Поиск партнеров на прохождение ограблений Heists
|
|
James23 | Дата: Суббота, 14.03.2015, 14:02 | Сообщение # 1 |
Главарь банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline
| Здесь вы можете оставить заявку на совместное прохождение GTA Online Heists. Для этого нужно заполнить мини-анкету:
1) Игровая консоль; 2) Удобное дата и время (по МСК); 3) Средства связи - Skype и пр.; 4) Комментарий.
Наша банда: Russian GTA5RF Gang, тег GTAR. Вступайте прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/russian_gta5rf_gang
|
|
| |
zhuk69 | Дата: Среда, 17.06.2015, 12:49 | Сообщение # 76 |
Эксперт
| 1. PC 2. после 21:00 по МСК 3. Skype, TS3 4. Ищу команду для прохождения всех "Элитных" ограблений.
|
|
| |
ForGuS | Дата: Четверг, 18.06.2015, 07:24 | Сообщение # 77 |
Начинающий
| 1) PC 2) после 7:00 по МСК 3) РК, ТС, Skype 4)Ищу напарников для прохождения ограблений и прочих миссий. Желательно по Дальневосточному региону. Social Club forgus_27
Сообщение отредактировал ForGuS - Четверг, 18.06.2015, 08:07 |
|
| |
Maxelius | Дата: Суббота, 20.06.2015, 21:20 | Сообщение # 78 |
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PC
| 1) ПК 2) Удобное дата и время (по МСК) - вечернее время 3) Средства связи - ЛС на этом форуме, Skype - maxelius, но крайне желателен клановый тимспик 4) Ищу троих нормальных, адекватных людей на Гения преступного мира. Кто мне НЕ НУЖЕН: гундосеры "да как же так, ведь человеческий фактор никто не отменял" - такие вайпают в первую очередь, сдыхая посреди поля в своей куруме и в тяжелом костюме от своей же бомбы, которую за каким-то хреном решили кинуть; люди, которые только что открыли для себя ГТА и вообще дупля не шарят что такое хейсты; очень семейные люди "да у меня кошка/собака/жена/муж/дети/тещи/зятья/соседи, йа нимагу знать, че я буду делать завтра"; люди, которым надо говорить, что делать прямо сейчас в конкретный момент времени, вроде "встань на горящий желтым цветом чекпоинт и убей врагов". Кто мне НУЖЕН: люди, которые прошли все ограбления, умеют и тащят игру, не умирают, понимают, что Алтимейт бонус берется за 8-9 часов игрового времени, но постоянно попадают на вышеобозначенных людей, поэтому не могут сделать Гения преступного мира.
Ответственный за ПК направление банды
Разыскиваются люди на ПК для Гения преступного мира. Писать в ПМ сюда или в игре - Maxelius RaidCall банды - 11869943 - приобщаемся, не стесняемся!
Сообщение отредактировал Maxelius - Суббота, 20.06.2015, 21:23 |
|
| |
Braintools | Дата: Среда, 08.07.2015, 02:00 | Сообщение # 79 |
Начинающий
| Доброго времени суток. 1) ПК 2) Удобное дата и время (по МСК) - вечернее -ночное время 3) Средства связи - ЛС на этом форуме, Skype - kirrpichh, но крайне желателен клановый тимспик 4) Хочу получить бонус "все по порядку", поэтому выступаю организатором с 3его ограбления. на данный момент на последней стадии подготовки
|
|
| |
annapatr | Дата: Среда, 08.07.2015, 11:33 | Сообщение # 80 |
Начинающий
| Ищу адекватных партнеров со скайпом для прохождения ограбления Налет на Humane Labs 1) PS3 2)любой день, с 19.00 3)Скайп 4) 41 уровень.
Сообщение отредактировал annapatr - Среда, 08.07.2015, 11:35 |
|
| |
kirill_martens | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:19 | Сообщение # 81 |
Начинающий
| Всем привет. Есть еще энтузиасты на гения преступного мира? Xbox 360
Имя : Кирилл Ник в XBL : kirill martens Ник в SC : kirill_martens Платформа : Xbox 360 Гарнитура : есть
|
|
| |
SinfulDevolv | Дата: Среда, 12.08.2015, 23:34 | Сообщение # 82 |
Начинающий
| Ребят, а давайте побегаем ограбления? А? Может еще не надоело кому? Хочу компашку на все 5 набрать. Тольк не рашить А вот прям по сценарию. Не торопясь, аккуратненько. (PS4) Добавлено (12.08.2015, 23:34) --------------------------------------------- Если нужна команда на PS4 - приглашайте. Можно договориться на любое время.
