Мы игрались и доигрались...
|
|
John_Silver | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:27 | Сообщение # 1 |
Старший эксперт
Статус: Offline
| Как меня учили в школе на уроках истории - революция происходит, когда совпадают два фактора: "Низы не могут жить по старому, а верхи не хотят жить по новому".
Недавний выход Тимура с сотоварищами из бынды, был лично для меня очень не приятной неожиданностью. Короткие и несуразные объяснения этого поступка не слабо так подпортили мне настроение, так как я никак не мог понять, чего именно они добиваются. Но сегодня, наконец-то я все-таки услышал более-менее объективное пояснение.
Подводим итоги и делаем выводы...
Как это было вчера:
Вчера, несколько игроков нашей банды во главе с Тимуром и Мариком, покинули ряды нашей славной банды, из некозистых объяснений я понял только то, что я нихрена не понял. Выглядело, это примерно так: В племени, жившем на берегу реки, ночью, несколько человек, собрав свои пожитки, перебрались на другой берег, сожгли мост и помахав лапкой через ущелье этой реки крикнули что-то вроде: "Мы же братья, мы с вами! Если что, то мы вам поможем, но без вас нам гораздо лучше!". Вот так мне это виделось вчера, но сегодня, я наконец-то услышал более вдумчивое и обоснованное объяснение произошедшего.
Как это было сегодня:
1. Руководитель банды, тобишь Джеймс, никаким образом не хочет ничего реформировать, хотя время реформ настало уже давно. 2. Его нежелание участвовать в решении глобальных проблем сообщества, вызывает только негативные отзывы игроков. 3. Комментарии, животрепещущих тем, которые не содержат никакой полезной информации, в духе лучших политиков, а только словоблудие - это не выход из ситуации. 4. Ну не может человек, не играющий в ГТА-Онлайн, принимать объективные решения о развитии и дальнейшем процветании банды. 5. Два авторитета на коробке, где играет 10-15 человек, по сравнению с одним на плойке, где играют все, зафлудившие в последнее время форум - это не рационально.
Таковы претензии Тимура к нынешнему руководству банды... Я бы честно встал на защиту Джеймса, но не могу, ибо оспорить эти аргументы я не в силах.
Цель новой банды заключается в том, что бы создать банду только для соньки, для своих, для тех с кем играли и играем в последнее время. Где не будет вмешательств других товарищей, находящихся не в теме, где большинство вопросов будет решаться в онла йне по мере появления проблем.
Я никого не хочу агитировать на вступление в новую банду, но, согласитесь, многое из вышеуказанного на самом деле напрягает.
У новой банды будет свой сайт, своя эмблема, свой тег, но не сразу. Над всем этим придется поработать, что-то создавать заново, но как я уже ранее говорил: "Когда-то это получилось сделать с нуля, без опытных игроков, то сейчас, нашей сыгранной командой, мы сможем сделать даже лучше.
Я согласен с Тимуром. Мы никого не заставляем, но просто предлагаем обдумать и принять решение, за которое никто в обиде не будет. Все друзья останутся друзьями! Но искать друзей внутри банды все-таки проще.
Всем Добра!
Две плойки, 3 и 4
Сообщение отредактировал John_Silver - Воскресенье, 05.10.2014, 17:37 |
|
| |
PACTAonr | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:03 | Сообщение # 2 |
Эксперт ++
| К чему все это? Добавлено (05.10.2014, 18:03) --------------------------------------------- Разбег лепим?
Ничего личного. Ничего лишнего. Люби двуличного своего ближнего, И ожидай от него всего – Того, что ждёшь от себя самого В отношении ближнего своего
|
|
| |
pugpower8800 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 01:15 | Сообщение # 3 |
Гангстер банды Russian GTA5RF Gang
| всем привет, что то я даже не пойму в какую тему писать.. я смотрю пока меня не было, много воды утекло? Можно в двух словах, что за дела? или что произошло?? оч интересно.. лень копаться ))
vk.com/ps4_for_rent
|
|
| |
gallardo-va | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 01:24 | Сообщение # 4 |
Эксперт +
| Выше все изложено в лучшем виде.
