Картотека членов банды Russian GTA5RF Gang (GTAR)
|
|
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:11 | Сообщение # 1 |
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline
| Картотека членов банды GTA5RF Gang (GTAR)
Все кто в будущем перед тем как зарегистрироваться на нашем сайте банды гта5.рф и заполнить картотеку Russian GTA5RF Gang и стать новым членом нашей банды, должны находиться в возрасте не менее 18 + ! А также должны будут в обязательном порядке иметь одинаковые, либо похожие ники на трёх, сайтах : rockstargames.com ; гта5.рф ; PSN ; Steam ; XBL.
Данные поля обязательны к заполнению: Имя - Ник на сайте ГТА5.РФ - Ник в PSN ; Xbox Live ; GW Live ; Steam - Ник в Rockstar Games Social Club - Платформа - PS3 ; PS4 ; XBO ; XB360 ; PC. -
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:20 | Сообщение # 931 |
| 89138381566 Анна будь добра разблокируй пожалуйста на сайте Rockstar Games Social Club свой профиль игрока и на своей странице профиля разблокируй привязанную учётную запись PSN ! Для того чтобы я мог сравнить твою информацию с Картотекой членов банды Russian GTA5RF Gang! Для разблокировки своей привязанной учётной записи PSN тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (привязать) там будет твой (тег игрока PSN ) на нём ставишь видят все! Для разблокировки своего профиля тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (конфиденциальность) далее Информация и страница моего профиля далее Видимость профиля на нём ставишь видят все! Если будет что-то не получаться то поменяй язык с русского на английский на сайте Rockstar Games. Желаю тебе удачи Анна!
|
|
| |
choobaka | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:22 | Сообщение # 932 |
Продвинутый
| Имя: Дима Xbox Live: dchoobaka Кличка на сайте ГТА5.РФ: choobaka Social Club: dchoobaka
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:16 | Сообщение # 933 |
| choobaka Дмитрий будь добр разблокируй пожалуйста на сайте Rockstar Games Social Club свой профиль игрока и на своей странице профиля разблокируй привязанную учётную запись Xbox Live ! Для того чтобы я мог сравнить тваю информацию с Картотекой членов банды Russian GTA5RF Gang! Для разблокировки своей привязанной учётной записи Xbox Live тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (привязать) там будет твой (тег игрока Xbox Live ) на нём ставишь видят все! Для разблокировки своего профиля тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (конфиденциальность) далее Информация и страница моего профиля далее Видимость профиля на нём ставишь видят все!
|
|
| |
choobaka | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:56 | Сообщение # 934 |
Продвинутый
| Цитата BulokhovRoman ( ) choobaka Дмитрий будь добр разблокируй пожалуйста на сайте Rockstar Games Social Club свой профиль игрока и на своей странице профиля разблокируй привязанную учётную запись Xbox Live ! Для того чтобы я мог сравнить тваю информацию с Картотекой членов банды Russian GTA5RF Gang! Для разблокировки своей привязанной учётной записи Xbox Live тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (привязать) там будет твой (тег игрока Xbox Live ) на нём ставишь видят все! Для разблокировки своего профиля тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (конфиденциальность) далее Информация и страница моего профиля далее Видимость профиля на нём ставишь видят все! Извиняюсь, все сделал)
|
|
| |
vol4ise | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:33 | Сообщение # 935 |
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang
| choobaka .Дима тебе осталось оставить пожелания банде на форуме в теме : Набор в банду Russian GTA5RF Gang (GTAR ) Объясни нам почему ты хочешь вступить именно к нам в банду?
xbox one
|
|
| |
choobaka | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:44 | Сообщение # 936 |
Продвинутый
| Цитата vol4ise ( ) choobaka .Дима тебе осталось оставить пожелания банде на форуме в теме : Набор в банду Russian GTA5RF Gang (GTAR ) Объясни нам почему ты хочешь вступить именно к нам в банду? комплит
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Суббота, 30.08.2014, 01:34 | Сообщение # 937 |
| choobaka Дмитрий добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang!
|
|
| |
Tibernoid | Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:26 | Сообщение # 938 |
Продвинутый +
| Привет. Я уже в банде, только создал новую учетку тут и переименовался в соцклабе. Теперь везде с одним ником. Имя - Никита Ник на сайте ГТА5.РФ - Tibernoid Ник в PSN - Tibernoid Ник в Social Club - Tibernoid
PSN:Tibernoid
Сообщение отредактировал BulokhovRoman - Суббота, 30.08.2014, 12:06 |
|
| |
Den911 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 19:13 | Сообщение # 939 |
Начинающий
| Имя - Даня Ник на сайте ГТА5.РФ - Den911 Ник в PSN или Xbox Live - Fetalcrab18 Ник в Social Club - Nikita96973
Yes
Сообщение отредактировал BulokhovRoman - Воскресенье, 31.08.2014, 01:28 |
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:30 | Сообщение # 940 |
| Den911 Даня добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang!
|
|
| |
AlkashVodka | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 03:07 | Сообщение # 941 |
Начинающий
| Имя - Серега Ник на сайте ГТА5.РФ - AlkashVodka Ник в PSN - ALKASHvodka Ник в Social Club - AlkahVodkaRussi
Анша-абдуль братья читайте Биборан
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 03:23 | Сообщение # 942 |
| AlkahVodka Сергей давно я таких ников смешных не встречал ! Сергей будь добр разблокируй пожалуйста на сайте Rockstar Games Social Club свой профиль игрока и на своей странице профиля разблокируй привязанную учётную запись PSN ! Для того чтобы я мог сравнить тваю информацию с Картотекой членов банды Russian GTA5RF Gang!
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 03:25 | Сообщение # 943 |
| AlkahVodka Сергей для разблокировки своего профиля тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (конфиденциальность) далее Информация и страница моего профиля далее Видимость профиля на нём ставишь видят все!
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 03:26 | Сообщение # 944 |
| AlkahVodka Сергей для разблокировки своей привязанной учётной записи PSN тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (привязать) там будет твой (тег игрока PSN ) на нём ставишь видят все!
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 03:28 | Сообщение # 945 |
| AlkahVodka Сергей если будет что-то не получаться то поменяй язык с русского на английский на сайте Rockstar Games. Желаю тебе удачи Сергей!
|
|
| |