Самая свежая информация о GTA 5, видео, скриншоты

Главная » 17.09.2014 » Третья битва банды Russian GTA5RF Gang (проверка)
15:18
Третья битва банды Russian GTA5RF Gang (проверка)
VS

 


Друзья, хочу анонсировать Вам битву со сборной банд CCCP RUSSIA тег CCCP RUSSIA и Elite USSR тег Elite USSR. "Мы играем только командные перестрелки - если хотите пострелять с нами, можем предложить вам выйти против нашего второго состава" с такого сообщения начались переговоры о возможной встречи между нашими бандами. Думаю битва станет хорошей проверкой для нас!

Встреча начнется в субботу 20 сентября 2014 в 18.00 (МСК).

Формат: 6 человек с каждой стороны, 5 перестрелок (созданные или проверенные rockstar)
Время сбора: 17.50 (МСК) в закрытой сессии для двух банд (приглашение от Reawakenings)
Продолжительность: ориентировочно 2 часа
Список участников определяет Авторитет банды GTAR Тимуром tohirilhan

 


Новости GTA 5

Новости Grand Theft Auto 5

добавить на Яндекс
Просмотров: 1299 | Добавил: James23 | Теги: Reawakenings, gtar, битва банды Russian GTA5RF Gang | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 56
1  
Вот они те самые стрелки о которых Я говорил happy дождались!

2  
Мне можно будет пострелять?

3  
Сёма нам обязательно надо быть

4  
Asker906, Semen555, PakiStep, Bridget135, xFRER_JAFFA, DIGOREC, mrMoellendor, Lozhka_Dektya. Vladimir050714, Kachok. Готовится 

5  
условия противника: 6 на 6, свое оружие, автоприцел, стычка (плейлист) happy я только организатор участвовать не буду, поэтому надо решить с кем связь противник будет держать!

6  
Этих стрелков надо было и на свободном пюрицеливанием тоже проверить? 

7  
если выиграют, обязательно wink

8  
У них со стартовым проблемы. Они играют основном с гранатометами 

9  
Тимур все при возможности стараются использовать РПГ или гранатомет, это инстинкт самосохранения и расчет на легкое убийство, от этого не уйти

10  
Айм бэк

11  
Интересно, а понаблюдать как-то можно будет? smile

13  
можно быть наблюдателем, но нужна знать когда игра началась, чтобы не попасть в состав

12  
Я готов.

14  
Отлично! думаю такие же карты будут

15  
Ну а как на счет 2 дивизиона, думаю СССР смогут еще найти 6 человек, и мы соберем еще шестерых (в другой сессии). Кто что думает ? я уже готов играть, нам осталось еще пятерых и договорится с СССР........  ))) Кто поддержит ?

17  
Константин, при всем моем желании я не смогу организовать битву между вторыми составами двух банд, потому что у всех банд проблема одна и та же, нехватка активных бандитов, не только играющих, но и посещающих форумы и сайт SC. Порой собрать первый состав тяжело о чем многие банды признаются мне.
Да и ты не сможешь собрать боевой второй состав из нашей банды по тем же к сожалению пассивной причине.

16  
kanunnikov1981 Паша будет командиром нашей банды в предстоящей битве в субботу, через него вся команда попадет на стычку (плейлист)!

18  
Институт. Препод пишет на доске задание, у него заканчивается белый мел и он дописывает оставшуюся часть голубым мелом.
Крик с галерки:
- Голубым не видно!
- Голубые могут пересесть ближе.  biggrin

19  
Братья мои! Вот и наступил тот час, когда Мы должны доказать всему миру своё превосходство! В этот Великий час Мы должны собрать все своё могущество и обрушить его на головы наших недругов, возомнивших, что только им под силу править Миром. Воспрянем же, Братья мои! Ибо только от нас и ни кого более зависит судьба Человечества!

20  
ЕПРСТ это у нас теперь такие сходки??
Я ничего против не имею, но мы так не договаривались))
Есть желающие устроить сходку НЕ по теме перестрелок?

21  
Один другому не мешает. 

22  
6 человек идут на перестрелки, а остальные на сходку.Егор а идея для сходки имеется?

23  
нет, 5 перестрелок за 2 часа в легкую отыграют и примут участие в сходке, а вот почему не оформляют сходку это уже другой вопрос

24  
а чем вам не сходка от Paki?
Это у Тимура нужно спросить почему она не выставляется на главную? Видимо кому что важнее то и выставляют )) Так уж вышло что большинство наших любят пострелять..
Так как многие выросли на играх вроде CS и разных там Call of Duty.
Организаторы, давайте не будем зацикливаться на перестрелках.. Или делайте их в другие дни.. Ибо 6чел это не вся банда.. И даже две сессии по 6 далеко не все!! Вспомним автолюбителей первые сходки.. Там по 30чел собиралось.. А сейчас и субботу в сад.. Уверен после перестрелки никому не захочеться что то делать, какой то там сценарий, максимум фотографировать и обсуждать перестрелку.. Так что дорогие наши командиры.. Обратите внимание что вы делаете
Ибо Одно второму МЕШАЕТ!!

