Идеи для сходок банды Russian GTA5RF Gang (GTAR)
|
|
EVJEKA | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:49 | Сообщение # 1 |
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PS3
Статус: Offline
| Идеи для сходок банды Russian GTA5RF Gang (GTAR) Мы можем сделать сходки чаще, если инициаторы идей будут расписывать все очень подробно. Должны быть сценарии, карта и фотографии места встречи и все подробности.
Сообщение отредактировал BulokhovRoman - Четверг, 10.09.2015, 14:04 |
|
| |
PakiStep | Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:06 | Сообщение # 556 |
Продвинутый +
| если не против, я заново опишу вкратце... и картинки поменьше сделаю... просто не знаю что ещё может быть
Серёга Social Club: Sergeydnb PSN: PakiStep
|
|
| |
crazyoderco3401 | Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:06 | Сообщение # 557 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang
| У нас в эту суботу будет сходка Добавлено (20.09.2014, 10:06) --------------------------------------------- PakiStep, Если нужна помощь я помогу
|
|
| |
PakiStep | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 10:49 | Сообщение # 558 |
Продвинутый +
| crazyoderco3401, если у тебя получиться выложить все фото, почему бы и нет... сходишь со мной в сессию, сделаешь фотки, выложишь здесь тогда) просто я не знаю, у меня не прокатывает вообще
|
|
| |
vladimir050714 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:14 | Сообщение # 559 |
Гость
| PakiStep, Cерега, попробуй через тык, хранилище изображений. Или можно встретиться в онлайне, ты скажешь какие фотки в синаптике у тебя, а я загружу их сюда.
|
|
| |
crazyoderco3401 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 13:27 | Сообщение # 560 |
| Данная сходка посвящена гонкам. Потребуются 4 класса машин: Спорткар, Масклкар (Sabre Turbo, Albany Buccaneer и Declasse Vigero), Внедорожник (кроме Монстра))))) и суперкар. Гонки буду проходить группами, т.е. по 4 человека, финал будут проходить победители с каждой группы. Игроки, которые проиграли гонку, едут грабить по магазину, дабы выплатить выигрыш победителю. Запрещено: применять любое оружие (только если нужно сменить машину), убивать участников сходки Правила: знать маршрут гонок (3,5,6,7), тот кто сошёл с маршрута и не вернёться на него в течении 5 сек. автоматически считаеться проигравшим. В гонке импровизации ехать только по проложенному маршруту (за исключением гонки на суперкарах (смотрите карту)) и не сокращать!!! 1) Едем на точку (1.2) "Обсерватория" на машинах-спорткары Там Конечно же фотки старт
Финиш Последний выбывает
После все едут на точку три
Уже будет не гонка импровизация Всем надо будет запомнить путь и не сокращать его Машина-Маслкар Первый будет тот который первый прыгнет с трамплина и дотронеться до земли Последний выбывает
|
|
| |
crazyoderco3401 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 13:27 | Сообщение # 561 |
| После продолжаем уже гонку импровизацию на маслкарах
Последний выбывает
Уже рядом с финишом стройка Все берут внедарожники Ездим по кругу последний выбывает
Следуйщая гонка на суперкарах В пути можем повоевать с копами
Едем к кому либо домой (по желанию) и веселимся. На этом сходка заканчивается. -===Не забываем после каждого заезда проигравшие едут грабить магазины и выплачивать денюшки победителям. Правила 1-Не срезать 2-Не стрелять 3-Быть в крутой одежде Сценарий сходки придумал-PakiStep
Сообщение отредактировал crazyoderco3401 - Воскресенье, 21.09.2014, 13:39 |
|
| |
Digorec777 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 13:47 | Сообщение # 562 |
Эксперт ++
| Привет всем может вечерком сходку забацаем
Да я ОСЕТИН ! И пусть навек запомнит враг, что лишь тогда я встану на колени, когда целую ОСЕТИНСКИЙ ФЛАГ
|
|
| |
PakiStep | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:08 | Сообщение # 563 |
Продвинутый +
| crazyoderco3401, спасибо) Digorec777, Здравствуй!!!
|
|
| |
Best_since | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:10 | Сообщение # 564 |
Эксперт +++
| Если все за обеими руками то можно
Геннадий PSN g2498109 Гарнитура + PS3
|
|
| |
pugpower8800 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:53 | Сообщение # 565 |
Гангстер банды Russian GTA5RF Gang
| PakiStep, ОГОНЬ
Если надумаете сегодня потренероваться, постараюсь быть.. правда у меня не супер каров не масл каров нет.. и денег там не особо у меня.. но если не дисквалифицируют сразу готов на шохе и шафтере побороться за последние места )) А так PAKI МОДОДЕЦ. поддерживаю!! или и другие типа доминатор и тд?
а масл кары только эти можно?? Sabre Turbo, Albany Buccaneer и Declasse Vigero
или и другие типа доминатор и тд? Warrener и Sultan это же спорт кары? правильно? Супер как если что можно и в городе найти, на крайний случай..
А джипов у меня полный гараж
vk.com/ps4_for_rent
Сообщение отредактировал pugpower8800 - Воскресенье, 21.09.2014, 15:03 |
|
| |
crazyoderco3401 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:03 | Сообщение # 566 |
| В принцапе можем замутить сходку Я согласен Digorec777, Здравствуй pugpower8800, Если надо я тебе дам тачку
|
|
| |
pugpower8800 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:21 | Сообщение # 567 |
Гангстер банды Russian GTA5RF Gang
| crazyoderco3401, да у меня есть sultan, Warrener, масл если что куплю.. А супер кар могу и r8 отвязать в городе.. Так даже интереснее.. В любом случае не получиться тебе и мне на твоих машинах гонять.. Меня выкинет из тачки твоей.. Но всё равно спасибо!! Главное успеть ребенка уложить.. Что бы сразиться в гонке ))
vk.com/ps4_for_rent
|
|
| |
PakiStep | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:48 | Сообщение # 568 |
Продвинутый +
| pugpower8800, ну я писал только их, потому что они там как драндулеты для меня считаются и для таких гонок очень хорошо смотрятся))) а по поводу доминатор не доминатор можно решить вопрос непосредственно на сходке)... если потрениться, то я думаю можно и без супер каров, потому что есть гонки, где нужно знать именно маршрут гонки, т.е. если ушёл с маршрута или сократил, то сразу выбыл)
|
|
| |
Tibernoid | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:05 | Сообщение # 569 |
Продвинутый +
| Вы уверены, что народ будет заучивать маршруты? Я себе могу позволить распечатать его, но уж точно не учить) Я бы поучавствовал, только тоже не все категории тачек имеются, нету джипов и суперкаров.
PSN:Tibernoid
|
|
| |
PakiStep | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:36 | Сообщение # 570 |
Продвинутый +
| Tibernoid, да там один маршрут в итоге выучить только, второй лёгкий, он по кругу))) ну и вообще, как сказал pugpower8800 можно потренироваться, ведь даже я не знаю, когда точно сходка состоится)
|
|
| |