Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang
|
|
iahromenko | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:48 | Сообщение # 1351 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang РS3
Статус: Offline
| Шулера гнать из банды. Мочит своих и не один раз!! На сообщения не отвечает
удален
|
|
| |
EVJEKA | Дата: Четверг, 11.06.2015, 15:28 | Сообщение # 1352 |
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PS3
| Игрок Shuler333 был исключен из банды и занесен в черный список за неадекватное поведение в игре. Все действия и принятые по исключению из банды могут быть оспорены и пересмотрены среди главнокомандующих банды Russian GTA5RF Gang. Добавлено (11.06.2015, 15:28) --------------------------------------------- Уважаемы члены нашей банды, напоминаю вам, что наша банда всегда должна стоять основной! Если правило будет нарушено, игрок будет исключен из банды! l-Dubrovin ; MakcuMyc-T ; nonvii ; vanek1slugin ; Zeleqs данные игроки были исключены из банды за неиспользование нашей банды как основной. Все действия и принятые меры по исключению из банды могут быть оспорены и пересмотрены среди главнокомандующих банды Russian GTA5RF Gang.
|
|
| |
Demoniz | Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:03 | Сообщение # 1353 |
Эксперт +++
| Надеюсь что теперь с появлением ТимСпика, у игроков ПК, все споры и разногласия можно будет решать моментально, переместившись с обидчиком в свободную комнату) Будет правильно приоритетом рассматривать игрока находящегося в ТимСпике, нежели играющего обособленно и без связи ) живое общение ничто не заменит)
Платформа: ПК Ник в Social Club: Dem0niz TeamSpeak банды: gta5rf.doublejuice.com Пароль: GTA5RF
Просьба к любителям "денди" - не беспокойте:) С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
EVJEKA | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 09:58 | Сообщение # 1354 |
| Уважаемые члены нашей банды, напоминаю вам, что наша банда всегда должна стоять основной! Если правило будет нарушено, игрок будет исключен из банды! Игрок Krioz-Z был исключен из банды за неиспользование нашей банды как основной. Все действия и принятые меры по исключению из банды могут быть оспорены и пересмотрены среди главнокомандующих банды Russian GTA5RF Gang.Добавлено (21.06.2015, 09:58) --------------------------------------------- Не хотелось бы мне поднимать очередной кипиш, а придется. Собственно меня уже зае задрало проверять даты вступления 770+ человек. Знаю, просить бесполезно, но авось получится. Может быть кто-то хочет признаться в наборе нелегалов? Или может быть наш командир DIMON_CMON хочет рассказать больше, чем рассказывал несколько месяцев назад? В банде крыса, и ее надо ловить, иначе у нас будет не адекватная банда со строгим набором, а школьное сборище свободного приема, коих полно в онлайне.
|
|
| |
ivanoff28 | Дата: Вторник, 23.06.2015, 21:30 | Сообщение # 1355 |
Эксперт +
| ребзя почему SAMARSKY выкинули???
Имя: Станислав Ник ГТА5.РФ: ivanoff28 Ник в PSN: Ivanoff28 Ник в RGSC: Ivanoff28 Платформа - PS4 PRO
|
|
| |
EVJEKA | Дата: Вторник, 23.06.2015, 21:53 | Сообщение # 1356 |
| ivanoff28, это вообще кто и когда его выкинули? Добавлено (23.06.2015, 21:53) --------------------------------------------- ivanoff28, нашел я его в SC, он же все еще в банде, никто его не выкидывал.