25  
Ребята. Сходку на главную страницу вставляет только James. У меня нет такого права. 

26  
уже суббота нигде и слова нет про сходку.. так что не гонись за двумя зайцами!!
а то будет как со сходкой Владимира "Ограбление по Итальянски" и первой сходкой банд  никто не слышал никто не знает.. потом никого найти не могли..

Просто на будущее можно делать перестрелку в другой день.. или делать НЕ только перестрелку.. у нас есть и другие стороны, Захваты, Гонки и тд. Можно командой выступить.. 
А то получается Ты выбираешь кто играет а кто нет.. что за дискриминация? 

Прогноз на завтра, когото выкенет, будете ждать по пол часа.. потом в итоге проиграете, подружитесь и пообщаетесь.. 
В итоге смысл? А вторые выходные проходят.. очень жаль, очень!!

PS. Никогда сходка за 2 часа не проходит, потом еще общаемся по три часа.. да и кто будет мониторить сходку если уже понятно что суббота ушла на игру 6 человек.. 

а все потому что учитывают только личные интересы.. 
а у нас еще новенькие есть.. не говоря уже о других игроках которые даже проявить себя не могут.. )) 

Фух! Аж полегчало )))) 

Зы: Без обид.. но и не проходим мимо!!

29  
А ты зайди посматри где идее для сходок там не одного готовой идеи нету. Есть три но они не готовые. А за счет дискриминацие., да я хотел бы выбирать но и это не получается. Знаешь почему, потому что игроков нету. Если не перестрелки и этих не было. Вот ты написал за счет гонщиков, и сколько тебе ответили? Я за два дня до перестрелке с другой банды всегда запускаю перестрелке или захвати и приглашаю всех наших чтобы найти новых игроков. Знаешь сколько заходит? Да не одного. Так что ты не говори что они не имеют шанса проявить себя, Еще они обижаются. Они сами должны определить что им больше нравится и показать себя и зайти эту группу. 

27  
не прохожу:
Друзья в субботу состоится последняя битва банды Russian GTA5RF Gang, организатором которой и по совместительству виновником отсутствия сходок стал Я.

Хочу извинится перед всеми членами банды GTAR, которые почувствовали на себе "дискриминацию", простите ребята.

Признаюсь, знал что будут недовольные когда задумал данный формат, но хотел осуществить идею, личные интересы хм ДА были, есть и будут.

Ребятам удачи в сегодняшней битве!

"Новеньким и другим игрокам", как выразился вышеуказанный оратор, хочу пожелать проявить себя как можно быстрее как в игре так и на данном сайте. Берите пример наверное уже с легендарного для GTAR бандита pugpower8800!

28  
Да уж, легендарный по недовольству.. Это факт. Но дело не только во мне.. Дело и в других, которых слышу в он-лайне, но здесь никто подобное не пишет.. Даже не понимаю почему.
Было дело предлагались битвы, но в другие дни пожалуйста.. У нас и так сходки хромают. По хорошему можно организовывать всю неделю тематические сходки. Хоть каждый день, но когда кто то старается, в том числе и ты.. А другие не имея никакого права голоса, переходят в другие банды..
Мы ведь хотим что бы ВСЕМ все нравилось, а не только избранным??
У нас свобода слова и каждый в праве сказать свое мнение..
Вот я и говорю!!
Кто против битвы - никто!! Но сделайте ее для всех!!
Может и мы стрелять научимся??
А так у нас и сайт есть и банда сильная и друзей в банде нашли.. А вот командный дух все никак найти не можем!!
Я уверен если сделать каждый день какие то сходки или хотябы выходные (пятница,суббота,воскр) каждый найдет себе то, что ему по душе..
Раньше как было? Каждую субботу ждали с нетерпением.. А теперь суббота приходит и лагаем каждый раз..

30  
Перестрелки для всех не будет. Будет только для избранных. Потому-что у других должен быть цель. А не так как последние сходки. А шанс у всех есть. Для этого нужно заходит на форум, запомнить наши ники и принимать приглашение когда приглашают. Если они будут просто на общих сессиях кататься  перестрелку точно не попадут. Еще Rockstar не знает что и так можно сделать. Я могу приказать и тогда напишут диктатура 

31  
Простите, я не смогу быть на перестрелке)))

32  
У нас ребята уже готовы. Но их еще нет

33  
Как говорится " кони пьяны, хлопцы запряжёны))).

