Самая свежая информация о GTA 5, видео, скриншоты

Главная » 27.08.2013 » Вся правда о взломе GTA 5 и кому это было надо
02:04
Вся правда о взломе GTA 5 и кому это было надо


Крайне интересная информация, которая РЕАЛЬНО заставляет задуматься. Взято на просторах групп Вконтакте от простого пользователя. Подобная точка зрения сформировалась уже у многих крупных GTA-порталов (как зарубежных, так и Российских), и мы ее полностью поддерживаем.

Разбор полетов:

Касаемо ГТА 5 Рокстар явно имеет более "теплые" отношения с Сони, нежели с Майкрософт. Та же реклама на улицах Нью Йорка - на ней можно увидеть надпись PlayStation 3, а вот про XBOX 360 подзабыли. Более того, все демоверсии и геймплеи нам показывали с PS3 версии.

И вот тут произошла якобы утечка игры, причем опять же через Сони! Ни что так не пиарит, как хороший массовый скандал (Сноуден передает привет!). Рокстар не первый год знают фанатов GTA, которые скриншоты по пикселю разбирают и ни за что бы не позволили просто так дать возможность фанатам получить копию игры.

Программисты, которые до сих пор пытаются взломать игру - они уже сами стали понимать, что это бессмысленно. Помните, все надеялись на известного хакера PS3? Он всем писал, что взломает игру, о нем писали СМИ. И тут опа, оказалось, что к нему пришли полицейские и запретили взлом. Детский сад! Полиция никогда не приходит предупреждать, они приходят БРАТЬ! Тут более вероятны 2 развития событий:

1) Хакер понял, что он ничего не сможет. Но т.к. он наобещал всему Интернету ломануть игру, он никак не мог потерять свою репутацию и соврал.
2) В Рокстар, как и в другой компании, есть информационный отдел, который следит за происходящим в Интернете. И вот они узнали о таком хакере. Они решили удержать контроль над происходящим и просто отписались хакеру на e-mail, что если такое продолжиться - затаскаем по судам, а иски там не 100 000 рублей...

Каков итог? ЗАЧЕМ?

В сеть утекли музыка и видеофайлы. Причем видеофайлы - они почти все какие-то обрезанные, по 2 секунды, по 20 секунд и т.д. Есть всего несколько роликов в 5 минут. Как же? Если уже извлекать файл, как можно его извлечь не полностью??
Меня это толкает на мысль, что то, что было выложено Сони - сильно обрезанная и вообще корявая игра, если еще игра. Рокстар знали, что будет утечка, точнее нет - Рокстар сами дали хакерам вытащить то, что именно НУЖНО вытащить.

Почему Рокстар сделали это?

Ну смотрите. Видеоролики эти - подобие трейлеров. Они рассказывают о городе, но не расскрывают спойлеров, вообще! Не показывают каких-то секретных вещей, не показывают слишком многого!

В итоге что получилось. Сони получили хорошую рекламу, о ГТА снова заговорил Интернет.

--------------------------------------—

Просто не думайте, что Сони получили от Рокстар копию игры, загрузили на сервер, оформили страничку игры в PSN, дали скачать и потом...ой Господи, это все случайно! Как же так?!! Они не глупы.

Источник: Uber клуб, участник Greatest Human.

Новости GTA 5

Новости Grand Theft Auto 5

добавить на Яндекс
Просмотров: 5919 | Добавил: James23 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

up