Набор в банду Russian GTA5RF Gang (GTAR)
|
|
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 03.09.2013, 02:11 | Сообщение # 1 |
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline
| Банда сайта ГТА5.РФ Пишите в теме все вопросы по поводу банды и подключений.
Все кто в будущем перед тем как зарегистрироваться на нашем сайте банды гта5.рф и заполнить картотеку Russian GTA5RF Gang и стать новым членом нашей банды, должны находиться в возрасте не менее 18 + ! А также должны будут в обязательном порядке иметь одинаковые, либо похожие ники на трёх, сайтах : rockstargames.com ; гта5.рф ; Play Station Network ; Xbox Live ; Games for Windows LIVE или Steаm.
Название банды Russian GTA5RF Gang, тег GTAR. Вступайте в новую банду прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew....М: http
|
|
| |
juniorgaang | Дата: Вторник, 06.01.2015, 06:19 | Сообщение # 1351 |
Начинающий
| Хочу к вам в банду для совместного прохождения миссий и приятного проведения времени! Надеюсь встретить общительных,понимающих и дружелюбных людей! Всем мира(=
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 06.01.2015, 09:54 | Сообщение # 1352 |
| juniorgaang, Олег добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!
|
|
| |
Houper90 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 10:40 | Сообщение # 1353 |
Начинающий
| Всем Доброго дня,хотелось бы присоединится к вашему сообществу,для совместной игры,надеюсь встретить у вас адекватных дружелюбных людей.
|
|
| |
izi56 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 14:28 | Сообщение # 1354 |
Начинающий
| Всем удачной игры!!!
|
|
| |
Ciorin | Дата: Вторник, 06.01.2015, 14:33 | Сообщение # 1355 |
Начинающий
| Здравствуйте, хочу вступить к вам в банду, для общения и совместного прохождения миссий.
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 06.01.2015, 14:45 | Сообщение # 1356 |
| Houper90, Юрий добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 06.01.2015, 14:48 | Сообщение # 1357 |
| Ciorin, Александр добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!
|
|
| |
Denissio | Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:30 | Сообщение # 1358 |
Начинающий
| Банда привет! Я тут новичек, да и вообще это моя первая банда. Желаю всем приятной игры, кучу фана и и побольше новых мемберов!
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 06.01.2015, 15:35 | Сообщение # 1359 |
| Denissio, Денис добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!
|
|
| |
sickfax | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:39 | Сообщение # 1360 |
Начинающий
| Добрый день, искал банду не просто ради букв рядом с именем. Хочется общения,совместных вылазок и ивентов в игре. В преддверьи ограблений особенно нужна сплоченная команда. А,еще 18+ и вход по инвайту дали гарантию адекватного населения банды. Спасибо за внимание)
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:02 | Сообщение # 1361 |
| sickfax, Иван добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!
|
|
| |
Sibir72 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:46 | Сообщение # 1362 |
Начинающий
| Доброго времени суток! Будучи не состоя в банде, я решил попробовать вступить в неё. Попав на этот сайт и пробыв там немного времени я понял, что Russian GTA5RF Gang это то, что мне нужно. Меня порадовало само оформление сайта и простота его использования. Также обратил внимание на людей, сидящих на нём, всегда готовых помочь "чем только смогут" и просто общительных личностей. Главный авторитет банды никого не оставляет без внимания. Здесь я могу узнать всю информацию и последние новости, касающиеся GTA5. А банде я желаю удачной игры, дальнейшего процветания и неуклонного пополнения новых игроков в ваши ряды! :victory:
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:08 | Сообщение # 1363 |
| Sibir72, Александр добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!
|
|
| |
DarkCook | Дата: Пятница, 09.01.2015, 02:41 | Сообщение # 1364 |
Начинающий
| Привет. Давно хотел попасть в русскую банду. Одному играть скучно. Думаю в вашей банде будет интереснее и веселее играть.
|
|
| |
Oledj90 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 15:19 | Сообщение # 1365 |
Начинающий
| Всем привет! Хочу вступить именно в русскую банду для совместного прохождения миссий и прочих ивентов! Надеюсь встретить общительных адекватных игроков!!! Всем удачного дня!!!
|
|
| |