Самая свежая информация о GTA 5, видео, скриншоты

Главная » 09.06.2016 » Подробности обновления «Новые приключения бандитов и мошенников» для GTA Online
13:30
Подробности обновления «Новые приключения бандитов и мошенников» для GTA Online

Недавно анонсированное обновление уже доступно для скачивания на платформах PS4, Xbox One и PC. Для паст-гена (PS3, Xbox 360) стоит напомнить, что обновления уже не выходят).

Продолжите ваш путь к превращению в главного криминального авторитета Лос-Сантоса и округа Блэйн в обновлении GTA Online «Новые приключения бандитов и мошенников», уже доступном на PlayStation 4, Xbox One и PC. Став шефом собственной организации, вы сможете насладиться всеми привилегиями босса и получить выход на черный рынок с помощью сети SecuroServ, позволяющей продавать и покупать нелегальные товары для вашей городской империи.

ОФИС ШЕФА
Чтобы приступить к делу, вам и вашим сообщникам понадобится офис, соответствующий вашему новому статусу. Dynasty8 Executive Realty в сотрудничестве с SecuroServ PLC представляет вашему вниманию новую линейку фешенебельных офисов, созданных специально для целеустремленных преступников-карьеристов. Эти шедевры делового дизайна поставляются в комплекте с персональным ассистентом, залом заседаний, вертолетной площадкой, аркадной игрой «Не пересекай черту» и дополнительными помещениями и хранилищами - например оружейным шкафом, позволяющим снарядиться самым подходящим оружием, перед тем как идти на дело. 

В офисе вы будете иметь защищенный доступ в сеть SecuroServ, через которую можно приобретать склады и координировать перевозку редких и экзотических товаров. Все добытые спецгрузы будут храниться на складах, но место там ограничено; грамотно распоряжайтесь имеющимися у вас товарами, чтобы влиять на ситуацию на рынке, и продавайте их, получив выгодное предложение.

 

ПОКУПАЙТЕ И ПРОДАВАЙТЕ СПЕЦГРУЗЫ 
Чтобы успешно выполнить задание по покупке, вам потребуется помощь партнеров. Задания делятся на три категории сложности. Она будет меняться в зависимости от того, сколько ящиков с контрабандными товарами вы хотите купить и как сильно готовы рискнуть при продаже. На высокой сложности возрастет опасность вмешательства ФРБ, полиции Лос-Сантоса или конкурирующих организаций других игроков - но и ваша награда будет посолиднее. 

Накапливая товар на складе, вы увеличиваете рыночный спрос на него. Когда придет пора продавать груз, вы получите разные предложения в зависимости от того, что у вас есть. Задания по продаже требуют постоянной бдительности; держите ухо востро, ведь задание завершится лишь тогда, когда все ваши товары успешно прибудут по назначению. Если груз будет испорчен, вы понесете убыток.

ЗАЩИЩАЙТЕ ВАШ СКЛАД
На черном рынке крупные игроки привлекают внимание. Если склад заполнен спецгрузами, есть вероятность, что кто-то из членов преступного сообщества Лос-Сантоса решит организовать налет. Действуйте быстро, ведь после вражеской атаки вы можете потерять часть вашего спецгруза.

НОВАЯ РАБОТА И ИСПЫТАНИЯ БОССА
Шеф обладает всеми привилегиями босса, в том числе доступом к новым испытаниям и источникам нелегального обогащения.

Работа босса

  • «Охотник за головами»: за отведенное время необходимо устранить ключевые цели в разных частях карты.
  • «Авиафрахт»: вырвите ценный груз из лап вооруженных охранников и доставьте по воздуху в указанное место.
  • «Хрупкий груз»: раньше всех доставьте прицеп с необлагаемыми налогом товарами их (не)законному владельцу.

Испытания босса

  • «Обналичивание»: вам предстоит наперегонки носиться по улицам Лос-Сантоса и выколачивать деньги из банкоматов.
  • «Спасение имущества»: кто сможет поднять больше всего ценных грузов с океанского дна? 

НОВЫЕ ТЕХНИКА, ОДЕЖДА И МОДИФИКАЦИИ ДЛЯ ОРУЖИЯ
Вы любите зверски быстрый транспорт? А зверски экономичный? А просто зверский? Какие бы средства передвижения вы ни предпочитали, в новой подборке машин найдется что-нибудь для вас. От монструозного HVY Brickade, доступного в Warstock Cache & Carry, и свирепого заказного Bravado Rumpo от Southern San Andreas Autos, до нового поколения суперкаров и спортивных автомобилей, пополнивших каталог Legendary Motorsport, например Pegassi Reaper, Vapid FMJ, Grotti Bestia GTS и Enus Windsor Drop, а также роскошных скоростных Buckingham Nimbus и Volatus от Elitas Travel и даже исполинского буксира, приплывшего в DockTease, – новый транспорт сделает путешествие из пункта А в пункт Б приятным как никогда.

В модные магазины Лос-Сантоса поступили предметы одежды телохранителей и босса, ранее доступные только членам организаций, а также новые аксессуары с фирменной символикой SecuroServ. Неважно, хотите ли вы выглядеть утонченным преступным авторитетом или же обыкновенным уличным громилой – в новой коллекции вы найдете себе прикид по вкусу. Однако, ничто так не портит образцовое выступление, как преждевременно опустевший магазин. В «Амму-Нации» появились барабанный и коробчатый магазины повышенной емкости, а также различные винтовки и другие виды оружия.

НОВЫЙ РЕЖИМ ПРОТИВОБОРСТВА: «ПОМЕНЯТЬСЯ МЕСТАМИ»
В стране богачей и голодранцев очень трудно выбиться в люди, но в этом режиме противоборства вы сможете совершить резкий скачок вверх по социальной лестнице. Команде лидеров обеспечена победа, команда аутсайдеров обречена на поражение, и есть лишь один способ изменить свою судьбу: зверски убить одного из лидеров и занять его место. На этой неделе те, кто решит опробовать новый режим, воспользовавшись плейлистом на экране загрузки GTA V, получат вдвое больше RP.

Бонусы с 7 по 13 июня: Rockstar Games проводит бонусную неделю с большими скидками и интересными предложениями.


Новости GTA 5

Новости Grand Theft Auto 5

добавить на Яндекс
Просмотров: 971 | Добавил: James23 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

up