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 23.06.2015, 23:38 | Сообщение # 1357 |
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
| EVJEKA, Евгений я тоже это заметил и очень давно! Когда я проверял всех игроков то заметил что все они были приглашены в банду в основном на PS3 без заполнения картотеки на сайте! В то время я был уверен в командирах банды и моё подозрение падало только на гангстеров, но я так и не вычислил кто это! Давай принимать какие нибудь меры и вычислим на какую платформу больше всего идёт набор в наши ряды!
|
|
| |
EVJEKA | Дата: Среда, 24.06.2015, 00:52 | Сообщение # 1358 |
| BulokhovRoman, интересно. Пару месяцев назад, когда тебя не было, большая часть таких играла на XB360, и вышеупомянутый DIMON_CMON после кипиша признался, что брал нескольких ребят на свою платформу. Тогда же мы дружненько думали, какие меры будут более эффективны, в итоге ничего не надумали. Проблема практически нерешаемая, т.к. в банде нельзя отслеживать кто чем занимается (кто кого выгнал, кто кого пригласил и т.п.). Но и это еще не все. Кто-то в банде занимается возвращением изгнанных. Яркий тому пример Kup4ino_Hero1n, который был мной исключен за неоднократные жалобы на неадекватное поведение, а спустя месяц я заметил, что через 6 дней после изгнания он снова оказался в банде. Больше всего поразило то, что кто-то имел наглость вытянуть его из черного списка, а это могут делать командиры и выше. На данный момент этот товарищ все еще находится в банде и никаких вестей от него не слышно.
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Среда, 24.06.2015, 08:36 | Сообщение # 1359 |
| EVJEKA, Евгений странно всё это у командиров банды вроде доступа нету к чёрному списку, а если и есть то вытащить данного игрока из черного списка они не могут! В общем я сново Kup4ino_Hero1n, туда поместил!
|
|
| |
zhuk69 | Дата: Среда, 24.06.2015, 09:49 | Сообщение # 1360 |
Эксперт
| Гнать "КРЫСУ" из банды!!!
|
|
| |
Starscream087 | Дата: Среда, 24.06.2015, 10:39 | Сообщение # 1361 |
Продвинутый +
|
Платформа-PS3 Ник-Starscream087 PSN-Starscream087 Коллекционер Эмоций)
Сообщение отредактировал Starscream087 - Четверг, 25.06.2015, 11:14 |
|
| |
EVJEKA | Дата: Среда, 24.06.2015, 18:46 | Сообщение # 1362 |
| Уважаемые члены нашей банды, напоминаю вам, что наша банда всегда должна стоять основной! Если правило будет нарушено, игрок будет исключен из банды! Игрок wwwigorekwww был исключен из банды за неиспользование нашей банды как основной. Все действия и принятые меры по исключению из банды могут быть оспорены и пересмотрены среди главнокомандующих банды Russian GTA5RF Gang.
|
|
| |
ivanoff28 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 20:50 | Сообщение # 1363 |
Эксперт +
| EVJEKA, Мне samarsky1992 написал если я его могу взять обратно в банду, что его выгнали!!! Я вообще никого никогда не принимал в банду и принимать просто так без того что бы данный член посетил наш сайт и ознакомился с правилами не буду!!! Но знаю что он был в нашей банде и почему его исключили я так и не узнал!!! Я читал раздел ЖАЛОБЫ но на данный ник ни одной жалобы и предупреждения не нашел. Я спросил у него если наша банда стояла как основная, он ответил что да!!! В общем я с ним раньше играл и ни одной проблемы не было, так я его принял обратно вчера.
Имя: Станислав Ник ГТА5.РФ: ivanoff28 Ник в PSN: Ivanoff28 Ник в RGSC: Ivanoff28 Платформа - PS4 PRO
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Четверг, 25.06.2015, 22:19 | Сообщение # 1364 |
| ivanoff28, у нас в банде два samarsky1992 один Samarsky7. PSN samarsky1992, а второй Samarsky1992 если бы его выгнали ты бы ему не смог бы отправить приглашения! И кстати почему я тебя не могу найти в Картотеке членов банды?
|
|
| |
EVJEKA | Дата: Четверг, 25.06.2015, 23:36 | Сообщение # 1365 |
| ivanoff28, вчера я выгнал только его второй аккаунт SC, на который он, судя по всему, перепривязал свою учетку PSN. Выгнал потому, что кто-то без ведома других взял его в банду. После того, как он заполнил картотеку, я взял его второй аккаунт Samarsky7. Вот только я не знаю что делать с его первым аккаунтом Samarsky1992, который, как я понимаю, теперь пустой и только место в банде занимает.
|
|
| |