Набор в банду Russian GTA5RF Gang (GTAR)
|
|
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 03.09.2013, 02:11 | Сообщение # 1 |
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline
| Банда сайта ГТА5.РФ Пишите в теме все вопросы по поводу банды и подключений.
Все кто в будущем перед тем как зарегистрироваться на нашем сайте банды гта5.рф и заполнить картотеку Russian GTA5RF Gang и стать новым членом нашей банды, должны находиться в возрасте не менее 18 + ! А также должны будут в обязательном порядке иметь одинаковые, либо похожие ники на трёх, сайтах : rockstargames.com ; гта5.рф ; Play Station Network ; Xbox Live ; Games for Windows LIVE или Steаm.
Название банды Russian GTA5RF Gang, тег GTAR. Вступайте в новую банду прямо сейчас: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew....М: http
|
|
| |
Interlock | Дата: Среда, 01.07.2015, 08:41 | Сообщение # 1966 |
Начинающий
| Приветствую. Прошу добавить меня в банду. Ибо ограбления с рандомными игроками - это то еще "удовольствие". Голова и руки на месте, 30 лет, играю в ГТА, начиная с первой части.
|
|
| |
Demoniz | Дата: Среда, 01.07.2015, 17:49 | Сообщение # 1967 |
Эксперт +++
| кстати, раз уж зашла тема про устав, то вернемся к недавнему обсуждению по поводу зачистки мертвых душ))
пункт 12 устава банды гласит:
12. Игрок банды имеет право на трёхмесячный отпуск, который должен оформить в соответствующей теме на форуме. (Комментарий: у многих игроков бывает надобность в реальной жизни, в связи с которой он не имеет возможности играть. Командировка, завал на работе, учёбе и т.д. Но и банда не доложна страдать. Иметь 700 человек "мёртвых душ" тоже не есть хорошо. Давайте найдём обоюдовыгодное решение. Не можешь играть - сообщи банде. 3 месяца прошло - всех неиграющих и не оформивших отпуск - уволили. Вернулся в игру - напиши в заявках, что вернулся и получи билет в банду по ускоренной программе.)
Платформа: ПК Ник в Social Club: Dem0niz TeamSpeak банды: gta5rf.doublejuice.com Пароль: GTA5RF
Просьба к любителям "денди" - не беспокойте:) С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
bx3es | Дата: Среда, 01.07.2015, 21:06 | Сообщение # 1968 |
Начинающий
| Здравствуйте. Хочу попасть в хорошую, и, что главное, русскоязычную банду, коих по пальцам пересчитать можно). Являюсь большим поклонником серии GTA. Больше пятой части, меня увлекала, разве что SA. Увы, в пятую я играю не так давно, ибо железо не позволяло=\. Сейчас часто зависаю в онлайне. Своих не убиваю, не ругаюсь. Человек я не конфликтный. Хочу проводить время в компании "своих": Летать, гонять, грабить).
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Среда, 01.07.2015, 22:38 | Сообщение # 1969 |
| bx3es, Дмитрий добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме GTA Online в теме: Правила банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Рекомендую присоединиться к серверу нашей банды TeamSpeak для игроков на PC. Вся информация в теме РС Общение в Gta Online TeamSpeak 3. Дмитрий не забудь зарегистрироваться на нашем сайте банды заново под псевдонимом Gauntletx как и на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры!
|
|
| |
pitbull1806 | Дата: Среда, 01.07.2015, 23:15 | Сообщение # 1970 |
Начинающий
| И чем это я интересно не угодил????
