Благодарности и пожелания другим игрокам !
|
|
Digorec777 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:35 | Сообщение # 406 |
Эксперт ++
Статус: Offline
| Настя ты права к черту все эти звания я сейчас обратно в банду приглос кину только пожалуйста начальство оставьте мне звания громилы и больше не поднимайте лучше пусть не чего чем что то не понятное Добавлено (04.10.2014, 14:35) --------------------------------------------- Запрос оставил Тимур все в банде
Да я ОСЕТИН ! И пусть навек запомнит враг, что лишь тогда я встану на колени, когда целую ОСЕТИНСКИЙ ФЛАГ
|
|
| |
John_Silver | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:47 | Сообщение # 407 |
Старший эксперт
| Принят
Две плойки, 3 и 4
|
|
| |
Digorec777 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:54 | Сообщение # 408 |
Эксперт ++
| Только скажу прямо как есть с этого дня мне все равно до банды я больше не чего не буду делать для банды я тут только ради друзей и все я простой игрок не в каких перестрелках и турнирах с бандами я не участвую Если командование это не устраивает хотя мне крайне все равно теперь только скажите я выйду с банды сразу же
Да я ОСЕТИН ! И пусть навек запомнит враг, что лишь тогда я встану на колени, когда целую ОСЕТИНСКИЙ ФЛАГ
Сообщение отредактировал Digorec777 - Суббота, 04.10.2014, 15:01 |
|
| |
mst_cacao | Дата: Суббота, 04.10.2014, 15:03 | Сообщение # 409 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang РS3
| Digorec777, Марик, а все, что ты делал для банды, ты делал действительно ради банды или только ради повышения?! Если ради банды-то НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
Настя SC- mst_cacao PSN - mst_cacao Ps4 Гарнитура +
|
|
| |
Deracle | Дата: Суббота, 04.10.2014, 15:05 | Сообщение # 410 |
Продвинутый +
| tohirilhan, Тим! Неруби с плеча! Ну просто реже выходи, если возможности нет! Ты же хороший командующий! И куда Паша делся? Пират! Че делать то? Людей теряем?! И чего с предложеной реформой???
|
|
| |
Digorec777 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 15:06 | Сообщение # 411 |
Эксперт ++
| Мне все равно Настя до повышений честное слово просто командование показало как ко мне относиться теперь я так же буду в ответ А ради банды я больше не чего делать не буду и не собираюсь я написал выше не устраивает пусть прямо напишут и все я выйду сразу
|
|
| |
vanyuha3000 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:02 | Сообщение # 412 |
Начинающий
| Asker906,Vladimir050714,Brize, mrMoellendor ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Марик,Тимур не гоните.Мы же БАНДА.
Иван PС
Сообщение отредактировал vanyuha3000 - Суббота, 04.10.2014, 16:07 |
|
| |
Digorec777 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:08 | Сообщение # 413 |
Эксперт ++
| У меня есть друзья а банды больше нету для меня
|
|
| |
John_Silver | Дата: Суббота, 04.10.2014, 17:48 | Сообщение # 414 |
Старший эксперт
| Между нами выросла стена И это полностью твоя вина. Между нами взорваны мосты. И это все, чего добился ты.
Разные дороги есть вокруг, Тебе на север, значит мне на юг. Хватит отношения выяснять, Тебя я больше не желаю знать.
Ты предпочитаешь самолет, А я возьму билет на пароход. Если мне позволит капитан Я крикну даже через океан.
Не подходи ко мне Я обиделась, я обиделась Раз и навсегда. Не подходи ко мне Я обиделась, я обиделась, Больше никогда не подходи.
Две плойки, 3 и 4
|
|
| |
franc61rus | Дата: Суббота, 04.10.2014, 18:10 | Сообщение # 415 |
Гангстер банды Russian GTA5RF Gang
| Ёк макарёк! Вот тебе бабушка и Юрьев день...
|
|
| |
tohirilhan | Дата: Суббота, 04.10.2014, 19:49 | Сообщение # 416 |
Начинающий
| Всем привет. Друзья попробую объяснить мой поступок. Я вчера писал что перехожу на ps4 но не хотел уйти из банды. После вчерашних перестрелках я видел как ребята отработали, и решил попробовать создать группы. И решил на эти группы назначить командиров. Двоих назначить у меня не было проблем, а третьего Марика у меня возникла проблема. Я знал будут проблемы и опять переписки, объяснение. И решил это сделать постепенно. Потому-что Марик мне нужен был. Но еще наградить ребят за их заслуги. Я этого раньше не делал и всем было хорошо. Когда я ребят сделал командирами и гангстерами. Тут началось не понятки и недовольства. И я подумал если меня не понимают значит не буду мешать. Я все что мог сделал для банды, старался быть справедлив. У меня получилось или нет вам решать. То что случилось это только моя вина не вините не кого. Спасибо вам всем за все. С уважением ТИМУР
PS3, PS4 PSN (tohirilhan),(xFRER_JAFFA),(Fakiie_tk)
|
|
| |
vladimir050714 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:16 | Сообщение # 417 |
Гость
| Тимур, тебя поняли, Марик просто горячий парень, кавказский характер. Я его понимаю. Марик дружище прочитай личные сообщения я тебе написал. Просто получилось не особо хорошо. Ты все правильно сделал и принял правильное решение. Единственно о чем жалеем, то что ты ушел. С твоих уходом мы потеряли не просто авторитета на наших приставках, а отлично боевого товарища. Который не однократно выручал и в перестрелках и в разногласиях внутри банды. Если что-то возможно вернуть, я бы вернул. Может все еще возможно исправить?
|
|
| |
crazyoderco3401 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:21 | Сообщение # 418 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang
| tohirilhan, Тимур не уходи Без тебя банда рухнет Мне очень жаль Не кто на тебя обиду не держит и держать не будет Но если ты всё окончательно решил то счастье тебе и удачи Прощай ты хорошый игрок и отличный друг Мне даже не вериться
|
|
| |
tohirilhan | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:06 | Сообщение # 419 |
Начинающий
| mst_cacao, я объяснил моего ухода на 28 стр. За счет свои банды, да у меня есть своя банда MCAT . Но я его использую только для покраски машин. И хотел использовать для подготовки GTAR. Я туда не кого не принимаю. Я не когда не поступаю как крыса. Добавлено (04.10.2014, 21:06) --------------------------------------------- Если нужно помощь я всегда готов.
PS3, PS4 PSN (tohirilhan),(xFRER_JAFFA),(Fakiie_tk)
|
|
| |
Irc-man | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:11 | Сообщение # 420 |
Эксперт +++
| Всёравно недогоняю. Тим у тебя больше нет времени или желания рулить и разруливать?
Пылесос N-3 Ашыпки ни правиряю.
|
|
| |