ГТА5.РФ в лицах
|
|
James23 | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:11 | Сообщение # 1 |
Главарь банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline
| Друзья, в данном топике делимся своими фотографиями и эмоциями! Картинки можно загружать на сервер (кнопка прикрепить файл) или на хостинг изображений fastpic.ru
Напишите о себе: возраст, профессия (или учеба) и так далее. Можно отправлять фотографии с отдыха (сейчас актуально), указывая место пребывания. Не стесняйтесь!
Наша банда: Russian GTA5RF Gang, тег GTAR. Вступайте прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/russian_gta5rf_gang
|
|
| |
mst_cacao | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 15:35 | Сообщение # 121 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang РS3
| Ну раз пошла такая пьянка, то и я внесу свою лепту)) Привет всем собандовцам!)) Меня зовут Настя, 27 лет. Живу в красивейшем городе Саранск (надеюсь кто-нибудь слышал). Работаю на гос.службе. Замужем. Обожаю смотреть фильмы (всякие разные). Прилагаю фото с отдыха))
Настя SC- mst_cacao PSN - mst_cacao Ps4 Гарнитура +
|
|
| |
Reawakenings | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:58 | Сообщение # 122 |
Гангстер банды Russian GTA5RF Gang
| mst_cacao, смело через забор если честно то мы по началу думали что ты псевдо-девушка :senile:, ну знаешь разные дела бывают, но раз гос. служба ... какие тут могут быть сомнения.
Сообщение отредактировал Reawakenings - Понедельник, 25.08.2014, 17:26 |
|
| |
Indemion777 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:03 | Сообщение # 123 |
| mst_cacao, Рад познакомиться! Красавица!
|
|
| |
PACTAonr | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:31 | Сообщение # 124 |
Эксперт ++
| mst_cacao, семпотная дайдайдай еще фотак
Ничего личного. Ничего лишнего. Люби двуличного своего ближнего, И ожидай от него всего – Того, что ждёшь от себя самого В отношении ближнего своего
|
|
| |
mst_cacao | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:38 | Сообщение # 125 |
| Reawakenings, почему такое недоверие?)) по-моему, по моему стилю стрельбы сразу понятно, что я девушка (мазила чутка) Indemion777, пасибки за комплимент Добавлено (25.08.2014, 17:38) --------------------------------------------- PACTAonr, хватит на сегодня
|
|
| |
Reawakenings | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:41 | Сообщение # 126 |
| mst_cacao, стрельба с опытом приходит, Аскер подтвердит, а вот то что во всех перестрелках начала участвовать с самого начала было немного странно для девушки, что не приглашение от mst_cacao то обязательно на перестрелку какая нибудь
Сообщение отредактировал Reawakenings - Понедельник, 25.08.2014, 17:43 |
|
| |
mst_cacao | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:47 | Сообщение # 127 |
| Reawakenings, потому что я поняла, что в гонках с вами мне участвовать пока бессмысленно, а пострелять я всегда за хе-хе)) Добавлено (25.08.2014, 17:47) --------------------------------------------- Reawakenings, а по поводу того, что придет с опытом - я чет уже сомневаюсь...
|
|
| |
Ruslanus | Дата: Вторник, 26.08.2014, 08:21 | Сообщение # 128 |
| mst_cacao, Не переживай. Я за консолькой год сижу. Некоторые игры переигрывал и заметил что скорости уже мне не хватает. Поднял скорость выше середины. А автоприцел, отключил давненько везде. Неизбежно научишься
PS4 : PSN - LRuslanusS Xbox 360 : Xbox Live - LRuslanusS Social Club - L.Rus.S. Skype - L.Rus.S. Гарнитура - Есть Часовой пояс - МСК Руслан
|
|
| |
mst_cacao | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:25 | Сообщение # 129 |
| Ruslanus, буду стараться!) Так что если кому вдруг будут приходить постоянные приглашения на перестрелки от меня - поддерживайте!)) набираюсь опыта)))
|
|
| |
John_Silver | Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:42 | Сообщение # 130 |
Старший эксперт
| Признавайтесь, мальчики, кто уже купил билет до Саранска?
mst_cacao, а что за госслужба, если не секрет?
Две плойки, 3 и 4
Сообщение отредактировал John_Silver - Четверг, 28.08.2014, 10:16 |
|
| |
mst_cacao | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:32 | Сообщение # 131 |
| John_Silver, да не секрет конечно, не в органах . В минтруда
|
|
| |
Argist | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:28 | Сообщение # 132 |
Продвинутый +
| Ну раз пошла такая пьянка, пора и мне представиться! Зовут меня Денис, годков мне от роду 26, жИнат, проживаю и работаю в городе Киеве. Кому надо, фото моей пачки во вложении (это я с женой - мы молодожёны ). Ах да, играть с вами приятно и комфортно!)
|
|
| |
mst_cacao | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:30 | Сообщение # 133 |
| Argist,Очень приятно познакомиться!)) поздравляем молодоженов!))))
|
|
| |
Reawakenings | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:48 | Сообщение # 134 |
| Argist, привет Денис, прям так и хочется процитировать одну авиакомпанию: приоритетом нашей компании является ваш комфорт и безопасность, приятного полета!
|
|
| |
Argist | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:59 | Сообщение # 135 |
Продвинутый +
| Цитата Reawakenings ( ) Argist,Очень приятно познакомиться!)) поздравляем молодоженов!))))
Взаимно! И спасибо)Добавлено (28.08.2014, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата Reawakenings ( ) Argist, привет Денис, прям так и хочется процитировать одну авиакомпанию: приоритетом нашей компании является ваш комфорт и безопасность, приятного полета! )) Не стремился я к такому сравнению. Просто любезничать особо не умею, и выразить свою симпатию могу вот только таким способом. На самом деле, я думал что дела в коллективе не могут быть такими радужными, вот и не преминул выразить любезный отзыв!
|
|
| |