Самая свежая информация о GTA 5, видео, скриншоты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BulokhovRoman  
Набор в банду Russian GTA5RF Gang (GTAR)
BulokhovRomanДата: Вторник, 03.09.2013, 02:11 | Сообщение # 1
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline

Банда сайта ГТА5.РФ
Пишите в теме все вопросы по поводу банды и подключений.

Все кто в будущем перед тем как зарегистрироваться на нашем сайте банды гта5.рф и заполнить картотеку Russian GTA5RF Gang и стать новым членом нашей банды, должны находиться в возрасте не менее 18 + ! А также должны будут в обязательном порядке иметь одинаковые, либо похожие ники на трёх, сайтах : rockstargames.com ; гта5.рф ; Play Station Network ; Xbox Live ; Games for Windows LIVE или Steаm.

Название банды Russian GTA5RF Gang, тег GTAR.
Вступайте в новую банду прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew....М: http

Прикрепления: 8873412.jpg (228.3 Kb)

BulokhovRomanДата: Среда, 02.09.2015, 13:08 | Сообщение # 2161
TOKAPEB-TTАлександр добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме GTA Online в теме: Правила банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Александр!

GanjubasДата: Четверг, 03.09.2015, 13:48 | Сообщение # 2162
Начинающий
Играть!!! а не качаться,чтобы стать уруче гор....а так...Самое главное здоровье=)Основное пожелание ,чтобы как можно меньше на экране картинка цвет теряла с красной надписъю=)

Серийный маньяк

Сообщение отредактировал Ganjubas - Пятница, 04.09.2015, 14:06

andrei3691Дата: Четверг, 03.09.2015, 19:48 | Сообщение # 2163
Начинающий
хочу вступить в банду потому что надоело играть с не адекватными людьми
банде желаю расти в численности и хороших игр

Сообщение отредактировал andrei3691 - Четверг, 03.09.2015, 19:49

GanjubasДата: Четверг, 03.09.2015, 19:50 | Сообщение # 2164
Начинающий
сколько рассматривать будут?

Серийный маньяк

EVJEKAДата: Четверг, 03.09.2015, 22:09 | Сообщение # 2165
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PS3
andrei3691, Андрей, добро пожаловать к нам в банду. Не забывай посещать наш сайт и быть активным пользователем. В теме Правила банды Russian GTA5RF Gang ознакомься с нашими правилами. Также не забывай, что наша банда всегда должна стоять как основная. Всего доброго!

waks0nДата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:22 | Сообщение # 2166
Начинающий
хочу в банду, ник waks0n

GTA V PC

BulokhovRomanДата: Понедельник, 07.09.2015, 10:07 | Сообщение # 2167
GanjubasВасилий добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме GTA Online в теме: Правила банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная!  Приглашение  в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Василий!

MaxwellurДата: Понедельник, 07.09.2015, 11:01 | Сообщение # 2168
Начинающий
Прошу принять в банду

RexДата: Понедельник, 07.09.2015, 13:06 | Сообщение # 2169
Начинающий
Я в банду ник в xbox live:PicayuneRex15

MaxwellurДата: Понедельник, 07.09.2015, 14:06 | Сообщение # 2170
Начинающий
Пожелание одно добавлять больше людей, рекламировать банду. В общем расти и развиваться. Цель вступления, играть по возможности с русскоязычными людьми. Грабить и побеждать))

EVJEKAДата: Понедельник, 07.09.2015, 14:09 | Сообщение # 2171
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PS3
Maxwellur, Максим, добро пожаловать к нам в банду. Не забывай посещать наш сайт и быть активным пользователем. В теме Правила банды Russian GTA5RF Gang ознакомься с нашими правилами. Также не забывай, что наша банда всегда должна стоять как основная. Всего доброго!

AlivaneXДата: Понедельник, 07.09.2015, 18:12 | Сообщение # 2172
Начинающий
Хочу вступить в банду, потому что есть непреодолимое желание играть в GTA Online в компании знакомых людей, а главное единомышленников, что в моём понимании является залогом продуктивной, а потому интересной игры. Обязуюсь тщательно соблюдать устав банды и всячески содействовать её развитию и процветанию, чего банде собственно и желаю.

GanjubasДата: Понедельник, 07.09.2015, 21:44 | Сообщение # 2173
Начинающий
Банде стать авторитетной(чтобы проц 50 игроков знали название.Сам играть хочу (нормально ,как было задумано ,без чтов и прочей фигни;да и стаю надо обязательно ,что в жизни, что в игре!

PS; меня вчера приняли в банду ,но утром акаунта как не бывало( 20 игр ушло.баксов на 250(.возможно ли меня, под новым ником принять ,а старый забанить,Буду благодарен!!!

Серийный маньяк

Сообщение отредактировал Ganjubas - Понедельник, 07.09.2015, 21:46

GoLeMjkeeeДата: Понедельник, 07.09.2015, 22:13 | Сообщение # 2174
Начинающий
Вступить желаю в банду, потому что в игре просто в сессиях русских адекватных людей встретил ровным счетом 0. А просто русских - пару тройку.
Хочу играть с русскими людьми, с микрофоном, проходить миссии, ограбления, и просто вместе играть в свободном режиме. У меня все (:

RexДата: Вторник, 08.09.2015, 15:41 | Сообщение # 2175
Начинающий
Желаю банде набрать больше хороших участников)

Поиск:

up