Набор в банду Russian GTA5RF Gang (GTAR)
|
|
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 03.09.2013, 02:11 | Сообщение # 1 |
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline
| Банда сайта ГТА5.РФ Пишите в теме все вопросы по поводу банды и подключений.
Все кто в будущем перед тем как зарегистрироваться на нашем сайте банды гта5.рф и заполнить картотеку Russian GTA5RF Gang и стать новым членом нашей банды, должны находиться в возрасте не менее 18 + ! А также должны будут в обязательном порядке иметь одинаковые, либо похожие ники на трёх, сайтах : rockstargames.com ; гта5.рф ; Play Station Network ; Xbox Live ; Games for Windows LIVE или Steаm.
Название банды Russian GTA5RF Gang, тег GTAR. Вступайте в новую банду прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew....М: http
|
|
| |
choobaka | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:24 | Сообщение # 916 |
Продвинутый
| Хочу вступить в ряды банды, ник dchoobaka
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:17 | Сообщение # 917 |
| choobaka Дмитрий будь добр разблокируй пожалуйста на сайте Rockstar Games Social Club свой профиль игрока и на своей странице профиля разблокируй привязанную учётную запись Xbox Live ! Для того чтобы я мог сравнить тваю информацию с Картотекой членов банды Russian GTA5RF Gang! Для разблокировки своей привязанной учётной записи Xbox Live тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (привязать) там будет твой (тег игрока Xbox Live ) на нём ставишь видят все! Для разблокировки своего профиля тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (конфиденциальность) далее Информация и страница моего профиля далее Видимость профиля на нём ставишь видят все!
|
|
| |
choobaka | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:43 | Сообщение # 918 |
Продвинутый
| Хочу присоединиться к банде, ник dchoobaka Именно к Вам, т.к. первая Российская банда, которую нашел, привлекло большое кол-во человек, крутая эмблема и адекватные люди)
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Суббота, 30.08.2014, 01:32 | Сообщение # 919 |
| choobaka Дмитрий добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде . Удачной и приятной тебе игры Дмитрий!
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:31 | Сообщение # 920 |
| Den911 Даня добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде . Удачной и приятной тебе игры Даня !
|
|
| |
gena19911908 | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:02 | Сообщение # 921 |
Начинающий
| Хочу в банду
Автомоньяки ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:04 | Сообщение # 922 |
| gena19911908 Геннадий тебе осталось оставить пожелания банде на форуме! и объясни нам почему ты хочешь вступить именно к нам в банду?
|
|
| |
mansworld | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:27 | Сообщение # 923 |
Начинающий
| День добрый, хочу в банду! будучи откровенным хочу в банду, чтобы иметь больше возможностей играть с друзьями, а не случайными лицами, а также для взаимопомощи)) (сам нуждаюсь и готов помочь другим) но сразу скажу, что не всегда могу быть онлайн, но всегда можно договориться)
|
|
| |
AlkashVodka | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:00 | Сообщение # 924 |
Начинающий
| Я к вам в банду хочу вступить, потому что моя банда не активна. Ник в ПСН ALKASHvodka.
Анша-абдуль братья читайте Биборан
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:52 | Сообщение # 925 |
| mansworld Алексей добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде . Удачной и приятной тебе игры Алексей!
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:04 | Сообщение # 926 |
| AlkahVodka Сергей добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде . Удачной и приятной тебе игры Сергей!
|
|
| |
Fearghj | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 18:48 | Сообщение # 927 |
Начинающий
| хочу в банду
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 18:55 | Сообщение # 928 |
| Привет Fearghj Данил для того чтобы тебя взяли в банду Russian GTA5RF Gang тег GTAR тебе будет надо на нашем сайте банды http:// гта5.рф на форуме заполнить (Картотеку членов банды Russian GTA5RF Gang) Желаем тебе удачи!
|
|
| |
Nechaev941 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 12:02 | Сообщение # 929 |
Начинающий
| Хочу в банду т.к. всегда приятно поиграть с русскоговорящими людьми)))
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 02.09.2014, 12:40 | Сообщение # 930 |
| Nechaev941 Виктория добро пожаловать в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться ! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club ! На форуме в теме: Жалобы на членов нашей банды прочти и запомни наше правило поведения в банде . Удачной и приятной тебе игры Виктория!
|
|
| |