Самая свежая информация о GTA 5, видео, скриншоты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: BulokhovRoman 
GTA 5 Форум » GTA 5 » GTA 5 на PC » Помогите (Срочно)
Помогите
exide114Дата: Понедельник, 01.02.2016, 08:53 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Новичок
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Купил гта 5 у меня ноутбук и там видеокарта amd hd 6640G2
и процессор amd A8, Вот а в гта 5 на минималках показывает 1730/1024 в чем проблема, и можно ее как нибудь исправить?
http://rghost.ru/8xSCKlhNL.view
http://rghost.ru/8xSCKlhNL.view
http://rghost.ru/8xSCKlhNL.view
 
iahromenkoДата: Понедельник, 01.02.2016, 10:55 | Сообщение # 2
Командир банды Russian GTA5RF Gang РS3
Группа: Криминал
Сообщений: 66
Репутация: 25
Статус: Offline
А в чем ошибка-то?

удален
 
exide114Дата: Понедельник, 01.02.2016, 14:40 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Новичок
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Доложно быть до 1к на минималках а у меня на самых минимумах 1730 покаывает!
 
ForbierДата: Среда, 03.02.2016, 18:35 | Сообщение # 4
Продвинутый
Группа: Криминал
Сообщений: 20
Репутация: 1
Статус: Offline
exide114,
Что-то больно популярный нынче вопрос....

У тебя на карте 1 ГБ (1024 Мб) собственной видеопамяти - физичесокой. Остальное - виртуальная видеопамять, она берется из оперативной памяти ноутбука, старый фокус. Точно выяснить ты можешь, скачав бесплатную  программу ( https://www.techpowerup.com/gpuz/ ). С картой все в порядке, это не брак и не ошибка.


Цитата
AMD Radeon™ HD 6640G2 with AMD Dynamic Switchable Graphic technology and AMD Radeon™ HD Dual Graphics Technology, up to 3061 MB of HyperMemory™ (1024MB of dedicated DDR3 VRAM, up to 2037 MB of shared system memory) ,supporting Unified Video Decoder 3 (UVD 3), OpenEXR High Dynamic-Range (HDR) technology, Shader Model 5.0, Microsoft® DirectX® 11, OpenGL® 3.2, OpenCL™ 1.1


На здоровье. Благодарности в качестве плюсов в репутацию не возбраняются. tongue


Сообщение отредактировал Forbier - Среда, 03.02.2016, 18:45
 
Tupbl4Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 14:53 | Сообщение # 5
Продвинутый
Группа: Криминал
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть вариант что ноут твой по дефолту интегрированную видюху использует, отсюда такие проблемы, очень частая тема на ноутах c любыми играми.

ПОгугли, там можно принудительно в настройках графики ноута выставить какую видюху использовать для той или иной задачи, например для GTA 5

У меня такое было, помогло.


Russian GTA5RF Gang
Social Club: AlexTee555
steam: AlexTee555
PC ✔
Гарнитура ✔
 
flarn1ganДата: Четверг, 05.05.2016, 22:48 | Сообщение # 6
Начинающий
Группа: Новичок
Сообщений: 4
Репутация: -2
Статус: Offline
хз

tgyrhgy
 
GTA 5 Форум » GTA 5 » GTA 5 на PC » Помогите (Срочно)
Страница 1 из 11
Поиск:

up