Набор в банду Russian GTA5RF Gang (GTAR)
|
|
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 03.09.2013, 02:11 | Сообщение # 1 |
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline
| Банда сайта ГТА5.РФ Пишите в теме все вопросы по поводу банды и подключений.
Все кто в будущем перед тем как зарегистрироваться на нашем сайте банды гта5.рф и заполнить картотеку Russian GTA5RF Gang и стать новым членом нашей банды, должны находиться в возрасте не менее 18 + ! А также должны будут в обязательном порядке иметь одинаковые, либо похожие ники на трёх, сайтах : rockstargames.com ; гта5.рф ; Play Station Network ; Xbox Live ; Games for Windows LIVE или Steаm.
Название банды Russian GTA5RF Gang, тег GTAR. Вступайте в новую банду прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew....М: http
|
|
| |
LimpSkknk | Дата: Суббота, 05.12.2015, 18:38 | Сообщение # 2281 |
Начинающий
| Я в банду Добавлено (05.12.2015, 15:30) --------------------------------------------- Я в банду LimpSkink xb360 Добавлено (05.12.2015, 18:38) --------------------------------------------- Хочу в банду для командной игры, творить беспредел вместе, общаться с рускоязычнами игроками. Надеюсь вступить в банду
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Суббота, 05.12.2015, 19:04 | Сообщение # 2282 |
| LimpSkknk, Алексей добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме GTA Online в теме: Правила банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Алексей!
|
|
| |
KpytouPasan | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 16:03 | Сообщение # 2283 |
Начинающий
| Всем привет. Я хочу вступит в вашу банду , для общения с рускоязычнами игроками. Желаю вам быть в топах выгрывать во всех перестрелка, гонках и т.д. Хочу оказаться в ваших рядах Добавлено (06.12.2015, 16:03) --------------------------------------------- Я в банду Kpytou Pasan xbox360
|
|
| |
shellshock59 | Дата: Среда, 09.12.2015, 20:52 | Сообщение # 2284 |
Начинающий
| Хочу попробовать поиграть в банде с адекватными людьми, то в одиночку скучновато играть да и много не адекватных людей.
|
|
| |
IM_Grey | Дата: Четверг, 10.12.2015, 12:40 | Сообщение # 2285 |
Начинающий
| Хочу в банду, достали отморозки, особенно французы...
|
|
| |
EVJEKA | Дата: Пятница, 11.12.2015, 00:06 | Сообщение # 2286 |
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PS3
| IM_Grey, для вступления в банду необходимо заполнить картотеку в теме Картотека членов банды Russian GTA5RF Gang.
|
|
| |
headshot14051 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:26 | Сообщение # 2287 |
Начинающий
| Знаю как быстро и без финансовых потерь проходить ограбления))
Хочу вступить в банду и найти команду для быстрого прохождения ограблений
|
|
| |
WhitePlane | Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:53 | Сообщение # 2288 |
Начинающий
| Знаю как быстро и без финансовых потерь проходить ограбления))
Хочу вступить в банду и найти команду для быстрого прохождения ограблений
Под новым ником)
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Пятница, 11.12.2015, 20:01 | Сообщение # 2289 |
| WhitePlane, Сергей добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме GTA Online в теме: Правила банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Сергей!
|
|
| |
Maestro2309 | Дата: Суббота, 12.12.2015, 17:16 | Сообщение # 2290 |
Начинающий
| Пивет! хочу вступить в Банду, потому что я истинный патриот РФ.
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Суббота, 12.12.2015, 17:24 | Сообщение # 2291 |
| Maestro2309, Владимир добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме GTA Online в теме: Правила банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Владимир!
|
|
| |
Gatmaka | Дата: Суббота, 12.12.2015, 17:55 | Сообщение # 2292 |
Начинающий
| Привет! Хочу вступить в банду, потому что она российская.
|
|
| |
Медиоланий | Дата: Суббота, 12.12.2015, 18:32 | Сообщение # 2293 |
Начинающий
| Вступил в банду,оказалось там итальянцы.Так не пойдет.Выйду из банды и к вам.А? Я новичок.
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Суббота, 12.12.2015, 21:19 | Сообщение # 2294 |
| Медиоланий, Сергей нет проблем, для того чтобы тебя взяли в банду Russian GTA5RF Gang тег GTAR ты должен быть зарегистрирован на нашем сайте банды http:// гта5.рф и в обязательном порядке иметь одинаковые, либо похожие ники на трёх, сайтах : rockstargames.com ; гта5.рф ; Play Station Network ; Xbox Live ; Games for Windows LIVE или Steаm. И на форуме заполнить картотеку членов банды!
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:11 | Сообщение # 2295 |
| Gatmaka, Дмитрий добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме GTA Online в теме: Правила банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Дмитрий!
|
|
| |