34  
Это была просто мясорубка...

35  
ну так другого и ожидать нельзя было, какой результат Паша?

36  
Какой счет? Кто победил в мясорубке??))

Ответ победила дружба, не принимается))

37  
статистика встречи, предоставленная нашими сегодняшними противниками:


38  
И как говорил Андрей  indemion  в  таких случаях : "Я их дом труба шатал".

39  
[i]Они только гранатометами играли, после первого договорились без РПГ, все равно они играли с РПГ. Когда мы предлагали этим стрелкам играть стартовой они отказались, свободным прицелом тоже отказались, чтобы карту мы выбирали тоже отказались. Они хотят играть только свои карты и они выбрали кто против них будет играть. Когда мы с Аскером предлагали, нас обоих не пригласили. Мы хотели против ихний самых крутых два на два со свободным прицелом они отказались. Даже стартовой тоже отказ получили [/i]

40  
а  еще в контакте написал ихний член банды "Есть только одна настоящая банда СССР - и она раскатает Вас на любом оружии и любом прицеле. Обращайтесь, если захотите это проверить ещё раз, только будьте впредь более уважительны. Спасибо за игру.
"

41  
С РПГ они умеют стрелять. А с другими я не видел. Если они такие крутые почему отказались. Значит есть у них проблемы с этим.

42  
Тогда проверим их со свободным прицеливанием и стартовые и найденные 

43  
Ну что стрелки Ворошиловские.. отмотаем несколько сообщений назад.. посмотрим прогноз?? ))
Говорил же.. 
Давайте не будем рвать, резать, топтать.. а просто делать то что мы умеем делать.. 

Тимур, а зачем было плясать под чужую дудку? 
Кто организовал, Вы или Они? 
Нужно гнуть свою линию!! ставить стартовое, ставить свои карты, ставить свободный режим прицеливания.. и тогда МОЖЕТ Быть что то получиться.. 

Я их веник топтал, и дом труба шатал.. но это ПОЗОР!! Не первый раз..

44  
Я наших предупреждал. Я их знаю как они играют. А про договор я не знал. Что с ними какой договор был. Я знаю как они со стартовым играют. 

45  
Чисто свою линию гнуть тож неварик, (получится что противника на минные поля заманили)))., как вариант,  делать парные карты (две их:две наши). А насчёт РПГ, тут кто на кого учился.
Зыы: (будьте впредь более уважительны)., вы чё их в лес послали?))).

46  
Не знаю как остальные но я одному в контакте одному из них послал туда откуда никто еще не возвращался

47  
Так а наших не загнали на минные поля? 
Как девочек отодрали и не важно чем, вы посмотрите на результаты.. должно быть стыдно господа. 
а после драки кулаками не машут.. 
Может начнем сходки проводить? или теперь будем с пеной у рта и с пузырями под носом доказывать кому то что то? и мстить? ))
Раслабтесь мужики.. и признайтесь что отодрали наших.. это те кто кричал будем резать, убивать и уничтожать )) 

В дальнейшем такого рода разборки нужно проводить со вмеми видами заданий, захватов и тд. может хоть в гонках выиграем кого то  biggrin

48  
А я с тобой полностью согласен

53  
Гонках?  Да там будет две машины и трое с гранатометами будут  стоять  :D 

49  
На счёт гонок отличная мысль. yes

50  
Наступила осень... Евро 49, доллар 38...

51  
и? biggrin

52  
А я хочу, а я хочу опять, в онлайне вместе с братюнями играть)) мочить пиндосов, на сходочках гонять...

54  
Всем доброго ! У Вас тут такая дискуссия разгорелась по поводу командных перестрелок, таких если честно на соревнованиях по CS нету (по своему опыту знаю) ))) 
если соревноваться, то надо делиться на группы (одна отвечает за перестрелки, другая за гонки, еще одна за другие дисциплины и делить на составы ВСЕХ) 
все таки GTA V не CS и не состоит из одних перестрелок, тут надо быть сильным во всех дисциплинах, если хотим быть в лидирующих списках банд )))

55  
все верно и легко на словах, но к сожалению во-первых сложно найти противников на все дисциплины (потому что раздолбайских банд много), а во-вторых мы внутри банды не можем разобраться кто на что горазд, пассивных героев много!

56  
Ребята всем привет я конечно тоже не актив но всё же я согласен с 54 DJ (если кратко ) давайте будем делиться кто то Вояка кто то Гонщик и тд. И чтобы всё было по честному давайте создадимна сайте обсуждение будем как бы согласововать бронировать места ну кто не написал его проблемы.будем писать :
makszmea-суббота гонка.
......-суббота перестрелка
....-суббота захват итд
Кто забронировал но не сможет прийти пишем заранее
Ну как то так кто обратил внимание спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

up