Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang
|
|
Deracle | Дата: Пятница, 18.07.2014, 00:03 | Сообщение # 406 |
Продвинутый +
Статус: Offline
| Ребята ,я смотрю тема затянулась, поэтому решил написать! Тони, не все читают форум, к сожалению, поэтому не все знают зачем и кто им махает! Далее если наш бандос не среагировал на кого то , то не значит , что это игнор! Причины разные! Я, например, кто часто со мной играет знают - прибываю в прикольном состоянии ,что многое или многих вспомнить не могу! Но так не всегда! Тимур при мне никого без внимания не оставлял! Тони тоже нормальный чувак! Неоднократно играли и по скайпу общались! Эпилог. Предлагаю не ссориться, а обьединяться!!! Так как со временем у всех по разному - есть время сходок в субботу с 9 часов по Москве! Чтобы все желающие попадали - добавляйтесь в друзья и никаких проблем. Сессий сделаем столько, сколько необходимо! Всем БОБРА!
|
|
| |
kanunnikov1981 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 00:46 | Сообщение # 407 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang
| Deracle, Красавец!!!!!!!!!!
|
|
| |
TonyTyler | Дата: Пятница, 18.07.2014, 03:04 | Сообщение # 408 |
Начинающий
| КрасавцыЦитата kanunnikov1981 ( ) Deracle, Красавец!!!!!!!!!! ВОТ ЭТИ РЕБЯТА РЕАЛЬНО КРУТЫЕ! Я вообще за всех не важно кто тут, мы команда! Я извинился выше кстати)Цитата Deracle ( ) Ребята ,я смотрю тема затянулась, поэтому решил написать! Тони, не все читают форум, к сожалению, поэтому не все знают зачем и кто им махает! Далее если наш бандос не среагировал на кого то , то не значит , что это игнор! Причины разные! Я, например, кто часто со мной играет знают - прибываю в прикольном состоянии ,что многое или многих вспомнить не могу! Но так не всегда! Тимур при мне никого без внимания не оставлял! Тони тоже нормальный чувак! Неоднократно играли и по скайпу общались! Эпилог. Предлагаю не ссориться, а обьединяться!!! Так как со временем у всех по разному - есть время сходок в субботу с 9 часов по Москве! Чтобы все желающие попадали - добавляйтесь в друзья и никаких проблем. Сессий сделаем столько, сколько необходимо! Всем БОБРА! КРАСАВЕЦ ДЕН!
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:12 | Сообщение # 409 |
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
| TonyTyler Антон на вышеуказанного игрока KechaykinRUS на которого поступила жалоба ещё вчера, сейчас выдуться поиски его ника на сайте rockstar games social club как только мы найдём его сразу будем вынуждены выгнать его из банды за неадекватное поведение к своим членам банды! Просьба общаться здесь только по теме! У нас есть специальный раздел для общения на разные темы. Всем спасибо и удачи!
|
|
| |
GabrielSaigon | Дата: Суббота, 19.07.2014, 15:38 | Сообщение # 410 |
Гангстер банды Russian GTA5RF Gang
| artem12340 время примерно 15.30, несколько раз пытался убить и взорвать машину для Симена в которой я был, после преследовал на вертолете и стрелял, неадекват видимо
Сообщение отредактировал GabrielSaigon - Суббота, 19.07.2014, 16:00 |
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:41 | Сообщение # 411 |
| GabrielSaigon Руслан как только ребята из нашей банды садятся в эту машину Симона их видимость на карте становится просто белой точкой! В связи с одинаковым цветом на кате! И члены нашей банды думают что это обычный игрок! Как только игрок выходит из этой машине его сразу видно что он член нашей банды! А artem12340 адекватный игрок в нашей банде и он у меня также как и ты Руслан тоже в друзьях!
|
|
| |
GabrielSaigon | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:28 | Сообщение # 412 |
| Да и еще после уничтожения машины Симена, он атаковал меня множество раз, после того как я уведомил его, что напишу жалобу на форуме.
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:31 | Сообщение # 413 |
| Я поставлю в известность вышеуказанного члена нашей банды Артёма под ником : Artem12340 для того чтобы он посетил эту тему и описал свои действия против нашего члена банды Руслана под ником : GabrielSaigon Всем спасибо и удачи!
|
|
| |
Nickilerka | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:18 | Сообщение # 414 |
Гангстер банды Russian GTA5RF Gang PS3
| Добрый вечер. Сегодня, примерно минут 5 назад, меня расстрелял наш соклановец по имени velvetes_VS_ Первый раз я ещё понимаю, может испугался когда я выезжал из кастомс, однако всё равно я должен был светиться цветом банды, может ещё чего, но когда я ему написал, он просто проигнорил, затем я поехал за ним, он остановился и стал в меня снова стрелять, я вышел из машины, не стрелял, ещё раз ему написал, но снова игнор и снова стрельба, потом уж я не сдержался, взорвал его из базуки. Прошу вас, что бы вы достучались до данного персонажа, пускай даст вам объяснения по поводу своих действий, раз мне не хочет. Всем удачи и добра)
|
|
| |
velvetes | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:08 | Сообщение # 415 |
Начинающий
| Nickilerka, не злись, товарищь сел поиграть и давай палить, почём зря, по неопытности. Ок! С уважением, velvetes_VS_.
Сообщение отредактировал velvetes - Понедельник, 21.07.2014, 23:12 |
|
| |
Nickilerka | Дата: Вторник, 22.07.2014, 00:01 | Сообщение # 416 |
| velvetes, понял тебя. Надеюсь, что ты предупредишь своего товарища, что б больше не палил почём зря, ладно, мир
|
|
| |
Reawakenings | Дата: Вторник, 22.07.2014, 09:53 | Сообщение # 417 |
| Добрый день, прошу разобраться каким образом velvetes с датой регистрации на сайте от 21.07.14 и одним сообщением в данной теме попал в банду?
Сообщение отредактировал Reawakenings - Вторник, 22.07.2014, 10:01 |
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:01 | Сообщение # 418 |
| velvetes в дальнейшем будь добр следить за своими товарищами которым даёшь поиграть на некоторое время под своим псевдонимом! И будь добр заполни пожалуйста картотеку членов банды Russian GTA5RF Gang на форуме!
|
|
| |
Tommy | Дата: Среда, 23.07.2014, 00:15 | Сообщение # 419 |
| Я правильно понимаю, это мог сделать только Tony? Что именно тебе не понравилось в моих словах?!
Сообщение отредактировал Tommy - Среда, 23.07.2014, 14:00 |
|
| |
Nickilerka | Дата: Среда, 23.07.2014, 00:33 | Сообщение # 420 |
| А что за прикол с цифрами и "я хочу" и "не хочу"?
Сообщение отредактировал Nickilerka - Среда, 23.07.2014, 08:32 |
|
| |