Жалобы на членов нашей банды Russian GTA5RF Gang
|
|
САНЕК-52RUS | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:45 | Сообщение # 916 |
Гангстер банды Russian GTA5RF Gang PS3
Статус: Offline
| Привет парни! Я конечно извиняюсь я в банде относительно вас не давно, но хочу заступиться за ivanoff28. Лично просто говорю за себя чисто моё мнение. Была миссия наркодельцы лосантоса, поехали к точке всё в порядке, я приехал первым всех уложил и тут на полной скорости в меня влетает один не самый хороший игрок из банды СССР. И начинает меня раскатывать по асфальту все посмотрели и поехали дальше, кроме ivanoff28. Он развернулся взял машину и начал таранить этого упыря потом подобрал меня и в месте мы раскатали его и его машину в пласт. Он даже вышел потом из миссии, я написал ivanoff28 спасибо на что он ответил мы же банда братишка. Я это всё к чему написал то, много игроков в банде восновном хорошие парни, но мало кто помогает в таких ситуациях. С его стороны лично в мой адрес не агресивных не неадекватных поступков не было, только помощь. Решать конечно руководству банды но может дадим ещё шанс парню??? Как вы думаете? С уважением ко всем членам банды.
САНЕК-52RUS
|
|
| |
ivanoff28 | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:46 | Сообщение # 917 |
Эксперт +
| EVJEKA,
А может Мерседес доказательство предоставит Как он ко мне подъехал начал в меня палить без причины и на предупреждение не реагировал а каждый бы начал себя защищать Он мне написал в личку что все заснял я хочу посмотреть это видео!!!!!!!!! Да и не только мне но и соклановцам будет интересно
Имя: Станислав Ник ГТА5.РФ: ivanoff28 Ник в PSN: Ivanoff28 Ник в RGSC: Ivanoff28 Платформа - PS4 PRO
|
|
| |
Sababash | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:48 | Сообщение # 918 |
Эксперт
| EVJEKA мне 33 года играю со Стасом - ivanoff28 два месяца, познакомились в online - взрослый , адекватный игрок-со стажем. Для меня был как путеводитель, поднял можно сказать с колен, на любой мой вопрос-просьбу отвечал-помогал. То что произошло ВИЖУ как провокация Mercedesod выстрелил может быть случайно, может поздороваться захотел-выстрелом, может прицел не настроен на минимум, в ответ нормальная реакция-"защита" EVJEKA - Прошу поменять своё решение и вернуть ivanoff28 в банду
Имя - Серёга Ник на сайте ГТА5.РФ - Sababash Ник в PSN - Sababash Ник в Social Club - CepeGa00 Платформа - PC Даже микрофон где-то был @
|
|
| |
Dimon-Komissar | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:49 | Сообщение # 919 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang PS3
| Ребята,прошу дать шанс ivanoff28. Даже если он ошибся,у него должен быть еще один шанс! Он на самом деле адекват,ведь может его правда спровоцировали! Со мной такое тоже много раз было,но я прощал бандитов. Вдруг ошибся или день плохой выдался. Тем более ivanoff мой друг и всегда мне помогал в игре,когда у меня не было денег,или другие игроки разносили в щепки. Всегда приходил на помощь. Прошу вас подумать насчет возврата в банду ivanoff28!!!
PS4 PSN:krutoy002o_o
Сообщение отредактировал Dimon-Komissar - Среда, 04.03.2015, 15:50 |
|
| |
САНЕК-52RUS | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:49 | Сообщение # 920 |
| Ну если есть вещь доки хотелось бы взглянуть конечно.
САНЕК-52RUS
|
|
| |
EVJEKA | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:50 | Сообщение # 921 |
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PS3
| ivanoff28, и сложно было сразу написать? Тогда ждем от Марселя доказательство, если оно вообще имеется.
|
|
| |
САНЕК-52RUS | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:52 | Сообщение # 922 |
| Полностью согласен с выше сказанным и изложенным в оправдательный приговор игрока под ником ivanoff28
САНЕК-52RUS
|
|
| |
ivanoff28 | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:56 | Сообщение # 923 |
Эксперт +
| EVJEKA,
А знаешь что поразительно, то что ты у меня даже не спросил в чем дело а сразу выкинул!!!!! Мне тоже попадались наши бандиты с плохим поведением но я не бегу сразу на форум как за мамочкой и не жалуюсь на бандитов а стараюсь за себя постоять ибо яйца у меня на правильном месте. А твой поступок вызывает не только у меня огромный вопрос в твоем принятом решении
Имя: Станислав Ник ГТА5.РФ: ivanoff28 Ник в PSN: Ivanoff28 Ник в RGSC: Ivanoff28 Платформа - PS4 PRO
|
|
| |
Sababash | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:56 | Сообщение # 924 |
Эксперт
| Mercedesod - 12 уровень это первый перс ? а сколько я положил своих бандитов пока ivanoff28 не попросил поменять прицел
Имя - Серёга Ник на сайте ГТА5.РФ - Sababash Ник в PSN - Sababash Ник в Social Club - CepeGa00 Платформа - PC Даже микрофон где-то был @
|
|
| |
САНЕК-52RUS | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:58 | Сообщение # 925 |
| Парни мы всё взрослые и адекватные люди так что просим мерседеса предоставить доки!
САНЕК-52RUS
|
|
| |
Sababash | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:02 | Сообщение # 926 |
Эксперт
| да нужны ли "доки" - ну непонятка, ну не понравилась реакция на стрельбу EVJEKA решай и пойдем уже постреляем - предлагаю сходку "Примирение"
|
|
| |
САНЕК-52RUS | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:10 | Сообщение # 927 |
| EVJEKA ты же правильный пацан не надо сюда личные обиды вносить. Давай уже решим это недоразумение. С уважением и пониманием ко всем соклановцам!!! :D
САНЕК-52RUS
|
|
| |
metis3315 | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:11 | Сообщение # 928 |
Продвинутый +
| всем привет!я как бы конечно новенький в банде но хочу заступится за друга по игре и прошу не исключать из банды! ivanoff28 хороший боец!помогает как и в заданиях так и когда проблемы!
Платформа-PS3-PC Ник- metis3315
Сообщение отредактировал metis3315 - Среда, 04.03.2015, 16:12 |
|
| |
Sababash | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:13 | Сообщение # 929 |
Эксперт
| и даже готов подарить Mercedesod нормальную прокачанную тачку-только поставит трэкер на неё, если у него действительно 12 уровень и первый перс я в режиме С БАНДОЙ заходите
|
|
| |
EVJEKA | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:16 | Сообщение # 930 |
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PS3
| САНЕК-52RUS, дело не в личных обидах. На него уже давно поступают жалобы, ему было сделано последнее предупреждение, которое сейчас удачно профукано, но косяки продолжаются. Нет гарантий, что дальше будет все хорошо.
|
|
| |