быть активным пользователем. В теме Правила банды Russian GTA5RF Gang ознакомься с нашими правилами. Также не забывай, что наша банда всегда должна стоять как основная. Всего доброго! Рекомендую присоединиться к серверу банды TeamSpeak для игроков ПК. Вся информация в теме РС Общение в GTA Online TeamSpeak 3.
|
|
| |
HaRRaka | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:56 | Сообщение # 1920 |
Начинающий
| Спасибо.
PC
|
|
| |