PS3 Делаем кит кары http://kit-car.at.ua
|
|
| |
DJ_GALLL | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 03:01 | Сообщение # 5 |
Гангстер банды Russian GTA5RF Gang РS4
| Всем доброго ! В настоящий момент, на пс3 меня держит лишь одна игра - GTA V (online) ! Как только наступит ноябрь, я полностью на пс4 (и аккаунты, и персы) ! Либо назначать командиров на все платформы отдельно, либо будет бардак полный ! Для соньки - так для соньки ! На коробку всегда все равно было - майкрасофта мне на ПК хватает !
From SIBERIA with LOVE
|
|
| |
pugpower8800 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 03:22 | Сообщение # 6 |
| я до выхода V на PS4 беру тайм аут.
vk.com/ps4_for_rent
|
|
| |
Deracle | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 09:38 | Сообщение # 7 |
Продвинутый +
| Пират! Слов много - дел нет! Какие проблемы - дело выдвигай! Люди поддержат,кто захочет!
|
|
| |
John_Silver | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 09:51 | Сообщение # 8 |
Старший эксперт
| Deracle, ну если буквы не осилил, то краткий пересказ: "Тимур создал свою банду на соньке с блекджеком и шлюхами, есть маза туда свалить". как-то так.
Две плойки, 3 и 4
|
|
| |
Semen555 | Дата: Среда, 08.10.2014, 15:41 | Сообщение # 9 |
Продвинутый +
| John_Silver,
|
|
| |
FROSTDIMON | Дата: Четверг, 09.10.2014, 08:32 | Сообщение # 10 |
| Прочитал... Я конечно человек новый и в гта нуб еще и многого не понимаю но чисто логически проще реформировать то что уже есть тем более уже столько наработок, чем с нуля... Я понимаю что разные платформы это не очень удобно в части совместной игры но суть в гта то одна, и разницы нет что на соньке что на коробке... Обсуждать какие-то вопросы по одной игре (гта5) лучше с большой группой единомышленников. А с другой стороны сказать честно меня сразу удивило что тут одна банда для разных платформ. Конечно друзей проще добавлять когда играешь с ними и знаешь что они помогут. Но в принципе что мешает это делать будучи тут? Или какие-то другие причины имеются о которых умолчали?Добавлено (09.10.2014, 08:32) --------------------------------------------- Или я попадаю в такое время или... Я ожидал что больше народу из нашей банды будет в онлайне. Что у всех коробки или писюхи? Или с плошками все перешли в другую банду? Мне казалось PS3 преобладать по количеству должны или я не прав. 750 человек в банде а в онлайне человек 10 всего... Или я нуб и что-то недогоняю
PS 3 PSN: FROSTDIMON Rockstar Games Social Club: FROSTDIMON
|
|
| |
Irc-man | Дата: Четверг, 09.10.2014, 10:34 | Сообщение # 11 |
Эксперт +++
| Дим просто ты попал в такое время, ммммм типо предвыборная компания., ну и получилось то, что получилось.
Пылесос N-3 Ашыпки ни правиряю.
|
|
| |
FROSTDIMON | Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:53 | Сообщение # 12 |
| Печально... Но может правда стоило подумать о чистке рядов?
PS 3 PSN: FROSTDIMON Rockstar Games Social Club: FROSTDIMON
|
|
| |
James23 | Дата: Суббота, 11.10.2014, 13:29 | Сообщение # 13 |
Главарь банды Russian GTA5RF Gang
| Закрыто. В банде прошла самоочистка. Остались только самые сильные и преданные ребята. Спасибо, что вы с нами!
Наша банда: Russian GTA5RF Gang, тег GTAR. Вступайте прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/russian_gta5rf_gang
|
|
| |