Ник: SinfulDevolv Гарнитура есть
|
|
| |
roman77_7 | Дата: Суббота, 15.08.2015, 00:02 | Сообщение # 83 |
Начинающий
| 1) Игровая консоль; пс3 2) Удобное дата и время (по МСК); после 17 3) Средства связи - Skype romka77_7 4) Комментарий.пишите в скайп там обсудим
|
|
| |
Maxelius | Дата: Четверг, 03.09.2015, 20:39 | Сообщение # 84 |
| 1) ПК 2) Удобное дата и время (по МСК) - вечернее время 3) Средства связи - ЛС на этом форуме, Skype - maxelius, но крайне желателен клановый тимспик 4) Если кто вдруг надумает собирать на Гения - зовите. Организатором быть не хочу, а наемником запросто.
Разыскиваются люди на ПК для Гения преступного мира. Писать в ПМ сюда или в игре - Maxelius RaidCall банды - 11869943 - приобщаемся, не стесняемся!
|
|
| |
MrAdskiy | Дата: Пятница, 04.09.2015, 11:59 | Сообщение # 85 |
Продвинутый
| Maxelius, если внимательно посмотреть темы на форуме, то можно найти вот такую =))) http://xn--5-7sbi4d.xn--p1ai/forum/10-295-1
GTAV PC Xbox Live - MrAdskiy RGSC - MrAdskiy Steam - MrAdskiy
|
|
| |
Demoniz | Дата: Пятница, 04.09.2015, 15:10 | Сообщение # 86 |
Эксперт +++
| MrAdskiy, а ты выше почитай его сообщения и поймешь почему он найти команду не может))
Платформа: ПК Ник в Social Club: Dem0niz TeamSpeak банды: gta5rf.doublejuice.com Пароль: GTA5RF
Просьба к любителям "денди" - не беспокойте:) С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
AlivaneX | Дата: Пятница, 11.09.2015, 21:31 | Сообщение # 87 |
Начинающий
| 1) ПК 2) В целом ежедневно после 19:00, в выходные можно и раньше. Конкретно в грядущие выходные буду он-лайн по максимуму, хочу начать уже проходить ограбления 3) Skype, TeamSpeak3, Social Club, никнейм везде AlivaneX 4) Добегался в рандоме до 32 уровня и заскучал. Хочу попробовать, что такое ограбления. В первый раз под опытным руководством видавшего виды Лидера было бы просто идеально
|
|
| |
Aerod_ | Дата: Суббота, 12.09.2015, 11:32 | Сообщение # 88 |
Продвинутый
| Моя "команда" меня прокинула. Кому-то стало скучно, кто-то переехал на ПС4. Пока я всех организовывал - разбежались, кто куда.
Всё, что я хочу - это пройти все ограбления последовательно. желательно на сложном. желательно одной командой. плевать, в роли кого. Хотя бы раз в неделю в выходной садиться и проходить по-взрослому.
Инфа в подписи. Буду рад предложениям.
Psn: aerod_ . PS3 skype: aerod_
|
|
| |
Maxelius | Дата: Суббота, 12.09.2015, 13:47 | Сообщение # 89 |
| Цитата AlivaneX ( ) 1) ПК 2) В целом ежедневно после 19:00, в выходные можно и раньше. Конкретно в грядущие выходные буду он-лайн по максимуму, хочу начать уже проходить ограбления 3) Skype, TeamSpeak3, Social Club, никнейм везде AlivaneX 4) Добегался в рандоме до 32 уровня и заскучал. Хочу попробовать, что такое ограбления. В первый раз под опытным руководством видавшего виды Лидера было бы просто идеально Отписал в скайп.
|
|
| |
andrei3691 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 18:39 | Сообщение # 90 |
Начинающий
| пк после 18.30 чат нужна бригада из 3 бандитов для ограбления и веселья желательно опытные игроки
|
|
| |