Самая свежая информация о GTA 5, видео, скриншоты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BulokhovRoman  
Набор в банду Russian GTA5RF Gang (GTAR)
BulokhovRomanДата: Вторник, 03.09.2013, 02:11 | Сообщение # 1
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline

Банда сайта ГТА5.РФ
Пишите в теме все вопросы по поводу банды и подключений.

Все кто в будущем перед тем как зарегистрироваться на нашем сайте банды гта5.рф и заполнить картотеку Russian GTA5RF Gang и стать новым членом нашей банды, должны находиться в возрасте не менее 18 + ! А также должны будут в обязательном порядке иметь одинаковые, либо похожие ники на трёх, сайтах : rockstargames.com ; гта5.рф ; Play Station Network ; Xbox Live ; Games for Windows LIVE или Steаm.

Название банды Russian GTA5RF Gang, тег GTAR.
Вступайте в новую банду прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew....М: http

Прикрепления: 8873412.jpg (228.3 Kb)

juniorgaangДата: Вторник, 06.01.2015, 06:19 | Сообщение # 1351
Начинающий
Хочу к вам в банду для совместного прохождения миссий и приятного проведения времени! Надеюсь встретить общительных,понимающих и дружелюбных людей! Всем мира(=

BulokhovRomanДата: Вторник, 06.01.2015, 09:54 | Сообщение # 1352
juniorgaangОлег добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!

Houper90Дата: Вторник, 06.01.2015, 10:40 | Сообщение # 1353
Начинающий
Всем Доброго дня,хотелось бы присоединится к вашему сообществу,для совместной игры,надеюсь встретить у вас адекватных дружелюбных людей.

izi56Дата: Вторник, 06.01.2015, 14:28 | Сообщение # 1354
Начинающий
Всем удачной игры!!!

CiorinДата: Вторник, 06.01.2015, 14:33 | Сообщение # 1355
Начинающий
Здравствуйте, хочу вступить к вам в банду, для общения и совместного прохождения миссий.

BulokhovRomanДата: Вторник, 06.01.2015, 14:45 | Сообщение # 1356
Houper90Юрий добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!

BulokhovRomanДата: Вторник, 06.01.2015, 14:48 | Сообщение # 1357
CiorinАлександр добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!

DenissioДата: Вторник, 06.01.2015, 15:30 | Сообщение # 1358
Начинающий
Банда привет! Я тут новичек, да и вообще это моя первая банда. Желаю всем приятной игры, кучу фана и и побольше новых мемберов!  smile

BulokhovRomanДата: Вторник, 06.01.2015, 15:35 | Сообщение # 1359
DenissioДенис добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!

sickfaxДата: Четверг, 08.01.2015, 13:39 | Сообщение # 1360
Начинающий
Добрый день, искал банду не просто ради букв рядом с именем. Хочется общения,совместных вылазок и ивентов в игре. В преддверьи ограблений особенно нужна сплоченная команда. А,еще 18+ и вход по инвайту дали гарантию адекватного населения банды. Спасибо за внимание)

BulokhovRomanДата: Четверг, 08.01.2015, 14:02 | Сообщение # 1361
sickfaxИван  добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!

Sibir72Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:46 | Сообщение # 1362
Начинающий
Доброго времени суток! Будучи не состоя в банде, я решил попробовать вступить в неё. Попав на этот сайт и пробыв там немного времени я понял, что  Russian GTA5RF Gang это то, что мне нужно. Меня порадовало само оформление сайта и простота его использования. Также обратил внимание на людей, сидящих на нём, всегда готовых помочь "чем только смогут" и просто общительных личностей. Главный авторитет банды никого не оставляет без внимания. Здесь я могу узнать всю информацию и последние новости, касающиеся GTA5.
А банде я желаю удачной игры, дальнейшего процветания и неуклонного пополнения новых игроков в ваши ряды! :victory:

BulokhovRomanДата: Пятница, 09.01.2015, 01:08 | Сообщение # 1363
Sibir72Александр добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!

DarkCookДата: Пятница, 09.01.2015, 02:41 | Сообщение # 1364
Начинающий
Привет. Давно хотел попасть в русскую банду. Одному играть скучно. Думаю в вашей банде будет интереснее и веселее играть.

Oledj90Дата: Пятница, 09.01.2015, 15:19 | Сообщение # 1365
Начинающий
Всем привет! Хочу вступить именно в русскую банду для совместного прохождения миссий и прочих ивентов! Надеюсь встретить общительных адекватных игроков!!! Всем удачного дня!!!

Поиск:

up