|
|
| |
Stoi4 | Дата: Среда, 01.07.2015, 23:37 | Сообщение # 1971 |
Начинающий
| Хочу вступить к Вам, надеясь найти понимание и помощь в игре)Еще понравился ваш сайт,есть хорошая информация по игре! Соответственно + это Российская команда, а не сборная солянка)) Да и одному играть скучно
|
|
| |
Tipoksacha | Дата: Четверг, 02.07.2015, 06:08 | Сообщение # 1972 |
Начинающий
| Добрый день) Хочу к вам в банду) Надоело играть с не русскими) Примити пожалуйста, 22 года)
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Четверг, 02.07.2015, 10:18 | Сообщение # 1973 |
| Stoi4, Александр добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме GTA Online в теме: Правила банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Рекомендую присоединиться к серверу нашей банды TeamSpeak для игроков на PC. Вся информация в теме РС Общение в Gta Online TeamSpeak 3. Удачной и приятной тебе игры Александр!
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Четверг, 02.07.2015, 10:24 | Сообщение # 1974 |
| Interlock, Артем добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме GTA Online в теме: Правила банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Рекомендую присоединиться к серверу нашей банды TeamSpeak для игроков на PC. Вся информация в теме РС Общение в Gta Online TeamSpeak 3. Удачной и приятной тебе игры Артём!
|
|
| |
Razor844 | Дата: Четверг, 02.07.2015, 10:47 | Сообщение # 1975 |
Начинающий
| Всем доброго времени суток. Хочу вступить в хорошую русскоязычную банду, играть с адыкватными людьми и вобще уже надоело гонять одному с бандой все же веселее.
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Четверг, 02.07.2015, 12:29 | Сообщение # 1976 |
| Razor844, Евгений добро пожаловать к нам в банду Russian GTA5RF Gang! Не забывай посещать этот сайт: гта5.рф и быть активным зарегистрированным пользователем на нём, отвечать на вопросы членов банды и делится информацией с нами на форуме, а также помогать новичкам или любым кто будет нуждается в твоей помощи и не стесняйся спрашивать о помощи если она тебе понадобиться! На форуме GTA Online в теме: Правила банды Russian GTA5RF Gang прочти и запомни наше правило поведения в банде. Не забывай чтобы у тебя на профиле сайта Rockstar Games Social Club наша банда должна всегда стоять как основная! Приглашение в банду у тебя на сайте Rockstar Games Social Club! Удачной и приятной тебе игры Евгений!
|
|
| |
PAHMEYSTER | Дата: Четверг, 02.07.2015, 18:23 | Сообщение # 1977 |
Начинающий
| Очень рад, что вступил в вашу банду, у вас много позитиффных и адекватных людей! Надеюсь сработаемся!)))
|
|
| |
Chesare | Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:39 | Сообщение # 1978 |
Начинающий
| Наконец-то!!! Я нашел тебя, банда в которой есть правила. Банда, в которой не убивают друг друга, а совсем даже наоборот) берите меня скорее)
|
|
| |
EVJEKA | Дата: Пятница, 03.07.2015, 15:57 | Сообщение # 1979 |
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PS3
| Ded_Moroz54, Александр, добро пожаловать к нам в банду. Не забывай посещать наш сайт и быть активным пользователем. В теме Правила банды Russian GTA5RF Gang ознакомься с нашими правилами. Также не забывай, что наша банда всегда должна стоять как основная. Рекомендую присоединиться к серверу банды TeamSpeak для игроков ПК. Вся информация в теме РС Общение в GTA Online TeamSpeak 3. Всего доброго! Добавлено (03.07.2015, 15:57) --------------------------------------------- Chesare, Руслан, добро пожаловать к нам в банду. Не забывай посещать наш сайт и быть активным пользователем. В теме Правила банды Russian GTA5RF Gang ознакомься с нашими правилами. Также не забывай, что наша банда всегда должна стоять как основная. Рекомендую присоединиться к серверу банды TeamSpeak для игроков ПК. Вся информация в теме РС Общение в GTA Online TeamSpeak 3. Всего доброго!
|
|
| |
Chesare | Дата: Пятница, 03.07.2015, 18:07 | Сообщение # 1980 |
Начинающий
| Спасибо)
|
|
| |